Секс замечательных людей: Джон Кеннеди

35 президент США Джон Кеннеди осуществлял Большую Разрядку не только в политике, но и в личной жизни. И первым дал повод назвать Овальный кабинет оральным…

Джон Ф. Кеннеди потерял невинность сравнительно поздно - в гарлемском публичном доме, в 17-летнем возрасте. А позднее, во время учебы в Гарварде, он часто приводил девушек в студенческую общагу, а когда его и друзей заставали за оргией - откупался от воспитателей деньгами, которых у него всегда водилось предостаточно.

Во Вторую Мировую Кеннеди служил в военно-морском флоте. Особых подвигов на службе он не совершил, если не считать романа. Джон завел интрижку с замужней журналисткой из Дании Ингой Арвад. У Инги на хвосте уже висели ищейки Гувера: ее подозревали в работе на германскую разведку. Учитывая, что не так давно она брала интервью у фюрера и даже сопровождала его на Олимпийских играх, а Джозеф Кеннеди на тот момент работал послом США в Великобритании, Джону было порекомендовано быть разборчивее в связях. У ФБР уже были аудиозаписи их любовных утех, так что возражать не было смысла. В 1942 году Джона Кеннеди перевели на офисную работу в Северную Каролину. Любовники расстались навсегда.

Когда война закончилась, Кеннеди занялся политикой. Он был сенатором в Палате Представителей, когда повстречал 23-летнюю Жаклин Бувьер на дружеском ужине. Он позднее вспоминал: «Я пробрался сквозь спаржу и пригласил ее на свидание». В 1953 они поженились; к тому времени Жаклин уже привыкла к долгим отсутствиям возлюбленного из-за вовлеченности в большие политические игры. Зато сенатор Смазерс снимал с Кеннеди одну квартиру на двоих и уже тогда заметил, что его соратник по политической борьбе любит секс втроем и часто.

Джон Ф. Кеннеди был избран в 1960 году и стал первым американским президентом-католиком. Нельзя, впрочем, сказать, что он отличался излишней набожностью; по крайней мере, он не стеснял себя никакими запретами в сфере личной нравственности. Из-за поврежденных во время службы на флоте позвонков Кеннеди испытывал постоянные боли в спине, которые пытался унять уколами сперва обезболивающего, а потом – обычных амфетаминов. А про его богатую сексуальную жизнь ходили легенды. В день его избрания один из помощников пророчески изрек: «Администрация Кеннеди сделает для секса столько же, сколько предыдущая администрация (Эйзенхауэра) – для гольфа».

Новый президент не развенчал ожиданий. Сильнейшие головные боли президент излечивал еще одним экстравагантным способом. Он уверял своего брата Роберта, что лучшее средство от мигрени – хороший секс. И следовал этому правилу дома и на работе. Две его секретарши, по воспоминаниям современников, постоянно не только дежурили за пишущей машинкой, но и готовы были избавить босса от головной боли. Кроме того, новые девушки самых разных профессий постоянно навещали президента - в специально оборудованной квартире в Вашингтоне. В 1962 году такой девушкой стала студентка Мими Бердсли. Она проходила практику в Белом доме и первую в жизни сексуальную практику получила там же – прямо в спальне Жаклин. Мы, хотя свечку не держали, знаем об этом из книги Мими «Жил-был секрет, или Моя связь с президентом Кеннеди». Там же она поведала нам, что президент заставлял ее употреблять наркотики и заниматься сексом со своими друзьями.

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик