Спасай мир кто может!

Кино

Еще несколько лет назад экранизация приключений пластмассовых солдатиков могла бы заставить тебя насторожиться: G.I. Joe – это такая мужская версия куклы Барби, только с автоматами и зверскими выражениями лиц.

Но с тех пор успели выйти фильмы про еще более дурацкие игрушки («Трансформеры») и даже про аттракцион в Диснейленде («Пираты Карибского моря»). Все это собрало в прокате много миллиардов долларов, и, в общем, Голливуд теперь знает, как обращаться с такими вещами.

В сюжет можно особенно не вникать, его тоже, кажется, позаимствовали с кукольных коробок: оружейный барон и красивая брюнетка в латексе терроризируют цивилизованный мир, передвигаются в гигантской подводной лодке и роняют Эйфелеву башню на головы беспечных парижан. Зато режиссер первых двух «Мумий» Стивен Соммерс знает, как сделать, чтобы ты смотрел на экран выпученными глазами и забывал выдохнуть.

Оперативники кукольного спецподразделения, наряженные в скафандры-ускорители, скачут с небоскребов, пробивают головами вагоны электричек и перепрыгивают через готовые взорваться ракеты «земля-воздух». Кроме того, в «Броске кобры» фигурируют белый и черный ниндзя – в сущности, совсем уж для полного счастья не хватает только зомби и сисек (фильм все-таки формально детский). Впрочем, на момент сдачи номера мы полностью фильм не видели, так что кто знает.

Но уже есть подозрение, что ты, твой сын, твой внук и его брат еще долго будут уверены: именно «Бросок кобры», а не какой-нибудь там «Гражданин Кейн» – высшее достижение американского кинематографа.


Комплектация:

Ниндзя, взрывы, стрельба и роботокостюмы
Злая брюнетка в латексе и добрая шатенка с декольте
Зеленая дрянь, разъедающая самолеты и ракеты на лету
Кукольный домик, пони и Кен

Бросок кобры
G.I. Joe: Rise of the Cobra
, США, 2009
Режиссер:
Стивен Соммерс
В ролях:
Дeннис Куэйд, Сиенна Миллер, Рэй Парк

 

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик