Берегись! Ученые назвали самую опасную для мужчин позу в сексе

И это не девушка сверху, а внезапно вернувшаяся жена в дверях.

Берегись! Ученые назвали самую опасную для мужчин позу в сексе

Мы были приятно удивлены, обнаружив существование издания «Международный журнал исследования импотенции». (Представляем письма читателей в этот журнал: «Читаю вас уже много лет...».) Мы считаем, это прекрасно, что тема импотенции исследуется! Возможно, когда-нибудь человечество победит эту страшную болезнь и устремится навстречу светлому будущему, устремится прямо, твердо и высоко!

Пролистав журнал, мы были удивлены второй раз. На этот раз удивлены неприятно. Дело в том, что издание содержало статью под названием «Взаимосвязь между сексуальной позицией и тяжестью травмы пениса». Про травмы пениса хочется думать еще меньше, чем про импотенцию, тем не менее статья подробно разбирала взаимосвязь между позами для секса и сломанным пенисом.

Более того, в материале называлась одна конкретная поза, в которой риск травмы пениса возрастает многократно. И эта поза — приготовься, что твой секс никогда больше не будет беззаботным, — мужчина сзади! Хотя, казалось бы, есть куда более травматичные позы. Например, если девушка сидит сверху, всем весом наваливаясь на хрупкое чудо природы (мы про пенис).

Но нет, ученые вполне конкретны в своих медицинских антипатиях: мужчина сзади — и все тут. 41% случаев обращения в больницу с травмой пениса вызваны именно этой позой. 25,5% обратились в больницу с травмой пениса, полученной в позе «мужчина сверху», и всего 10% — с травмой пениса, приобретенной во время секса в упомянутой уже позиции «девушка сверху». Ну хоть случаев исчезновения пениса в исследовании зафиксировано не было.

Если что, ученых, проводивших исследование, зовут Р. Баррос, Л. Шульц, А.А. Орнеллас, Л. Коифман, Л.А. Фаворито. Все они трудятся в стенах Государственного университета Рио-де-Жанейро. И да, ты вправе забыть их имена в ту же секунду, в которую их прочитал.

Комментарии

1
Новости партнеров
Загрузка...
Октябрьский номер
Октябрьский номер

Великий октябрьский! Главный секс-символ Первого канала Яна Кошкина на обложке MAXIM

Поток событий

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик