5 позорных ошибок в одежде, которые мужчины совершают летом в городе

Лето — счастливое время. Одежды на людях минимум. Не только на девушках, но и на мужчинах. Но и этот минимум нужно уметь носить. Мы познакомим тебя с основными летними ошибками в мужской моде, чтобы, когда ты совершишь их в следующий раз, мы могли самодовольно сказать: «Ага, а ведь предупреждали!»


1. Рубашка с коротким рукавом и галстук

Только очень самоуверенный (или пьяный) человек может надеть рубашку с коротким рукавом и галстуком и не выглядеть при этом как персонаж сериала «Офис». А если ты не смотрел сериал «Офис», спешим сообщить, что все его герои являются образчиками безвкусицы и провинциальности. Их это делает смешными и очаровательными, но не факт, что тебе повезет так же.



2. Носки и сандалии

Мы пишем эти строки втайне от директора отдела моды. Потому что тот примерно раз в год вбегает в редакцию с экзальтированным криком: «Сандалии и носки — это хит!» И все-таки мы придерживаемся традиционной точки зрения, согласно которой сочетание сандалий и носков — это ужас что такое. Причем в самом плохом смысле слова «ужас».

Носки и сандалии


3. Шорты-карго

Шорты выше колена с обилием карманов (именно так выглядят карго) органично смотрятся исключительно на мужчинах, не достигших 12-летнего возраста. Всем же, кто старше, шорты-карго придадут ореол заядлого походника, так и не осознавшего, что он уже вышел из леса и его окружают не снисходительные белки, а суровые люди.

Шорты-карго


4. Шлепанцы

Казалось бы, велика ли разница между пластиковыми шлепками и такими же открытыми сандалиями, но из кожи или текстиля? Оказывается, велика. Шлепки из пластмассы, небрежно висящие на ступне, придают облику излишнюю расхлябанность. Не говоря уже о том, что рискуют соскочить с ноги в самый неудачный момент — например, во время демонстрации соседке по эскалатору основных движений джиги. Так что позаботься о том, чтобы даже самые тонкие ремешки твоих сандалий плотно обхватывали пятку.



5. Майка

Прежде всего майка — это белье. Особенно данный тезис касается тех, кто не провел последний год в тренажерном зале, изредка вылезая из него, чтобы погреться в солярии. Майка уместна в городском контексте, только когда плавится асфальт, раскаленный воздух обжигает кожу, а люди падают в обморок от жары. В данном случае майка станет всего лишь очередным вестником апокалипсиса.

Майка
Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик