Понарошку - о женских секретах

Раз уж Ирена Понарошку разрешила нам использовать себя в этой рубрике в качестве женщины, мы переслали ей три самых каверзных вопроса, каких смогли найти в своем почтовом ящике. Вполне возможно, что среди них есть и твой. Если же тебя до сих пор мучает нераскрытая тайна бездонной женской души, пиши на maxim@maximonline.ru с пометкой «Понарошку».

Понарошку - о женских секретах

Моя девушка вдруг завела пароль на своем телефоне. Что бы это значило? (Марик)

На твоем месте я начала бы с простого и задала этот вопрос ей. Наверняка у нее заготовлен какой-то внятный ответ, и вполне возможно, что он тебя удовлетворит. Например, она не хочет, чтобы ее мама, заглянув на досуге в папку «Фото», поняла, что у тебя не только неоконченное высшее, но и обрезанное нижнее.

Когда моя жена чем-то недовольна, она ходит с соответствующим выражением на лице. На мой вопрос «Что случилось?» отвечает: «Ничего» – и еще больше обижается. И так постоянно. Я не понимаю, что мне делать в этой ситуации. Неужели так трудно объяснить, в чем проблема? (Petrik)

Увы, я тоже частенько веду себя так, как твоя жена. Чаще всего это бывает в тех случаях, когда повод не дотягивает до реального скандала и претензии высосаны из пальца. Стоит их озвучить – и тебя в этом тут же уличат и отправят сосать палец дальше. Потому что ты вряд ли признаешь себя виноватым в том, что какая-то Вика со статусом «Секс. Борщ. Battlefield 3» и огромными буферами поставила тебе «лайк» за фото на «Фейсбуке». И нам ничего не остается, как терпеть и ждать, пока ты и мой муж накосячите по-крупному, и уж тогда закатить вам законную истерику и припомнить все! Единственный выход – ускорить наступление скандала.

Здравствуйте, Ирена! Помогите, пожалуйста, советом. С любимой девушкой занялись все-таки первый раз любовью, ей не понравился этот первый раз, и теперь она не хочет вообще. Посоветуйте, что можно сделать? (Ермак)

Сложно. Я вот оливки как с первого раза невзлюбила, так до сих пор и не ем. Хотя все говорят, что полезно, и норовят их в салат подсунуть. Но в твоей ситуации все же надо попытаться исправить первое впечатление. Для начала попробуй выяснить, что именно не понравилось, и в следующий раз тщательно помой это «что именно» с мылом. Если все было слишком быстро, то скажи, что первый блин всегда комом, а впереди – широкая масленица. И беги в аптеку, дабы не осрамиться от волнения еще раз. Уточни ее эротические ориентиры: как она представляет себе идеальный секс? Может, ты развел прелюдию на неделю, а ей по душе стилистика Animal Planet? Или, наоборот, выступил в жанре короткометражки, а она надеялась на три сезона по восемь серий в каждом? Короче, тут без разговора по душам не обойтись – устрой ей допрос с пристрастием. И если он перерастет в ссору, тем лучше. Где-то между ее криками «Вот ты всегда!», «Да ты никогда...» и «Я с тобой расстаюсь!» будет лежать сермяжная правда.

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик