Mark Ronson

5

Есть пластинки, словно специально записанные для того, чтобы служить незаменимым духоподъемным саундтреком к активному летнему ничегонеделанию.

Есть пластинки, словно специально записанные для того, чтобы служить незаменимым духоподъемным саундтреком к активному летнему ничегонеделанию. Марк Ронсон, парень с неугомонным темпераментом пляжного диджея и детской душой меломана, подошел к созданию своего летнего шедевра с безоглядностью начинающего волшебника. Он просто накидал в магический котел свои любимые ингредиенты: смешал селедку и мороженое, депрессивный гитарный рок и упругий эротический соул, британских попсовых девочек и супергероев новой рок-революции – и вскипятил все это на убийственном биг-бите. Мегахит Coldplay он доверил духовому оркестру, грусть-печаль The Smiths закрутил в танцевальном вихре The Supremes, меланхоличного Райена Адамса одел в фанки-грув а-ля Beck, а радиохэдовскую «Just» – в калифорнийский пофигистический инди-поп с дудками. Каким образом ему удалось заставить уже два с половиной года как мертвого рэпера Ol' Dirty Bastard перепеть хит Бритни Спирс «Toxic», нам неведомо. Волшебник, мы же говорим.

Новости партнеров
Загрузка...
Июльский номер
Июльский номер

Стоит среднестатистическому россиянину один раз взглянуть на наши фотографии Анны Кастеровой — и он сразу вспоминает, что он ее преданный поклонник.

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик