Ирена Понарошку разоблачает две женские причуды

Почему девушка в последний момент отказывается заниматься сексом и как студенту соблазнить преподавательницу.

В этой рубрике мы используем Ирену Понарошку как женщину. Она отвечает на твои вопросы об этих странных существах (женщинах) и сексе с ними. Пиши на maxim@maximonline.ru с пометкой «Понарошку». Некоторые уже написали. И смотри, она им ответила!

Ирена Понарошку

— Уважаемая Ирена! Объясните, пожалуйста, дурацкое, непонятное мне поведение девушек. Например, мы после приятного вечера в городе едем ко мне домой, и предельно ясно, чем мы там собираемся заняться. И вдруг она в самый последний момент, когда мы начинаем раздеваться, заявляет, что у нее месячные.
Валентин, Минск

— Хэллоу! Алле! Прием-прием! Все же очевидно: мы любим пре-лю-ди-ю! Нам нравится все то, что предшествует сексу, ничуть не меньше, чем сам секс! Так зачем же лишаться этого удовольствия — волнения, тремора конечностей, петтинга, наконец, прости господи? Этого ощущения власти над тобой, смешным и взъерошенным? Если сообщить еще в машине о том, что мы сегодня пили коктейль с говорящим названием Bloody Mary неслучайно, что это был как бы знак, то придется ехать домой и сидеть там одной, жевать сушки и давить прыщи со скуки. А если поехать к тебе, то будет столько всего интересного: сперва жаркая пальпация в лифте, потом бдительный осмотр твоей берлоги, затем горячий шепот на ухо о том, что я самая сексуальная и невероятная, и упирающееся в мое невероятно сексуальное бедро доказательство искренности твоих слов. Ты же понимаешь, это гораздо круче прыщей! Поэтому... поехали к тебе?


— Здравствуйте. Я студент-старшекурсник. Один из предметов у меня ведет аспирантка, она года на три старше меня, и она мне очень нравится. Что мне делать?
Андрей

— Ты просто обязан воплотить эту классическую ролевую модель в жизнь! И поверь мне, она тоже хочет вписать в свой интимный дневник это приключение — осталось только выяснить, с тобой или нет. Начать можно тривиально, с комплиментов. Не пропускай ни одного дня, отмечай каждую новую блуз­ку, прическу, помаду. Не забывай о фигуре, цвете лица, улыбке, голосе. Она должна, как минимум, выделить тебя из толпы и начать воспринимать не как мальчика, а как мужа! (Кстати, неплохо было бы выяснить, нет ли у аспирантки гражданского мужа — тренера по вольной борьбе.) Если она не будет чрезмерно холодна и пренебрежительна в ответ на твои комплименты, то переходи к следующему этапу: цветы! Знаю, знаю, банально. Но, поверь мне, неожиданный утренний букет на работе от студента, который младше тебя, — это настоящий домкрат для само­оценки и либидо! Возможно, букетов потребуется несколько. Дари их небрежно, как само собой разумеющееся: зашел в аудиторию, положил букет перед ней на стол и пошел на свое место. И уже там обмочился от страха, но виду не подал. А дальше самое сложное — пригласи ее в кино или театр. Будь настойчив, используй все свое обаяние и чувство юмора: шути, шантажируй, говори, что тебя даже декан Алла Леопольдовна в кино звала и завкафедры набивалась, но ты хранил себя для нее. Надеюсь, у тебя все получится и зачет ты получишь «автоматом».

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик