Из тысячи лиц

Для того, чтобы представлять миру знаменитые швейцарские часы, нужно как минимум появиться на обложках нескольких журналов, стать известной в каждом уголке планеты и хотя бы раз (но лучше два) быть признанной журналом MAXIM самой сексуальной женщиной.

Неудивительно, что, выбирая лицо для своей новой коллекции женских часов, Hublot остановили свой выбор на Бар Рафаэли. Она идеально соответствует двум самым важным параметрам — сексуальность и известность. Да и часы на ней смотрятся отлично.

Из тысячи лиц

Чтобы отпраздновать удачный выбор, Hublot устроили эксклюзивное мероприятие с виновницей торжества в главной роли. На торжестве Бар продемонстрировала фирменную кошачью походку и кружевное платье от кутюр, сшитое для Hublot из кружев знаменитой швейцарской мануфактуры Bischoff. Bischoff предоставила не только платье, но и стала партнером Hublot в разработке уникальной лимитированной коллекции часов под названием Big Bang Broderie. Сначала мастерами мануфактуры было создано изумительное кружево, которое затем соединили с карбоновым волокном и интегрировали в циферблат и безель часов. Часы прекрасно отражают столь популярное сейчас сочетание несочетаемого: современные часовые технологии и традиционное искусство вышивки, сложный механизм и просто красивую женщину.

Из тысячи лиц
Комментарии
Октябрьский номер
Октябрьский номер

Новости партнеров
Рекомендуем
Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик