Ремень святого Валентина. 10 приемов БДСМ для начинающих

О том, как заставить свою девушку подчиняться. И заодно доставить ей удовольствие, о котором она не подозревала.

Текст: Авраам Козлов
Фото: Арташес Мартиросян

Пятьдесят оттенков серого

Наверняка ты слышал название «Пятьдесят оттенков серого». Да-да, это та самая мистическая книга, из-за которой Гарри Поттер в запотевших очках насупленно стоит в углу. Книга, всполошившая печатный рынок и расплодившаяся миллионными тиражами. Честно говоря, из всей нашей редакции прочитал этот ставший культовым манускрипт только один человек — редактор по фитнесу. С тех пор он загордился. Подозреваем, это первая книга, которую он действительно прочитал, а не использовал вместо блинов для штанги. Но после коротких уговоров он все-таки соизволил пересказать нам содержание.

В общем, суть бестселлера в том, что главный герой подчиняет себе главную героиню — как в жизни, так и в постели. И ей нравится. Этакий легкий вариант БДСМ для повседневной жизни. Собственно, успех книги многие специалисты и объясняют тайным желанием современных женщин, добравшихся наконец до избирательного права и руководящих позиций в трансконтинентальных корпорациях, хоть иногда снова чувствовать себя слабыми. Хоть иногда не управлять, а подчиняться.

А самое легкое и незатратное место подчинения девушек — это постель. Или другие места, пригодные для занятий сексом. Так что наша задача как истинных джентль­менов — показать уже этим зарвавшимся особам, кто в сексе хозяин! (Тс-с-с, ты слышал шаги? Нет? Уф, показалось…)

Самое легкое и незатратное место подчинения девушек — это постель

Это ни в коем случае не значит, что ты должен напрыгнуть на ничего не подозревающую девушку с наручниками, приковать ее к батарее и облить горячим воском. Мы не будем залезать в дебри БДСМ-практик. Это отдельная масштабная тема. А что мы будем делать, так это попросим Екатерину Любимову, ведущего российского секс-коуча и основательницу международной сети «Тренинг-секс РФ», рассказать нам, как галантно подчинить девушку в постели.

Екатерина, кстати, благословляет тебя и твою партнершу: «Игры, включающие в себя элементы доминирования, ничуть не опасны, если используются в разумных пределах. Такая игра не только не навредит отношениям в паре, но и поможет снять напряжение, накопленное за день, и компенсирует недовольство социальными ролями».


Редкая девушка (и то только если она очень пьяна и думает, что ты — ее короткостриженая подруга) сама признается в том, что хочет побывать в роли подчиненной в постели. Не за тем женщины годами устанавливали на баррикадах феминизма флаг эмансипации, чтобы признаваться каким-то там мужчинам, что иногда им нравится быть слабыми и беззащитными жертвами. А как же партнерские отношения, как же уважение к женщине?!

Кроме того, у многих девушек есть страх показаться «ненормальной». Хотя, по словам нашего специалиста, «представление об играх с элементами БДСМ-практик как о свойственных людям с отклонениями — ошибочно».

В общем, даже не пытайся культурным вербальным способом выяснить, склонна ли девушка к мазохизму. Велик риск заработать репутацию коварного угнетателя женской воли. Тебе придется быть хитроумным и изобретательным, как шпиону на вражеской территории. Не раскрывай своих намерений до последнего. Будучи уличенным, все отрицай («Я привязал тебя к кровати вовсе не потому, что ты моя рабыня! Это проявление уважения»). Если ты будешь осторожен и внимателен, девушка, сама не подозревая, окажется в твоей власти. А ты не только доставишь партнерше удовольствие, но и потешишь собственное эго.

Итак...

10 приемов БДСМ для начинающих

10 приемов БДСМ для начинающих

01

Начинай с поцелуя. Твоя задача — зафиксировать голову девушки. Для этого нежно, но убедительно возьми ее двумя руками за голову — большие пальцы за ушами, остальные на затылке. Такое неожиданно властное обращение должно порядком ее удивить и настроить на нужный лад.

02

Во время секса в миссионерской позиции заведи одну, две или сразу три (в зависимости от того, какая модель девушки тебе досталась) руки девушки ей за голову. С силой прижми кисти к постели. Таким образом ты блокируешь движения парт­нерши; все, что ей остается, — это смешно дрыгать ногами в районе твоих бедер. Внимательно следи за ее реакцией. Девушка, любящая контроль, а не подчинение, не замедлит возмутиться. Девушка, любящая подчинение, а не контроль, не замедлит возбудиться.

«Самое легкое и незатратное место подчинения девушки — это постель. Или другие места, пригодные для занятий сексом»

03

Обнаружив, что партнерша стоит на четвереньках, не теряй времени даром. Вместо того чтобы по обычаю прозябать на арьерсцене, прижмись грудью к спине девушки и, не прерывая акта, прикуси ее за шею или за плечо. В общем, изобрази номер из классического репертуара телеканалов о животных. «В дикой природе, — просвещает нас Екатерина, — это жест превосходства самца над самкой, поэтому он особенно возбуждает женщин, имеющих склонность к такого рода ласкам».

04

Другой эффективный способ проверки девушки на подчиняемость — это фиксация рук в позе «она сверху». Сначала разнообразь позу «наездница»: посади девушку спиной к себе, как будто наездница вдруг забыла, где у лошади голова. Затем, улучив удачный момент, схвати ее за запястья и чуть потяни на себя. Да, долго она так не протянет. Но, если не станет возражать сразу, это знак того, что ей нравится быть под контролем.

К тому же такой способ куда гуманнее, чем тот, к которому спешат прибегнуть покушающиеся на БДСМ любители, — схватить партнершу за запястья, когда она стоит на четвереньках. Так можно оставить девушку без рук и, как следствие, самому остаться без девушки.

Начинай с поцелуя

05

Шлепки — фундамент и квинтэссенция здорового мазохизма. «Шлепки и укусы — это жесты, призванные демонстрировать доминирование. Не пренебрегайте ими», — наставляет специалист. Правда, бить рекомендуется по, так сказать, мягким тканям задней и латеральной поверхности таза. В конце концов, попа была дана девушке природой именно для шлепков. Ведь на ней нет глаз, зато есть ягодичные мышцы, далекие от чувствительности. Никогда не спрашивай: «Можно я тебя отшлепаю?» Когда наказывают, не спрашивают.

И если после первого шлепка тебя не отправили на кухню домывать посуду, то все прошло гладко. Шлепай дальше. Если тебе жалко собственную ладонь, самый подходящий подручный материал — книга в мягком переплете. Вот и «Пятьдесят оттенков» пригодятся!

Новости партнеров
Загрузка...
Сентябрьский номер
Сентябрьский номер

MAXIM в сентябре: Встречай десятку финалисток ежегодного конкурса красоты Miss MAXIM!

Поток событий

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик