Патриотический фарш

Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots

У героя серии Metal Gear Solid имя более годное для порноактера – Солид Снэйк. К финальной части своих приключений он пришел в пенсионном возрасте и с седыми усами, как у московского таксиста.

По­скольку MGS4 произведена в Японии, тебе придется смириться с некоторой национальной спецификой: 20-минутные разговорные видеовставки, которые нельзя прервать, и безумный юмор с участием обезьян. Стоит примирить себя со всем этим, как начинается нечто, в современных видеоиграх аналогов не имеющее.

У нас есть ручной робот и высокотехнологичная повязка на глазу; мы можем переодеваться во вражескую форму и пользоваться гениальным камуфляжем Octocamo, как у Хищника в соответствующем фильме. Мы сворачиваем шеи обыкновенным душманам и бьемся с женским спецназом «Красавица и чудовище», закованным в дикие гротескные скафандры. Иногда приходится спрятаться в подвал, перевести дух и закурить сигарету: без этого Снэйк страдает от стресса и хуже сражается.

Это, конечно, не GTA4, где сел, включил «Серегу» и поехал: в MGS4 не всегда ясно, что нужно делать, в каких местах смеяться и что вообще происходит. Хорошо еще, что ты, скорее всего, пропустил предыдущие серии: там все было гораздо опаснее для психического здоровья.

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик