Трехмерные фрески

Эрик Гроэ зарабатывает на хлеб с текилой рисованием фресок. Но он умеет то, чего не умеют другие: создавать у своих произведений эффект «глубины» - некоторые из них запросто могут выглядеть как продолжение улицы, на которой стоит наблюдатель. Поэтому Эрик ест много хлеба и пьет много текилы.

На каждую фреску у Эрика уходит огромное количество времени - около года. Быстрее никак - в процессе производства приходится активно думать о таких вещах как тени, освещение и ракурсы для достижения максимального эффекта.
Июльский номер
Июльский номер

Стоит среднестатистическому россиянину один раз взглянуть на наши фотографии Анны Кастеровой — и он сразу вспоминает, что он ее преданный поклонник.

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик