Секс с моделями: советы от них самих как соблазнить их же

Мы нашли несколько разговорчивых моделей, привели их в ресторан, опоили шампанским и мартини, после чего выведали тайные секреты соблазнения их самих и им подобных.

15 апреля 20145
Секс с моделями

Первый фужер Asti Martini

Редактор: За знакомство! Очень приятно. Тема беседы — как познакомиться с моделью.

Лена З: Именно с моделью или с девушкой, которая говорит про себя, что она модель?

Редактор: А в чем разница?

Наташа: В Москве каждая вторая про себя это говорит. В любом клубе таких «моделей» вагон.

Лена З: И ничего хорошего нет в том, чтоб с такими знакомиться. У девочки, которая, представляясь, говорит: «Я модель», на уме будут одни кастинги и показы. В лучшем случае. Это очень плохая саморекомендация.

Редактор: Всегда лучше, если она представится космонавтом, но, напоминаю, тема статьи — «Знакомство с моделями».

Надя: Да больно надо вашим читателям с ними знакомиться? Как насчет того, что многие модели — циничные, продажные создания? У девушек ведь разные задачи, когда они в этот бизнес приходят, разные моральные устои. Предложения продаться поступают всегда. Половина кастингов проводится не ради календарей или роликов. Там состоятельные мужчины отбирают себе спутниц для ужина, поездок…

Редактор: Но есть же такие, как вы, бессребреницы? Сколько таких в процентах?

Лена С.: Я думаю, процентов тридцать приличных девушек. Но с ними сложная ситуация. С одной стороны, приличными бывают самые востребованные, те, у кого много ролей в рекламе. Они по уши в работе, им на глупости некогда размениваться.С другой — на контакт куда легче идут девушки, которых никогда никуда не отбирают. Это возвращает их на землю, делает более доступными. Ну и вообще у такой по определению больше сил и времени на знакомства.

Второй фужер

Редактор: Какие-то ужасы вы про моделей рассказываете. Давайте попробуем зайти с другого конца. С каким мужчиной модель точно никогда не будет? Есть ли какие-то табу? Я слышал, что не комильфо встречаться с фотографом.

Лена С.: Не согласна, это слишком категорично.

Надя: А я, наоборот, поддержу. Есть выражение: где ешь, там не спи. Или как-то так. Потом эти отношения мешают развиваться в первую очередь мужчине. Фотограф должен быть свободным и беспристрастным.

Наташа: Ну не знаю. У меня есть знакомая, она живет и встречается с фотографом.

Даша: Да, я тоже таких знаю.

Редактор: То есть, если стать фотографом, можно рассчитывать на секс с моделью?

Лена С.: Ну разве в том плане, что ты постоянно будешь с ними общаться и чисто статистически у тебя будет больше шансов на такой роман, чем у нотариуса. О, я вспомнила!

Редактор: Что именно?

Лена С.: Есть однозначное табу, и я думаю, меня тут все поддержат. Я бы точно не хотела встречаться со стриптизером!

Даша: Да, я тоже!

Лена З.: Абсолютно согласна.

Редактор: Да?! А как же внешняя красота? Неужели вам не важно, чтобы рядом был партнер, внешне столь же совершенный, как вы?

Даша: Дело не во внешности. Просто они спят со всеми подряд, им приходится это делать по работе. Девушке секс ради карьеры еще можно простить, но мужчине — нет.

Лена С.: Да, если уж вести разговор о внешности, то пусть лучше это будет ухоженный мужчина за сорок. И пусть он занимается йогой.

Надя: Да ладно, зачем обязательно за сорок! Молодежь тоже бывает очень даже ничего!

Редактор: Ну хорошо. Допустим, есть средний мужчина. Не стриптизер. Ухоженный…

Лена З.: Насколько средний?

Редактор: В смысле?

Лена З.: Мужчина насколько средний? А то у меня есть подруга, мы недавно виделись. Она всю сознательную жизнь встречается с обеспеченными мужчинами. И я ей задала вопрос: «Если ты совершенно случайно влюбишься в менеджера среднего звена, что будет?» Она мне: «Деньги не имеют значения, я встречалась с таким, и у нас был фантастический роман!» Как позже выяснилось, у этого «менеджера» было три автомобиля, и он за два месяца потратил на развлечения моей подруги миллион рублей. Он для нее среднестатистический.

Редактор: А для тебя средний — это кто?

Лена З.: Ну, такой… У которого есть машина и квартира. Это минимум. Это может быть не очень дорогая машина, кстати.

Даша: Да, машины и квартиры вполне достаточно. Дальше все зависит от того, какой человек.

Редактор: Марка машины — конкретно.

Лена З.: Хотелось бы, чтобы не «жигули». Иностранная машина, чистая. Этого хватит.

Надя: А я когда-то встречалась с парнем на «жигулях». Когда влюбляешься, не обращаешь внимания на финансовое положение.

Лена С.: У меня была первая любовь в Москве, когда я приехала сюда в восемнадцать лет. У него вообще машины не было. Мы жили вместе три года, снимали квартиру пополам. Но я выросла из этого. Я люблю мужчин властных, харизматичных. А такие люди добиваются успеха.

Настя: Я тоже встречалась с совершенно небогатым человеком. Мы познакомились в парке. Я выбирала вуз, и он мне помог. Он был инженер, очень отрицательно относился к моей модельной карьере. Тем не менее мы прожили вместе шесть лет. А потом я поняла, что он перестал развиваться, достиг точки. И ушла от него.

Первый бокал Martini Dry

Редактор: А если наш кандидат будет, к примеру, студентом? Каков шанс подцепить модель?

Лена С.: Студент — не моя тема, я отдыхаю. Что с ним можно делать? Он даже в сексе неопытен! Разве что бывшая модель замужем за олигархом. Она скучает, тут появляется молодой, симпатичный, хорошо сложенный мужчина. И пока муж работает… В такой ситуации можно даже содержать молодого любовника. Не в смысле, что я сейчас готова это делать. Но вот мне будет лет шестьдесят, я буду замужем за богатым — и куп­лю домик своему студенту.

Лена З.: Ну, это Лена махнула, допустим. Но мы действительно немного старые, чтобы такую ситуацию рассматривать…

Даша и Наташа: За себя говори! Старые, пфф!

Лена З.: Я имею в виду, что модели, которым по 18–19 лет, еще могут встречаться с молодым парнем, если видят в нем перспективу. Богатство необязательно. Если у него есть данные, амбиции — возможно, он будет даже лучше взрослого мужика. Мы же и делаем генералов из рядовых!

Лена С.: Я придумала, кстати! Пусть ваш студент пойдет в модельное агентство менеджером. Секс с моделями обеспечен. Это не так сложно.

Редактор: Еще скажи, пусть станет заказчиком и отбирает моделей для роликов…

Лена С.: А это не вариант, между прочим. Я многим парням объясняла, как весь этот процесс проходит. Приходишь на кастинг, делаешь пробу. Потом эту кассету отсылают куда-то. То есть мы, снимаясь в рекламе, не видим заказчика. Извини за вопрос — с кем спать? Все считают, что мы спим с заказчиками, а я своих никогда и не вижу. Они для меня мифические существа.

Второй бокал Martini Dry

Редактор: Итак, предварительный итог. Мужчина — не стриптизер, уже не студент — едет на своих не-«жигулях», чтобы познакомиться с моделью. Куда? Где вас вообще искать?

Надя: На показах, на концертах, если девушка поет или танцует. За мной ездил штат поклонников, которые приносили подарки, цветы с записочками, предложениями поужинать. Многие говорят, что не любят, когда есть такие поклонники, но это неправда. Если правильно себя вес­ти, хорошо выглядеть, можно таким образом и встречи добиться. Не нужно змей подкидывать.

Редактор: Каких змей?

Надя: Ужей живых. В букетах. Прецеденты были. И за кулисами за волосы хватать не надо, чтобы отрезать себе локон на память.

Лена С.: А мне кажется, надо моделей ловить там, где они хуже выглядят. Понятно, что, когда на ней шпильки и коль­е бриллиантовое, к ней каждый дурак подойдет. Чем хуже выглядит, тем проще знакомиться.

Редактор: Что это за место тогда? Спортзал?

Лена С.: Не знаю… Я лично туда хожу заниматься, а не знакомиться. Но, может, и спортзал, да.

Лена З.: Мне кажется, на море лучше всего. Там обстановка располагает. У меня самой был курортный роман в Ялте. Я на открытой веранде караоке-бара стояла. Подошел молодой человек, приподнял очки, спросил: «Споем?» С этого начались наши отношения. Он стоял, смотрел, как я пою, потом мы начали общаться.

Даша: Вот, кстати, караоке — вообще классный вариант. Все же модели считают себя актрисами, больше половины либо учатся петь, либо думают, что и так умеют. Мне кажется, в караоке всегда есть красивые девушки, которые… как это?

Редактор: Симулируют будущий триумф?

Надя: Да-да! Караоке — отличное место. Если к тебе подходят и предлагают спеть дуэтом, то отказать сложно. И всегда завязывается общение.

Редактор: Но не любой человек может подойти?

Надя: Да. Но внешний вид — это уже такая банальность! Может, не будем про это? Что изменится, если я скажу, что люблю чистую обувь? Мне кажется, все это знают, как и то, что на первое свидание нужно всегда — всегда! — приносить цветы. И что? Все это делают? Нет. Все стараются быть оригинальными и не приносят.

Наташа: А некоторые так подходят, как будто это ты им должна быть благодарна за то, что они набрались смелости.

Редактор: А как тогда действовать? Какие трюки сработали, когда с вами пытались знакомиться? Кому вы дали свой телефон, а не химчистки?

Наташа: Я люблю, когда видно, что человек волнуется. Это так мило, так подкупает.

Настя: Да ну, если волнуется, мне реально хочется убежать, чтобы не видеть этого бреда! Когда человек тебе сует листик со своим номером, дрожит... Вот у меня был случай. Мужчина в ресторане попросил у официанта наш счет (мы с подругой сидели). Я думала, он его оплатить собирается, и заранее напряглась, потому что такая благотворительность иногда раздражает. А он просто написал поверх него стихотворение. Я ему ответила, завязалась переписка. Даже странно, что на этом все закончилось. Если бы он попросил телефон оставить, я бы оставила.

Лена С.: А мне нравятся мужчины, которые просто смелые. Вот он подходит и говорит: «А давайте вместе поужинаем?» И от него приятно пахнет, и он хорошо выглядит — как такому отказать? Это же всего-навсего ужин. Если мужчина плохо пахнет, у него желтые зубы, я точно его отошью. Ну, я уже говорила: он должен быть ухоженный. А за ужином я уже разберусь, что с ним делать. Каковы перспективы дальнейших отношений.

Лена: Вообще, нужны нестандартные ходы. Бывает, что на капоте машины оставляют цветы с записочкой. Я их выкидываю. Это не нестандартно, а скучно, тем более что от пыльцы следы часто мерзкие остаются.

Надя: А у меня вот… в телефоне даже есть фотография. Мутная, жалко. Мы сидели в ресторане, и человек с какого-то столика прислал мне торт, а по краю тарелки шоколадным кремом был написан его телефон. Ведь это несложно, а как приятно!

Третий и последний бокал

Редактор: Хорошо, допустим, наш герой добыл номер телефона модели в кафе, караоке или спортзале. Куда ему звать ее на свидание?

Марина: Ой, можно, я расскажу? Это не про меня, про одну мою подругу. Вот у нее было идеальное свидание! Ее фотографии были размещены на одном сайте. Через знакомых подруги какой-то человек нашел ее контакты и стал искать с ней встречи. Она отказывалась. Он настаивал, потом пропал и начал действовать по-другому: предложил ей встретиться в любой стране мира, где она выберет. Она выбрала Париж. Он забронировал ей там гостиницу, заказал машину в аэропорт, прислал билеты в бизнес-класс для нее и еще для одной нашей подруги. Их возили по экскурсиям и ресторанам. Так что через неделю она ждала встречи с этим человеком. Понимаете? Уже она хотела его увидеть, а не он ее. В итоге этот человек так и не появился. Но заинтриговал девушку до такой степени, что она каждый день сидела и ждала, когда он позвонит и решит встретиться. Эта вся эпопея длилась десять месяцев. И потом они уже встретились…

Даша: Ну, понятное дело. Еще бы они не встретились! С такими-то вложениями.

Лена С.: Это, конечно, мило, но человек дурак, по-моему. Я, конечно, не знаю, что там за подруга, но можно и дешевле купить любую модель. В любом клубе сто штук таких.

Редактор: Что ж вы все — купить, купить... Романтика где? Где любовь?

Лена.: На любовь обычно нарываются те, которые влюбиться боятся. Закон подлости.

Марина: Бывает романтично и без вложений. Мы с подружкой гуляли по Воробьевым горам, было прохладно, мы закутались вдвоем в один плед. Ходили, смотрели на ночную Москву, и много людей подходило знакомиться. Мы ни с кем не разговаривали, потому что все они просились погреться под нашим пледом, человек десять подряд. И тут подошел молодой человек и красивым низким голосом сказал: «Я не буду проситься под ваш плед. Я хочу мерзнуть снаружи и разговаривать с вами про этот чудесный вечер». Нас с подругой это впечатлило. Мы обе дали ему телефон, с подругой они даже повстречались потом. Он увлекался мотоцик­лами, покатал ее. Хорошее свидание. Особенно если девушка раньше такого не пробовала.

Лена З.: Да, предлагать что-то новое вообще хорошо. Я помню, мне предложили поездку на лошадях в выходные. Интересно было попробовать. Всегда вызывает уважение, когда у человека нестереотипное мышление.

Редактор: Уважение или сексуальное влечение?

Лена С.: А одно из другого очень часто следует. У мужчин разве не так?

Редактор: У нас… да, у нас, кажется, немного по-другому. Хотя если как следует выпить…

Лена С.: Вот, кстати, что совсем не работает, — это попытки незаметно подпоить. Мы, женщины, столько не выпиваем, физически не можем выпить, чтобы проснуться и думать: «О боже, с кем я лежу!» Женщина всегда более разборчива.

Надя: Не знаю, я в защиту алкоголя все же скажу. У меня была история с подругой: новогодняя вечеринка превратилась в пьянку, она проснулась рядом с незнакомцем, а теперь это ее муж.

Редактор: Поэтому резюме наше будет... каким? Не будьте стриптизерами, пейте на вечеринках с моделями?

Даша: Да ну их, этих моделей! Нормальные мужчины должны встречаться с нормальными женщинами. Студенты — с сокурсницами, например. А модели, особенно те, которые про себя кричат на всех углах, что они модели, — они привыкли к красивой жизни, которая далека от нормальной системы ценностей человеческих. Не нужны вам такие девушки. Даже если у вас куча денег.

Лена С.: И вообще, это давно уже не модно — спать с моделями. Это был тренд девяностых. А сейчас моднее вообще не заниматься сексом.

Редактор: Ура! У нас в редакции им как раз не занимаются! Пойду обрадую ребят.