Лучшие и худшие позы для секса для партнеров с разными типами фигур

Хрупкой партнерше и крупному партнеру больше всего подойдет поза «наездница», а вот позы «на боку» лучше избегать. И другие советы для партнеров с разными типами фигур.

Лучшие и худшие позы для секса для партнеров с разными типами фигур

Наш консультант: Агинская Валерия, сексолог, программный директор Центра сексуального образования Secrets

Миниатюрная девушка и очень высокий или крупный мужчина

Неподходящая поза: «на боку» и «мужчина сзади». Наименее удобные позы в случае, если разница в росте велика. С невысокой хрупкой девушкой эти позы потребуют от тебя олимпийской сноровки и напряжения.

Идеальная поза: «наездница» и «стоя». «В паре крупный мужчина и маленькая женщина чаще всего практикуют позиции «женщина сверху», — подсказывает Валерия. — Также можно импровизировать с перепадами высоты, например, секс на столе». Сядь на любую поверхность — кресло или край кровати. Девушка садится сверху и располагает согнутые в коленях ноги по бокам от тебя. Держаться в этом случае ей нужно за твои руки или плечи — так большая часть ее веса ляжет на твои бедра, а не на ее колени, что разнообразит привычную позу целой палитрой новых приятных ощущений.

Кроме того, вы те счастливчики, которые без труда могут предаваться плотским утехам в позе «стоя». С хрупкой партнершей ты устанешь куда медленнее, а девушка будет чувствовать себя в твоих руках пушинкой.

Высокая девушка и низкий мужчина

Неподходящая поза: «мужчина сзади». Если девушка без усилий ласково потрепала тебя по голове, когда ты, встав на стул, подавал ей пальто, эта поза не для вас. И тому есть уважительные причины: например, невозможность стимулировать точку G.

Идеальная поза: все горизонтальные позы. «В горизонтальном положении любая разница в росте будет незаметна, — объясняет наш специалист. — При этом не имеет значения, кто будет сверху». Разумеется, речь не только про миссионерскую позицию, но и про «наездницу», «наездницу задом наперед» и, конечно, про позу «на боку». Ни в чем себе не отказывайте! Но из горизонтального положения лучше не выходите.

Девушка с пышными формами и худой мужчина

Неподходящая поза: «наездница». Тот редкий случай, когда слова «плохая идея» и «наездница» стоят в одном предложении. «Парам с большой разницей в весе не подойдут позиции, при которых более полный партнер располагается сверху», — предостерегает Валерия. Разумеется, это не аксиома. Мы лишь намекаем, что каждый должен здраво оценивать свои силы.

Идеальная поза: «мужчина сверху», «на боку» или «мужчина сзади». Отличный вариант для позы «на боку» с пышной красоткой — так называемая «поза эмбриона». Партнерша ложится на бок и притягивает к груди одну, а в идеале — обе ноги. Для удобства под бедра можно положить подушку.

Для глубокого проникновения подойдет нестареющая классика — миссионерская поза. Положи ноги девушки себе на плечи, а под ее бедра снова уместно будет подложить подушку.

Полный партнер и полная партнерша

Неподходящая поза: миссионерская поза, поза «стоя» и на столе. Позы, при которых партнеры лежат друг на друге, не подойдут вам, если вы пышущая здоровьем пара, чуждая предрассудков, навязываемых со страниц глянцевых журналов всякими заморышами. Пожалуй, излишне говорить, что поза «стоя» — когда партнерша опирается спиной о стену, обнимая партнера ногами, — вам не нужна. Как и акробатические упражнения на кухонном столе. Ну не больно-то и хотелось.

Идеальная поза: все позы, где партнеры расположены перпендикулярно друг другу. Тут уже никто не вправе вас ограничивать, одна только поза «наездница» дает хороший простор для фантазии. Также вам понравится поза «лежа на боку» — она позволяет продержаться долго, не слишком при этом утомляясь.

Лучшие и худшие позы для секса для партнеров с разными типами фигур
Наш консультант: Агинская Валерия
Сентябрьский номер
Сентябрьский номер

MAXIM в сентябре: Встречай десятку финалисток ежегодного конкурса красоты Miss MAXIM!

Поток событий

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик