А вдоль дороги - мертвые

Burnout Paradize

Всю свою жизнь серия Burnout была симулятором страшнейших автокатастроф: чем больше оппонентов тебе удавалось намотать на собственный бампер, тем лучше.

В Paradise с этим тоже все в порядке, но появились некоторые важные нюансы. Во-первых, теперь ты гоняешь не по отдельным уровням, а по огромному живому городу – такая же история давно уже существует в дружественной серии Need for Speed. Во-вторых, зачем-то отменили твой любимый режим Crash – это когда ты с разгона устраиваешь мясорубку из оживленного перекрестка.

Все это не страшно. Вместо Crash есть совершенно кошмарной мощи штука под названием Marked Man: тебе надо проехать из пункта А в пункт Б и не быть превращенным в металлолом. Это гораздо труднее, чем кажется, и похоже сразу на все эпизоды с автомобильными погонями из трилогии про Борна. Еще есть безумный режим Showtime: в любой момент ты можешь нажать специальную кнопку и взорваться. В замедленном воспроизведении. Со страшным скрежетом и грохотом. Если вокруг окажутся другие машины, они тоже начнут взлетать в воздух – короче, вокруг будет твориться апокалипсис с ущербом на несколько миллионов долларов, а ты, сидя на диване, станешь громко смеяться. Для Burnout это обычное дело.

Самое приятное: расколотить можно 76 автомобилей на выбор. Реальные автопроизводители, правда, все еще стесняются разрешать использование своих машин в игре, где каждую минуту происходит дикая авария, но зато в твоем полном распоряжении, например, вымышленный адский трактор, расписанный языками пламени. Кстати, внимание: играть в Burnout Paradise имеет смысл на телевизоре с диагональю не меньше метра и с громкостью, выкрученной на максимум.

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик