Решения на поверхности

Electrolux Calima

Удивительно, насколько далеко отошел стереотип о неряшливости мужчин, неумении ухаживать за собой.

>

Между деловым успехом и безупречной внешностью навсегда поставлен знак равенства.

Почти в небытие ушел образ мужчины в пресловутом растянутом свитере. Но с этим атрибутом все было не так просто.

Мужчинам всех возрастов и профессий приходилось констатировать, что даже самый  дорогой и модный свитер может растянуться после первой же стирки. Капризы одежды временами утомляли больше, чем капризы самых избалованных женщин.

Приходилось держать в голове уйму смешных правил: вынимайте свитер из воды комом, чтобы ткань не растянулась; стирайте свитер в сетчатом мешке или в наволочке; ангору, кашемир и мохер не отжимайте вовсе - разложите на ровной поверхности и дайте стечь воде; трикотаж не выкручивайте, а отжимайте руками, завернув в махровое полотенце, затем расправьте на столе, покрытым впитывающей влагу тканью, и вообще не сушите деликатные вещи на вешалках и веревках, они растянутся и потеряют форму…


Верилось, что освободить от этих нелепых действий должно простое и гениальное техническое решение. Лично со мной произошло именно так.  В результате, в моей квартире появилась стиральная машины Electrolux Calima, которая не только стирает, но и сушит вещи. Я всего лишь выдвигаю специальную поверхность для сушки, кладу на нее мокрую вещь. Теплый воздух проходит через отверстия в поверхности и деликатно сушит мою одежду из любой, даже самой капризной ткани, совершенно ее не повреждая.

Как всегда, оказалось, что гениальное решение проблемы лежит на поверхности. Надо только найти её.

Комментарии

2
Ноябрьский номер
Ноябрьский номер

Поток событий

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик