Форменная осень

Киновости

Чтобы подоспеть к весне в форме, этой осенью Голливуд снова грозит заняться экспериментаторством.

>

Лето – традиционный для Голливуда период сбора урожая с сиквелов, экранизаций и прочих трансформеров. А вот осень-зима – поле для экспериментов, многие из которых имеют обыкновение оборачиваться гигантскими блокбастерами.

Вот, например, в декабре ожидается премьера новой работы Уилла Смита «Я легенда»: мир вымер, на Таймс-сквер в Нью-Йорке вымахала трава по пояс, в живых остался один главгерой, и он, как тонко намекает трейлер, не одинок.

Не унимается продюсер Джей Джей Абрамсон, придумавший «Остаться в живых» и «Баффи, истребительницу вампиров»: в Штатах перед сеансами «Трансформеров» крутят ролик его нового проекта под кодовым названием Monstrous. Вторжение монстра в Нью-Йорк снято как бы любительскими камерами – эффект получается неуютный.

Еще ближе к Новому году ожидается картина «Фред Клаус, брат Санты», где оного брата играет помятый долговязый Винс Вон. Что, конечно, забавно, если не знать, что самого Санту изображает Пол Джиаматти – удивительный человек, похожий на прямоходящего обиженного бегемотика.

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик