Формула драйва ORIS

Почему ты носишь наручные часы? Наверное, не только для того, чтобы определять время. Давай разберемся.

>

Телефон запрятан глубоко в карман и его непросто оттуда выудить? Цифры в углу экрана твоего лэптопа трудно разглядеть? Часы на стене офиса слишком просты для твоего изысканного вкуса? Нет,  ты носишь часы, потому что они уже давно из утилитарного инструмента превратились в элемент твоего стиля, в модный аксессуар, сообщающий окружающим о твоей принадлежности к определенному слою общества. По твоим часам девушка в клубе сможет не только определить, сколько денег у тебя на кредитке, но и о чем с тобой нужно говорить, чтобы показаться интересной собеседницей.
И если говорить с тобой можно об автомобилях, скоростях и адреналине, то и часы ты будешь выбирать соответственно своим увлечениям. И как раз для тебя мы предлагаем подборку часов, посвященных Формуле 1. Ведь девушки тоже любят автоспорт и гонщиков.

Швейцарская часовая компания Oris, логотип которой, кстати, красуется на болидах команды AT&T Williams и на экипировке ее пилотов, выпустила для тебя сразу четыре новинки!
Oris Williams F1 Team Day Date и Oris  Williams F1 Team Chronograph – вершина пятилетнего сотрудничества компании с главной гоночной командой мира, командой AT&T Williams. Надевая эти часы, чувствуешь себя если не Рубенсом Барикелло, то, как минимум, Нико Росбергом. Мужественный черный циферблат в них соседствует с цветами команды – синим и белым, а значит, часы будут отлично смотреться как с белой рубашкой, так и с синим галстуком. Для любителей произвести впечатление предусмотрена прозрачная задняя панель, сквозь которую хорошо виден механизм – снимаешь часы и рассказываешь изумленной девушке, как же они все-таки работают.

 

«Бриллианты, как известно, лучшие друзья девушек, а вот настоящие мужики дружат с сапфирами» – видимо, решили создатели часов Oris и снабдили все свои детища сапфировым стеклом высшего качества. Oris Williams F1 Team Skeleton Engine Date не стал исключением. «Двигатель» этих часов не просто мощный – он работает, по сути, как модная ныне в Формуле 1 система рекуперации кинетической энергии (KERS), то есть накапливает энергию движения, чтобы дольше быть в строю. И, кстати, да, фраза «рекуперация кинетической энергии» тоже произведет неизгладимое впечатление на девушку.

 

 

 

 

И, наконец, если ты хочешь по-настоящему выделиться среди окружающих альфа-самцов, специально для тебя Oris выпустил модель TT3 Grand Prix Limited Edition. Во всем мире таких часов всего 1800 штук. Только вдумайся! Если предположить, что эти часы равномерно разойдутся по всем 250 странам мира, то в каждой стране окажется в среднем всего по 7,2 экземпляра этих стильных хронографов! А штука, надо сказать, действительно очень стильная – на черный циферблат благородным серым цветом нанесены названия всех трасс Формулы 1 сезона 2008 года. Кроме того, среди сильных сторон модели TT3 Grand Prix – водонепроницаемость до 10 бар на 100 метров (это, кстати, особенность всей серии), а значит, наедине с девушкой у тебя есть хороший повод… нет, не поумничать, а вылезти из бассейна в одних часах. Но это, конечно, дело на любителя.

Формула драйва ORIS

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик