Ножа не бойся, бойся вилки!

С британским дизайнером Элиоттом Мэриссом, наверное, очень тяжело обедать в фаст-фуде. Не удивимся, если он постоянно подгоняет, нетерпеливо выхватывает у соседей вилки и ножи, просит не ломать их, а за не помятый пластиковый стаканчик готов поделиться с тобой порцией картошки фри.

С британским дизайнером Эллиоттом Мэриссом очень тяжело обедать в фаст-фуде. Не удивимся, если он постоянно подгоняет, нетерпеливо выхватывает у соседей вилки и ножи, просит не ломать их, а за не помятый пластиковый стаканчик готов отдать свою порцию картошки фри. Закончив, он хватает со стола всю посуду и убегает с ней в неизвестном направлении. По крайней мере, теперь мы знаем, что происходит дальше.
А дальше Эллиотт аккуратно вплетает добытые экземпляры в свой проект «Waste» (отходы) - скульптуру скелета, символизирующего торжество безотходного производства. Примыкать к «зеленым» после знакомства с его творчеством или нет - решать тебе, но задумка действительно отличная и даже немного жуткая. Пожалуй, закажем на имя Эллиотта еще пару сотен пластиковых вилок.

Комментарии

11
Октябрьский номер
Октябрьский номер

Великий октябрьский! Главный секс-символ Первого канала Яна Кошкина на обложке MAXIM

Поток событий

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик