«Когда из френд-зоны мужчина пытается вероломно проникнуть в пусси-зону, хочется сразу удалить игрока с поля»

В этой рубрике мы используем Ирену Понарошку как женщину. Она отвечает на твои вопросы об этих странных существах (женщинах) и сексе с ними. Пиши на maxim@maximonline.ru с пометкой «Понарошку». Некоторые уже написали. И смотри, она им ответила!

— Добрый день, Ирена! Пытливый мозг не дает мне покоя. Скажи, какая разница, по твоему мнению, должна быть в возрасте мужчины и женщины и почему?
Игорь Щербаков

— В индуистских священных писаниях называется конкретная цифра — 7 лет. Естественно, рекомендуется, чтобы мужчина был старше женщины. Однако даже в этих уважаемых мною текстах говорится о том, что при заключении брака нужно учитывать психологический возраст партнеров. Однажды я привела к бабушке и дедушке одного парня. Нам было по 20 лет. Пообщавшись с ним полдня, бабушка отвела меня в сторону и сказала: «У меня такое ощущение, что твой Коля старше нас с дедом!» При этом есть у меня приятель, инфантильный олигарх 45 лет от роду, которого интересуют только игровая приставка и дата выхода нового айфона, — я реально испытываю к нему материнские чувства. Один раз чуть сисей не накормила, еле сдержалась... Поэтому я все же против правил в вопросе разницы в возрасте мужчины и женщины.

Ирена Понарошку


— Привет, Ирена! Ай хэв э праблэм... Когда я вроде договариваюсь с девушками просто о сексе, без каких-либо продолжений и отношений, они со временем признаются в любви, этим самым ломая все!
Денис

— Животное, ну ты же сам напрашиваешься! Пойми, мы не очень сильно отличаемся от самок богомола, съедающих самцов после полового акта. Мы хотим тебя целиком, а не только твои первичные половые признаки. Наша цель — поставить тебя в ситуацию, в которой ты сможешь только вилять хвостом, приносить тапки, лаять на чужих и не оглядываться на всяких сук. Обычно мы в этом не признаемся, но я сегодня немного выпила, поэтому даже не пытайся с нами договориться, это бесполезно! Лучше посмотри блокбастеры Николая Николаевича Дроздова: там у животных порой есть чему поучиться. Например, те же самые богомолы, потенциальные жертвы сексуального каннибализма, нашли выход! Самые сообразительные из них подсовывают самке перед половым актом мертвого самца. И пока самка жует неудачника, пройдоха овладевает ею без риска быть съеденным. Так что советую тебе тоже иметь под рукой пару запасных игроков, чтобы иметь возможность переключать внимание самок.


— Привет, Ирена!) Пишу тебе первый раз, надеюсь, что поможешь. Общаюсь с девушкой, признался, что она мне очень нравится и что хотел бы, чтобы она была моей девушкой. Но, к сожалению, она меня отшила. Сказала, что мы только друзья и она даже не рассматривала меня как парня! В общем, я во френд-зоне! Как мне быть? Продолжать ее завоевывать?
Виктор М.

— По сценарию я вроде бы должна тебя утешить и придумать, как приляпать к твоей истории хеппи-энд. Но, дружище, это не кино, а жизнь. Я бывала в ситуации этой девушки. Когда вдруг кто-то из френд-зоны вероломно пытается проникнуть в пусси-зону, то хочется сразу выкинуть красную карточку и удалить игрока с поля. В идеале он должен пропустить пару игр, завести себе девушку — и вот тогда можно снова начать дружить. Лучшее, что ты можешь сейчас сделать, — это заверить ее, что ты всегда рядом, готов прийти на помощь, что бы ни случилось: гиперурожай картошки на даче у ее мамы или голуби, ворующие ее трусики с балкона. Через несколько лет исправного служения она, быть может, посмотрит на тебя другими глазами. А может, и не посмотрит. Пробовать или нет — решать тебе.

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик