Четыре сапога – пара

Army of Two

Очередная игра про укрощение мирового терроризма при помощи автоматического оружия ни за что не удостоилась бы твоего внимания, если бы не два момента.

Первый: Army of Two заточена под парный конферанс. Играть одному скучно и не нужно, зато когда ты тащишь за шиворот раненого напарника, а он одновременно отстреливается от гадов на экране и изрыгает страшные проклятия рядом на диване, это очень весело и необычно. Момент второй: герои, будучи по профессии наемниками, носят любопытные аксессуары – страшенные бронированные намордники в виде черепов. Штука явно очень непрактичная, но тебе через две минуты начнет остро хотеться точно такой же.

Главгерои выглядят настолько внушительно, что гады, по идее, должны при одном их виде стреляться из автоматов. Но нет, сводить счеты с жизнью им приходится помогать. Тайсон и Салем (так зовут диких мужчин) действуют как отлаженный боевой механизм: спина к спине, из укрытия в укрытие. Когда один из дуэта принимает на себя огонь, второй незамеченным прокрадывается за вражеские спины; когда один ловит пулю, второй оттаскивает его в укрытие лечить. Все это подчинено понятному ритму и почти не требует от тебя думать головой: Army of Two работает на рефлексах. Игра, правда, слишком быстро заканчивается, а запускать ее по второму разу нет никакого смысла.

При этом напарники на экране ведут себя довольно подозрительно: то и дело обмениваются дружескими тычками и смелыми шутками, а у одного из них непосредственно на гульфике написано «MACK» – это марка мощных американских грузовиков. Без таких подробностей, согласись, нам было бы как-то спокойнее.

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик