Улучшить картинку веб-камеры

Легко!..

Потому что на самом деле ты выглядишь привлекательнее, чем она показывает (хотя и не настолько привлекательно, как ты считаешь).

Твое синюшное лицо в мониторе у собеседницы по видео-чату вряд ли будет радовать ее взгляд. Однако, по словам Хола Уйлдера, специалиста про проведению видео-конференций и организатора сайта www.videoconference.com, при правильном подходе, даже самая дешевая веб-камера может показать тебе во всем великолепии.

Тот цвет
Проблема. Свет, исходящий от компютерного монитора, за которым ты сидишь,  при всей своей слабости, достаточен для того, чтобы исказить транлируемую картинку. Какой из цветов преобладает на твоем десктопе, точно таким же и будет окрашено твое лицо. Впрочем, если ты китаец, сидящий перед желтым десктопом, то все в порядке.

Решение. “Включи настольную лампу. Ее более мощный свет будет перебивать освещение монитора”, - предлагает Хол.

Вот какой рассеянный
Проблема. Твоя настольная лампа оказалась настолько сильной, что ее свет буквально выбелил твое лицо. Синяка под глазом теперь не видно, но ты выглядишь, как актер театра кабуки.

Решение. Если твоя лампа не имеет функции уменьшения мощности света, рассеять его можно другим способом. Прилепи скотчем на лампу листок кальки. Это смягчит безжалостные лучи электрического освещения. Если твой стол располагается рядом со светлой стеной, в запасе у Хола, есть еще более простой способ уменьшить интенсивность лампочки. Отверни ее от лица и направь на стену. Отраженный свет будет все еще достаточно силен, для устранения эффекта монитора.


Как стеклышко?
Проблема. Ее корни кроются в далеком детстве, когда ты ел мало марковки и читал лежа. В результате ты испортил глаза и теперь носишь очки. И все бы ничего, но в теперь в их стеклах отражается монитор. Из-за чего твоя собеседница не может разглядеть, какого цвета твои глаза (гороскоп обещал ей встречу с мужчиной с глазми цвета мокрого асфальта.)

Решение. В настройках монитора уменьши его яркость. “Обычно отражение пропадает после понижение яркости на 25-30 процентов. Через пять минут ты уже привыкнешь к немного потемневшему десктопу”, – обещает Хол.

Весь в белом
Проблема. Ты все сделал правильно, но цвет лица отчего-то стал пунцовым.

Решение. “Автоматическая настройка экспозиции камеры выбирает самое яркое пятно, которое определяется как “белое” и все остальные цвета настраивает уже исходя из этого”, – объясняет причину Хол. Если настоящего белого цвета перед камерой не оказалось, то и прочие цвета будут перевраны. Чтобы этого не случилось, просто надень белую футболку, предоставив камере образчик белоснежности. Зато штаны ты можешь вообще не надевать. Все равно твои нижнии конечности скрыты столом.

 

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик