Первым делом часы Oris!

А девушки, самолеты и прочие неурядицы потом.

Первым делом часы Oris!

Эти часы изменили бы их представление об авиации. Ну еще бы, ведь часы были созданы в честь «Королевской авиационной медицинской службы» RFDS Австралии. Служба RFDS начинала свою работу с одного полёта в 1928 году, а теперь предоставляет самые разные авиационные медицинские услуги в мире. В течение каждого года RFDS помогает более чем 14 тысячам клиник по всей Австралии. Согласись, они заслужили часы в свою честь.

Такие часы нельзя воспринимать как примитивный механизм для определения времени: они умеют практически все, разве что самолеты не чинят. Например, с помощью оранжевой пульсометрической шкалы циферблата помогут определить пульс пациенту (это же часы для летчиков-врачей, не забывай). А могут похвастаться двумя фиксируемыми на резьбе стальными головками: одна — для завода и коррекции времени, другая — для настройки второго часового пояса. Водостойкий корпус из нержавеющей стали и выпуклое сапфировое стекло — неизменные составляющие часов ORIS — присутствуют и тут. Но в этой модели есть еще и окно из минерального стекла в задней крышке корпуса — для отдельных любопытных летчиков.

Таких уникальных часов выпущено всего 2000 экземпляров — что поделать, лимитированная серия. Зато, если получится урвать себе одни, в комплекте с ними ты получишь не только механические часы одной из лучших в мире швейцарских марок, но и, но и шкатулку для их хранения вместе с кожаной визитницей. Мелочь, а приятно.

Первым делом часы Oris!

Комментарии

4
Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик