Укрощение стыдливой. Руководство к сексуальному раскрепощению девушки

В присутствии секса многие девушки становятся несговорчивыми. И чем продвинутее секс, тем несговорчивее. А что делать, если девушка хорошая и жалко выбрасывать? Дрессировать ее до полного взаимопонимания.

Текст: Авраам Козлов
Фото: Юрий Кольцов

Укрощение стыдливой. Руководство к сексуальному раскрепощению девушки
Эксперт
Укрощение стыдливой. Руководство к сексуальному раскрепощению девушки
Вместе с нами вести представ-ление будет не абы кто, а Екатерина Любимова, ведущий российский секс-коучер, основательница международной сети «Тренинг-центр Секс.рф».

Идеальных отношений не бывает. Допустим, твоя девушка умеет готовить говяжики из ежатины (или ёжики из говядины?), но категорически отказывается ездить с тобой на велосипеде-тандеме. Или, скажем, содержит аквариум в образцовой чистоте, но путает имена твоих родителей. Это все мелочи. Гораздо хуже, если недостатки девушки распространяются на ваш совместный сексуальный быт.

Например, если тебе хочется выполнить какой-то особенный номер, а ей этот номер вот совсем не хочется выполнять. Ни в каком контексте и ни при каких условиях. Будем честны: нам в редакцию приходит уйма писем от тебя, читатель (правда, подписываешься ты разными именами), с жалобами на сексуальное поведение девушек. Нас это беспокоит. (Еще больше нас беспокоят письма с требованиями выкупа за исчезнувшего полгода назад редактора по фитнесу, но сейчас не об этом.)

Мы заботимся о тебе, читатель. Мы хотим, чтобы ты прожил ту жизнь, которую мы так и не прожили. А все потому, что безвылазно сидим в редакции и рассказываем тебе, как прожить жизнь. Ну да ладно. Сейчас ты узнаешь, как укротить страхи и табу девушки так, чтобы совместные выступления каждому из вас приносили исключительный восторг. Начинаем представление!


 Сегодня на арене — 
 смертельный номер! 
 Вход с арьерсцены! 

Вход с арьерсцены

Анальный секс — удовольствие, окутанное флером юношеской мечты. Но если тебе нравится вставлять его в свои номера... В конце концов, кто мы такие, чтобы осуждать? Особенно после того провального выступления с рейсфедером и надувным кругом...

Кажется, что нет в анальном сексе ничего неприятного или сложного — вон как задорно улыбаются актрисы, практикующие этот вид пенетрации! Но мы не в кино, мы в цирке. Похотливые медсестры, готовые отдаться за коробку от пиццы, встречаются далеко не каждый день. А вот упрямая девушка, которая стыдливо покрывается пятнами, едва тебе стоит заговорить о ее annus mirabilis (даже если ты всего лишь хотел сказать на латинском, какой чудесный выдался год), регулярно выходит с тобой на арену.

Наш специалист спешит разуверить тебя в том, что это ты такой невезучий и тебе досталась закомплексованная ассистентка. «Этого процесса боятся все девушки, — заверила нас Екатерина. — Самый главный страх — испытать болезненные ощущения. Как бы ты ни пытался расписать любимой все прелести такой близости, страх никуда не уйдет». Екатерина предлагает тебе не тратить время на уговоры, а действовать.

01

«Приобрети анальную стразу или анальную елочку и лубрикант на силиконовой основе, — наставляет Екатерина, пока мы пытаемся сдержать хихиканье. — Выбирая стразу, обрати внимание на ее размер. Необходимо взять ту, что наиболее близка к диаметру твоего пениса». Предложи девушке вставить елочку, щедро смазанную лубрикантом в ее annus mirabilis (мы сейчас не про чудесный год говорим). Затем можете отвлечься на что-нибудь — да хоть пожонглировать! Потому что, если верить нашему специалисту, «примерно за двадцать минут анус девушки примет форму стразы, и твое последующее проникновение не доставит ей болевых ощущений».

02

Внимательно выбирай момент для такого рискованного номера. Лучше всего на пустой желудок. Девушкин. Иначе зрители рискуют получить эстетическую травму.

03

Будь осторожен. Очень осторожен. Обещай девушке, что будешь все делать ме-е-едленно, руководствуясь ее комментариями. Можете выбрать стоп-слово. Например, «шпрехшталмейстер». Вроде бы в качестве стоп-слова можно использовать «стоп!», но с «шпрехшталмейстером» как-то поживее.


 Сегодня на арене — 
 оральные забавы! 

Свет гаснет, и вот наступает момент, которого так ждал полный зал зрителей, а ты больше всех. А впрочем, нет, не наступает. Она, видите ли, не хочет. Некоторые девушки против морального секса из оральных соображений. Кто-то когда-то внушил девушке, что стоит ей взять в рот любой предмет мужского тела, кроме языка и мочки уха, как ее светлый образ разлетится на тысячу мелких кусочков. Ее уже никогда не пригласят выступать в приличный цирк у приличного фокусника, и все, что ей останется, — уличные балаганы. В этом случае делу ничем, кроме уговоров, не поможешь. Объясни девушке, что ничего неприличного и постыдного в номере с оральным сексом нет, что это классика парных выступлений и что ты будешь уважать ее даже потом, когда погаснут софиты. Правда, бывают и другие причины, по которым девушка отказывается выполнять номер.

01

Ты уж извини за порочащий тебя намек, но дело может быть и в гигиене. Наш специалист советует: «Предложи девушке перед сексом вместе принять душ или ванну и даже позволь ей полностью вымыть тебя».

02

А вот если девушка отказывается брать в рот что-то тверже сладкой ваты, ссылаясь на рвотный рефлекс, — это уже барьер физиологический. Здесь поможет исключительно изучение техники орального секса. Интернет украшают многочисленные ролики на эту тему. Ты можешь либо скинуть ссылку на такое видео девушке, либо «забыть» посреди арены открытый на нужной странице айпад. И еще важный момент. Екатерина заверила нас: «Принципиально, чтобы обучение технике орального секса проводила женщина. Только из ее уст девушка сможет адекватно принять информацию».


 Сегодня на арене — 
 секс под софитами!  

Секс под софитами

Ни одно представление, каким бы виртуозным оно ни было, не заслужит аплодисментов зрителей, если будет проходить в темноте. Это главный тезис, который тебе нужно донести до девушки. А также подробно расспросить, почему она стесняется выйти на залитую светом арену. Скорее всего, она вчера съела пончик и теперь убеждена, что этот пончик по-партизански распластался на ее бедрах, неузнаваемо изуродовав фигуру. Увы, женские комплексы — бич мужских радостей. Далеко не все девушки способны гордиться своим телом и демонстрировать его. В очередной раз тебе придется проявить чудеса комплиментарной словоохотливости. Стоит ли напоминать, что каждое слово живо отзовется в сердце девушки, если при прослушивании речи в руках у нее будет бокал шампанского, прихваченный тобой из буфета? Екатерина предлагает прибегнуть к запрещенным словесным приемам — например, сравнить девушку с драгоценностью: «Представь кольцо с рубином. Ты же не сможешь насладиться им при выключенном свете!» Но это все разговоры. Делай вот что:

Трюк № 1

Купи много-много свечей. Действительно много свечей (и помни о пожарной безопасности). Вроде как сойдешь за романтика, а на деле получишь возможность определять не только на ощупь, какую часть девушки мнут твои руки в данный момент. Кроме того, мягкий свет делает привлекательной даже самую заядлую любительницу пончиков.

Трюк № 2

Приобрети парочку неоновых вывесок. Пусть девушка привыкает к тому, что они светятся при любых обстоятельствах. Даже при этих самых.

Трюк № 3

Оставь приоткрытой дверь соседней комнаты, а уж там включи все источники освещения. В следующий раз раскрой дверь чуть больше. А потом и вовсе распахни. Постепенно увеличивая интенсивность света, ты вскоре сможешь увидеть все представление целиком.


 Сегодня на арене — 
 самая волосатая женщина в мире! 

Самая волосатая женщина в мире

Мир видел много чудес, но это самое удивительное! Казалось, уже не осталось таких уникальных экземпляров. Но ты отыскал это чудо. Действуй!

Убедить девушку ухаживать за собой не так, как она ухаживает уже много лет, — задача не из легких. Но способы есть.

01

«Стань примером для девушки, — наставляет Екатерина. — Решись первым на, так сказать, стрижку». Велики шансы, что девушка последует твоему примеру если не из уважения, то из любопытства.

02

Второй способ менее прямолинейный, но зато не требует от тебя контакта с острыми предметами. Слово специалисту: «Подсунь девушке или посмотри вместе с ней каталог нижнего белья (эротического, не термо). Пусть она выберет себе понравившийся комплект, а ты возьмись за доставку. Когда белье прибудет, она не сможет не заметить разницу между тем, как оно сидит на моделях и как — на ней». Остается надеяться, что эта разница ее смутит, и она избавится от лишнего покрова. Или от тебя: вот возьмет и устроится в другой цирк! Да, риск еще никто не отменял.

03

А теперь самый дорогой способ для ленивых дрессировщиков. Купи девушке абонемент в спа-салон, включающий помимо массажей и прочих хаммамов процедуру эпиляции. Даже не думай дарить сертификат исключительно на эпиляцию! Невежливо. Этот способ удобен еще и тем, что ты можешь заранее договориться в салоне о том, какой бы хотел видеть свою ассистентку по завершении процедур. Многозначительно подмигивая бровями, намекни администратору салона: «Пусть выйдет от вас красивой, ухоженной и без усов».


 Сегодня на арене — 
 частый секс! 

Работа, стресс, скабрезные клоуны, огрызающиеся хищники — современный мир жесток по отношению к психическому и физическому состоянию девушек. В итоге вечерний максимум, на который она способна, — это быстро пожелать тигру спокойной ночи, почесать тебя за ухом, отвернуться и уплыть в царство храпа. Неудивительно, что при таком режиме она может дать не больше одного представления в неделю (и это еще не минусовой предел). Но Екатерина опять спешит тебе на помощь: «Если хочешь, чтобы в вашей паре секс был частым явлением, тебе нужно постоянно подогревать желание партнерши, увлекать ее эмоции». Удиви ее!

01

Исходить лучше из утверждения Екатерины: «Ни одна девушка не устоит перед легким доминированием мужчины. Практически каждая женщина хочет быть объектом сексуальных экспериментов», — откровенничает наш специалист. Рамки сексуальных экспериментов исключительно индивидуальны. Начните с малого. «Попробуй поиграть с ее телом, не предлагая секса, — советует Екатерина. — Старайся стимулировать ее эрогенные зоны, но не требуй при этом немедленного продолжения». Нежно ткни девушку хоботом слона под ребро и, хохоча, убеги курить в подсобку. Ее это заинтригует.

02

Обратись к реквизиту. «Преподнеси девушке в подарок вагинальные шарики и попроси как-нибудь их примерить. При движении грузики внутри шариков будут перекатываться, стимулируя стенки влагалища и вызывая возбуждение».

03

Откажи ей в совместном выступлении. Да, тяжело. Да, не так уж часто она просится ассистировать, а тут еще приходится добровольно разбрасываться ценными возможностями! Но женщины устроены причудливо: стоит ей получить отказ, как она начнет недоумевать. А там и выйдет на охоту. На тебя.


 Сегодня на арене — 
 самая активная женщина в мире! 

Знакомая ситуация: девушка бездельничает на арене, в то время как ты отдуваешься за двоих. В общем, во время выполнения номеров от нее ни пользы, ни удовольствия. Но наш специалист спешит на защиту ассистенток. Более того, Екатерина обвиняет нас: «Зачастую мужчины сами являются виновниками слабой активности девушек в постели. Они молчат во время близости, не говорят партнершам о своих предпочтениях и вообще ведут себя отстраненно». Поэтому:

01

Не поленись сообщить ассистентке о том, что именно тебе нравится в ее стиле выступлений и как по-особенному она это делает. Девушки любят чувствовать себя особенными.

02

«Женщины очень любят состязаться», — поделился с нами тайным знанием наш специалист. Так что, если ты активно начнешь что-то придумывать, выполнять необычные фокусы и проявлять чудеса акробатики, девушка подхватит и разовьет идею, чтобы не отставать.


 Сегодня на арене — 
 усмирение нимфоманки! 

Усмирение нимфоманки

А иногда попадаются такие активные ассистентки, что справиться с ними может лишь опытный укротитель. Такой, как ты. Например, ей явно нужно больше выступлений за вечер, чем тебе. И если на первых порах это удивительно и льстит, то довольно быстро становится тяжело и невыносимо. Вот вы выполнили первый номер, вот завершили второй. Но она требует третий! А теперь и четвертый! Кажется, твой изможденный взгляд и вялые хлопки зрителей ее только подстегивают. И вот ты уже отползаешь к краю арены, а она зловеще шепчет: «А ну-ка, на бис!» Делай вот что:

01

Купи ей абонемент в фитнес-клуб. Устрой грузчиком в магазин мебели. Иными словами, найди все способы сублимировать ее сексуальную энергию в просто энергию. Доведи ее до состояния, когда все, что она сможет сделать, — это молить о пощаде и восьмичасовом сне в обнимку с тигром.


02

«Тебе на помощь придут секс-игрушки, — доверительно сообщила Екатерина. — Например, очень популярный нынче тренажер We Vibe, стимулирующий одновременно влагалище и клитор, причем прямо во время секса. Благодаря своим компактным размерам игрушка не будет препятствовать твоему проникновению. Столь активная стимуляция способна удовлетворить любую, даже самую ненасытную женщину».

03

Когда совсем выдохнешься, прибегни к вибратору с дистанционным пультом. Его можно использовать даже во время прогулки. «Таким образом ты сэкономишь свои силы, доставишь девушке удовольствие и подышишь свежим морозным воздухом».


И вот свет на арене гаснет, животные похрапывают, униформисты открывают бутылку водки… Надеемся, что тебе понравилось представление и ты извлек из него мудрые уроки. Теперь бери в руки кнут, пряник, девушку — и действуй. А если съешь пряник, возьми еще один.

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик