Mirror’s Edge

Вся Mirror’s Edge похожа на многократно умноженный открывающий эпизод предпоследнего выпуска кинобондианы «Казино «Рояль».

Cтремительные прыжки по крышам, трубам и каким-то дурацким дощечкам, на которые в реальной жизни тебе даже наступить было бы страшно, не говоря уже о пробежке на стометровой высоте под огнем полицейских.

Кроме того, вместо потного мускулистого Дэниела Крэйга ты управляешь спортивной брюнеткой с татуировкой и красивой стрижкой – для современных видеоигр, где царят мощные мачо, это большая редкость. Кроме всего прочего, в Mirror’s Edge постоянно светит яркое солнце и все окрашено в жизнерадостные цвета.

Главный смысл Mirror’s Edge – в непрерывном движении. Перед первым прыжком с крыши на стрелу башенного крана нужно отключить в себе инстинкт самосохранения, иначе игра для тебя закончится через две минуты после открывающих титров. Весь свой предыдущий игро­опыт лучше сразу забыть: расстрелять гадов из автомата и поскакать дальше здесь не получится. Даже один полицейский представляет для героини серьезную проблему, а если их больше двух, можно сразу вешаться. Стреляет девушка ужасно, дерется чуть лучше. Грамотнее всего будет проскользнуть между ног неуклюжих копов, сделать сальто от стены и умчаться вдаль. Развлечение явно не для страдающих головокружением.

 

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик