Хорошо симулированный экспромт. Как совместить в постели техничность и романтичность

«Техника секса» для многих девушек звучит примерно так же, как для нас «симуляция оргазма». Дескать, секс – это порыв и половодье чувств, а если партнер задумывался о какой-то там технике, значит, он бесчувственная скотина. С другой стороны, те же девушки потом жалуются подружкам на мужчин, которые «ничего не умеют». Сегодня мы постараемся разобраться в этом парадоксе и научим тебя, как быть одновременно естественным и техничным. Или казаться таковым.

Хорошо симулированный экспромт. Как совместить в постели техничность и романтичность
Считается, что великие спортсмены отличаются от просто хороших спортсменов тем, что любые сложнейшие финты и тулупы они выполняют легко, словно играючи. Вот все остальные рвут жилы, потеют лицом и краснеют глазом, а гений спорта вышел, с улыбкой всех победил и даже не вспотел.

В общем, у нас для тебя плохие новости.

Именно такой сказочной легкости ждут от нас в постели дамы – по крайней мере, если судить по проведенному нами опросу. Мы, правда, грешным делом пытались всего лишь уяснить, каким сексуальным техникам девушки отдают предпочтение. Но выяснилось, что само слово «техника» вызывает у прекрасного пола удивительное раздражение. Смотри, что они нам наговорили.

Постель – это не ринг и не фигурное катание. Тут нужно быть естественным. Это самое главное!
Маша, 25 лет

Хорошо, когда мужчина опытный, хороший любовник, который чувствует тебя. Но это не зависит ни от какой техники. Это врожденное, я думаю.
Настя, 26 лет

Секс-спортсмен в постели – худшее, что может случиться с молодой незамужней девушкой. Поверьте, я знаю, что говорю, со мной такое случалось. Это ужас! С такими парнями чувствуешь себя каким-то странным тренажером: интимности вообще не возникает, никакого контакта, одна скучная механика «назло рекордам».
Маша, 20 лет

Когда партнер вообще не знает, что делать в постели, это плохо. Но слишком техничный секс, особенно в начале романа... ну не знаю... мне кажется, это немного скучновато. Потом, на одиннадцатом году совместной жизни (а еще лучше – после развода), можно и по технике вдарить. Все равно говорить больше не о чем.
Александра, 31 год

Я не против хорошей сексуальной техники, пусть он будет все делать по самой правильной науке. Главное, чтобы я об этом не догадалась, а думала, что он сам по себе такой сексуальный!
Юля, 19 лет

Нет, это не значит, что женщины дают нам добро на непритязательный секс без затей, в стиле «что получится, то получится». Они все еще не научились испытывать оргазм по свистку, так и не навели порядок в своих блуждающих эрогенных зонах и по-прежнему рассказывают друг другу ужасы про то, каким неуклюжим крокодилом оказался Леша и на какую мыловарню нужно отправить Мишу после того безобразия, которое он учинил над ее беззащитным хрупким телом.

Их неприязнь к понятию «сексуальная техника» вызвана тем обстоятельством, что женщинам обычно хочется, чтобы эта техника (хотя бы в начале вашего знакомства) была старательно замаскирована под качественную романтику.

Ну что же, мы вполне можем им это устроить.

 1. Не говори, что будешь делать, и не спрашивай на это разрешения

Нет, экзерсисы наподобие фистинга пятками все-таки лучше заранее обговаривать, но менее оригинальные идеи легко можно воплощать в жизнь и без предварительной договоренности сторон. Например, перевернуть девушку на бок, поцеловать ее в особо укромное место, усадить к себе на колени, поменять позу на менее миссионерскую (не волнуйся, если она этого не захочет, то скажет сама). В конце концов, согласно романтичной версии, ты сейчас охвачен страстью, следуешь велениям своего тела и теряешь рассудок от чувства – не так ли? Странно было бы, если бы ты вел себя как хорошо обученная стюардесса: «Наш полет проходит на высоте одиннадцати тысяч метров. Сейчас мы входим в зону турбулентности. Пристегните, пожалуйста, ремни». И ни в коем случае не говори, что, с твоей точки зрения, нужно делать сейчас ей! Секс-спортсменов девушки особенно недолюбливают именно за их привычку командовать в постели.

 2. Заведи себе сильные руки

Крепкие бицепсы, хорошо развитые плечи и крепкие запястья – очень полезная вещь в сексе. Во-первых, с их помощью всегда легко перемещать партнершу по постели, без всех этих неловких переползаний и подталкиваний. Во-вторых, даже в тех позах, в которых женщина вроде бы не нуждается в опоре (например, в классической), иногда бывает очень неплохо приподнять ее и прижать к своей груди на несколько минут. Так у девушки появится ощущение защищенности, надежности и той самой интимности, на недостаток которой они все время жалуются.

Хорошо симулированный экспромт. Как совместить в постели техничность и романтичность

 3. Контакт глаз. И поцелуи, а как же!

Нет лучшего способа показать, что секс для тебя не главное, а главное... как это у женщин называется... а, единение тел и душ, вот! Самое безальтернативное родео вполне может окраситься нежными романтическими красками, если не забывать восхищенно вглядываться в зрачки партнерши и периодически нежно припадать к ее губам. Есть, правда, позы, в которых это почти невозможно, даже если вывихнуть шею. Например, «6 на 9» совершенно безнадежна в плане романтичности, но тут уж ничего не поделаешь, анатомия иногда бывает несговорчива. Тогда не забудь поглядеть девушке в глаза, взять ее ладонями за скулы, провести губами по ее щекам – после.

 4. Включи музыку

Ритмичные движения обоих партнеров – это альфа и омега всех сексуальных технических пособий. Считается, что одновременный полноценный оргазм партнеров происходит только при подобном совпадении внутренних ритмов. Существуют даже росписи тактов идеальных фрикций, где чередование коротких и быстрых движений с замедленными и глубокими рассчитывается исходя из средней частоты убыстренного пульса и частоты сокращения мышц. Но человеку, вооруженному познаниями такой глубины, в скучном реальном сексе, пожалуй, делать нечего. А все остальные приземленные граждане вполне могут достигнуть примитивной взаимной ритмичности, просто занимаясь сексом под музыку. Любую. И самое приятное, никому ничего не надо объяснять и ни о чем не надо договариваться: к счастью, человек устроен так, что при звуках музыки машинально начинает двигаться в такт*.

* Примечание Phacochoerus'a Фунтика:
«Кстати, это довольно необычная и пока еще не очень объяснимая особенность. Помимо людей так ведут себя, например, лошади, обезьяны, некоторые птицы и рыбы. А вот кошкам или, к примеру, крысам глубоко плевать на любые марши, полечки и прочие блюзы: они никак не корректируют свои движения в зависимости от ритмов вокруг».

 5. Делай остановки

Чаще всего девушки любят, когда секс длится долго. Но при этом их секс-идеал не имеет ничего общего с кроликом, застрявшим в рукоятке отбойного молотка. Ритмичные одинаковые фрикции очень уместны, когда кто-то из вас готовится к оргазму, но продолжать их без перерыва дольше 10 минут не рекомендуется: среднестатистическая барышня может и затосковать от такого разнообразия событий. Маленькое ноу-хау: если ты уже решил поменять диспозицию и такт, а партнерша, смешно сощурившись, шепчет тебе «Пожалуйста, не останавливайся», есть смысл забыть этот пункт и выполнять ее пожелание до конца, победного или не очень. Некоторым девушкам только такая монотонная работа терпеливого дятла способна подарить радость самого настоящего вагинального оргазма. По данным Центра Кинси, их примерно 15% от общего числа женщин, способных к вагинальному оргазму.

 6. Но и не меняй слишком часто ритм и позу

Одна из первых сексологических книг мира – «Камасутра», как все знают, описывает 64 сексуальные позы (восемь основных с восемью вариациями на каждую). Но лишь тот, кто удосужился не только посмотреть иллюстрации, но и ознакомиться с прилагающимся к ним текстом, как это сделал, например, автор этой статьи, знает, что древнее наставление предполагало чаще всего одно положение на одно соитие. Подразумевалось, что мужчина и женщина, связанные физической близостью, будут иметь достаточно ночей, чтобы не спеша и вдумчиво изучить тела друг друга. Сейчас, во времена романов все больше одноразовых, это, разумеется, не работает. И все же учти: чем чаще ты меняешь позы, чем с большим азартом исследуешь всякие интересные закоулки ее тела, тем больше подсознание нашептывает своей хозяйке, что ты жадный, бесчувственный торопыга, который несерьезно к ней относится.

 7. Не лежи на ней

Впрочем, есть одно техническое правило секса, которое женщины согласны принять даже без всякой романтической обертки, а именно умение оставлять свой вес при себе, перенося его на локти, колени, руки – на что угодно, кроме девушки. Даже если она боксер в тяжелом весе, а ее грудь на ощупь можно спутать с подушкой, ей это придется не по вкусу. То есть иногда ты можешь прижимать ее грудь­ю, даже наваливаться всем весом, но только осознанно и совсем ненадолго. Самым отвратительным качеством плохого любовника девушки считают привычку упираться в парт­нершу коленом, бедром или локтем во время секса. Во-первых, это тяжело, во-вторых, больно, а в-третьих, чревато синяками и ссадинами на тонкой женской коже.

Хорошо симулированный экспромт. Как совместить в постели техничность и романтичность

 8. Регулируй дыхание

Если ты не чувствуешь себя слишком взволнованным, а, наоборот, на удивление спокоен и жизнерадостен, можно исправить положение с помощью небольшой симуляции. Задержи дыхание, а потом незаметно выдохни (постарайся потом не очень пыхтеть) и прижми грудь девушки к своей. Пусть она услышит, как сильно, яростно и чувственно стучит твое сердце. На девушек это очень трогательно действует.

 9. Не стесняйся самостимуляции

Размер пениса для девушки важен примерно так же, как размер ее груди для тебя. То есть приятно, когда есть за что подержаться, но фактор явно не основополагающий. Но вот твердость его действительно очень влияет на всю гамму женских ощущений. При недостаточной эрекции они будут, мягко говоря, смазанными. Поэтому, если ты относишься к тем 30% счастливчиков старше 25 лет, для которых неполная эрекция в начале полового акта – дело привычное, лучше не полагаться на природу или женское добросердечие и помочь себе своими руками. Не стоит это делать слишком демонстративно, но и мучительно стесняться шебуршания под одеялом необязательно: опытные девушки и так знают, что почти все мужчины часто это делают, а неопытные все равно ничего не поймут. Обними партнершу за плечи одной рукой, поцелуй ее, а второй тем временем приведи себя в боевую готовность – плавными движениями. Если же ты чувствуешь, что тебе понадобится больше времени, то вознеси хвалу богам за то, что они придумали куннилингус: можно и показать себя нежнейшим любовником, и заполучить сколь угодно времени на самоподготовку. Только не проси девушку оказать тебе в этот момент такую же услугу. Захочет – проявит инициативу самостоятельно.

 10. Не делай резких входов

Когда ты уже внутри, в большинстве случаев ты пользуешься полной свободой действий. Природа, догадываясь о том, каких буйных гостей тут будут принимать, заботливо превратила женское влагалище в подобие резиновой палаты в доме сумасшедших: число нервных окончаний на его стенках минимально. Всего лишь несколько точек обладают повышенной чувствительностью, да и то болевые сигналы эти точки считывают слабо.

Раздражения, боль и потертости, которые возникают у некоторых девушек после бурного секса, чаще свидетельствует не о силе страстей, а о воспалительном процессе, вызванном, например, застуживанием. Но одно слабое место у женщин все же есть. Например, если ненароком вытащить пенис целиком, а потом вернуть его на место решительным рывком (все равно он был там полсекунды назад), то можно повредить партнерше нежную кожицу половых губ, которые умеют весьма стремительно закрываться. Поэтому даже после миллисекундного выпадения вводи пенис обратно медленно и осторожно. Это тоже один из тех самых «технических» навыков, за владение которым на тебя не обидится даже самая романтичная барышня.

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик