Понарошку о пижамах и дружбе

В этой рубрике мы используем Ирену Понарошку как женщину. Она отвечает на твои вопросы об этих странных существах (женщинах) и сексе с ними. Задай свой вопросы на vip.maximonline.ru. Некоторые уже задали. И смотри, она им ответила!

Понарошку о пижамах и дружбе

А правда ли, что на самом деле большинство женщин хотели бы стать мужчинами? Вот, например, вы, Ирена, хотели бы? (Алексей)

Алексей, конечно да! Когда тащу до машины комод из «ИКЕА», когда хочу нарисовать на снегу сердечко, а палки под рукой нет, когда вижу пляжные фото выпускниц Киевского университета культуры и каждый раз во время эпиляции. Однако это желание угасает, когда я вспоминаю, как аппетитно женщины поедают мужской мозг, растягивая удовольствие, маленькими ложечками, день за днем, на завтрак, обед и ужин. А во время весеннего и осеннего призывов мужчиной и вовсе быть не хочется.

В чем, с женской точки зрения, лучше спать мужчине? Трусы и футболка – это несексуально? (Ираклий)

Начнем от обратного. Никаких клетчатых фланелевых пижам! Отложи такую лет на сорок – пригодится на пижамной вечеринке в доме престарелых. И никаких принтов с супергероями, медведями, Симпсонами, если только девушка сама тебе это не подарила: в лучшем случае она сочтет тебя инфантильным, а в худшем – будет ночи напролет думать, что эти пижамные штаны с целующимися зайцами тебе наверняка подарила «эта дура, твоя бывшая».

Носки в постели тоже выглядят сомнительно, если только не являются противовирусным препаратом наряду с малиновым вареньем и порнушкой. А вот трусы и футболка – оптимальный вариант. Разумеется, и то и другое должно быть чистым, лучше без дырок и не слишком обтягивающим, иначе девушка может сдать тебя на расправу питерским депутатам-гомофобам. Ну а если ты привык спать голым – ну что с тобой поделать? Ты ведь все равно в одежде спать не будешь! Вот и редакционный директор Илья Безуглый согласно кивает. Хотя лично я против излишней физиологичности в быту и предпочитаю, чтобы у мужчины на теле было хоть что-то – например, эрекция и кобура.

У меня есть девушка-друг, мы дружим еще со школы, сто лет. И всегда ходим друг к другу на день рождения. С моей нынешней девушкой мы встречаемся только полгода, но она уже ревнует меня к подруге детства. На носу день рождения, и я не могу позвать обеих. И одну я выбрать тоже не могу: другая обидится. Как быть? (JJ)

Ух, какая адская шарада у тебя! Мой вечно холостой и ветреный друг ненавидит по этой причине свой день рождения и государственные праздники: холостякам в эти дни приходится лавировать, лавировать, да не вылавировать! Лучшее, что ты можешь сделать, – это заболеть. Или наврать, что заболел. В этом случае вместо упреков и обид ты получишь двойную дозу сочувствия и антибиотиков. Еще можно уехать на день рождения из города с друзьями, объявив обеим, что у вас «мальчишник в Вологде». Но лучше просто объясни своей девушке, что подруга детства не представляет для нее опасности, что она не является для тебя сексуальным объектом с тех пор, как пукнула на физре во время приседаний, и что из нее выгоднее сделать сообщницу, чем врага.

Умная женщина внемлет твоим словам. А с дурой ты до следующего дня рождения все равно не дотянешь, и проблема решится.

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик