Советы Ирены Понарошку о виртуальных знакомствах и сексе без долгих прелюдий

В этой рубрике мы используем Ирену Понарошку как женщину. Она отвечает на твои вопросы об этих странных существах (женщинах) и сексе с ними. Заходи на vip.maximonline.ru и задавай вопрос. Некоторые уже задали. И смотри, она им ответила!

Советы Ирены Понарошку о виртуальных знакомствах и сексе без долгих прелюдий

— Ирена, вы ведь увлекаетесь восточными практиками, наверняка пробовали тантрический секс. Советуете?
Васисуалий

— Ну знаете, Васисуалий, я хоть и занимаюсь восточными практиками, но ни харакири, ни сжигание трупов на берегу Москвы-реки, ни обрезание не пробовала. И с тантрическим сексом как-то тоже не сложилось. Прежде всего потому, что в стране, где каждый мужчина в душе челябинец, сложно найти тант­рического партнера. Такого, чтобы три часа синхронно с тобой дышал и ждал, пока ваши энергетические потоки соединятся. Да и опасность вместо тантрического тренинга угодить на шабаш свингеров-людоедов всегда меня пугала.


— Мне нравится одна девушка, но мы знакомы только виртуально. Как бы мне ее заинтересовать? Словами или фотографиями?
Yeah-not

— Хм… Надо бы, конечно, взглянуть сперва на твои фотографии и узнать, что у тебя было по русскому и литературе в школе... Но давай предположим худший вариант: ты — неказистый двоечник. Тогда нужно непременно начинать со слов. Сборники цитат, стихов и онлайн-словари тебе в помощь. Ну и, конечно, юмор! Мы обожаем веселых парней. И иногда тем, кто нас качественно развлекает, готовы даже дать талон на спецобслуживание! Так что с тебя, как минимум, три шутки (анекдота, демотиватора, видеоролика) в день. И если за неделю она не отправит тебя в black list, то можешь отправлять свой снимок. Лучше, если это будет не рентген малого таза и не портрет, а какая-то сценка из твоей жизни: ты с парнями в «качалке» крутишь хулахуп или ты в Монако паркуешь свой «бентли» на причале. Девушкам важно знать, что у тебя есть какая-то жизнь помимо общения с ней. И еще один нюанс: крупным планом торс, бицепс или твой хулахуп отправлять новой знакомой не стоит.


— У меня есть подруга, с которой сложились отличные отношения: мы встречаемся один-два раза в месяц, ужинаем, ходим по клубам, потом едем ко мне, занимаемся сексом и расстаемся до следующего праздника. Но, когда я зову ее приехать просто так, она не соглашается под разными предлогами. А иногда хочется просто секса, без ресторанов.
Sirin

— Ну ты нахал! Многим для того, чтобы заниматься сексом один-два раза в месяц, приходится жениться, отдавать жене всю зарплату, ездить в «Ашан» по субботам и к теще по воскресеньям. А ему, видите ли, влом в ресторан сходить! Извини, брат, ничем не могу помочь: мы, женщины, так устроены, мы любим долгую прелюдию. Она может начинаться в магазине, на строительном рынке, в ночном клубе, в автосервисе, но ты должен потратить какое-то количество человеко-часов, чтобы девушка потеряла бдительность и стала думать, что она для тебя не просто «суперфигура и лицо на троечку». Потому что даже в словосочетании «сексуальные отношения» мужчины делают подсознательный акцент на первом слове, а девушки — на втором.

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик