По живому

Храбрость безумных

Миф о том, что только врачи все пробуют на себе, устарел окончательно. Теперь повара на себе даже режут, и далеко не каждый хирург сумеет повторить то же самое.

>

Когда на каждом телеканале есть отдельная круглосуточная передача, где все время что-то готовят, очень трудно придумать какой-нибудь свежий рецепт и вообще что-то неординарное. Все обычно усердно клонируют Макаревича и его «Смак» и скармливают это публике. И только в далеком Китае, в Нанкине, нашелся энтузиаст, который на личном примере продемонстрировал принципиально новую технику разделки мяса. Вернее, сама техника прежняя, просто вместо разделочной доски Да Кан Дао использует собственный живот. Прямо на нем он сначала отбивает мясо, а потом мелко шинкует его двумя отточенными тесаками. Жарит, правда, на обычной сковороде, поставленной на огонь, – нагреть сковородку на животе до нужной температуры Да Кан Дао пока не умеет. Как обычно, на всякий случай предупреждаем: не пытайся повторить это дома, на улице, в метро и вообще где угодно с настоящими кухонными ножами. Без необходимого опыта и многочасовых тренировок ты можешь разделать гораздо больше мяса, чем планировал, и тогда нам придется написать об искусстве хирургов.

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик