Советы Ирены Понарошку об оральном сексе и выборе между девушкой и друзьями

В этой рубрике мы используем Ирену Понарошку как женщину. Она отвечает на твои вопросы об этих странных существах (женщинах) и сексе с ними. Заходи на vip.maximonline.ru и задавай вопрос. Некоторые уже задали. И смотри, она им ответила!

Советы Ирены Понарошку об оральном сексе и выборе между девушкой и друзьями

Как убедить девушку, что оральный секс – это так же здорово, как вообще секс?
Александр

Нужно найти человека, чье мнение для нее авторитетно, кому она доверяет. Это может быть ее мама, духовный отец, Путин или Стас Михайлов. Попроси их поговорить с ней на эту тему. Что, думаешь, они не справятся с этой миссией? Интересно, я, значит, могу, а Путин нет? Я что, лучше Путина, по-твоему?! Да за такое… тебя могут отправить в место, в котором ты точно убедишься, что оральный секс – это так же нездорово, как вообще секс!


Моя девушка заставляет меня сделать выбор между ей и моими друзьями! Я бы понял ее, если бы они хоть как-то мешали нашим отношениям, но тут просто один ответ: «Он мне не нравится!»
HooligaMM

Не так уж много девушек и жен испытывают искреннюю симпатию к сослуживцам, собутыльникам, соучастникам и сокамерникам возлюбленных. Еще бы, ведь то время, что ты мог возить за ней тележку по супермаркету, ты проводишь с ними! И еще неизвестно, что эти ироды там тебе нашептывают – может, они тебя, доверчивого дурачка, под видом рыбалки в пуб­личный дом заманят, а потом еще за всех заплатить уговорят... Так думает большинство женщин. Остальным друзья мужа нравятся. И иногда они даже спят с ними. Как среди недовольного большинства, так и среди любвеобильного меньшинства есть женщины глупые и умные. Умные о своих чувствах помалкивают, а глупые – говорят вслух. Так что взгляни объективно на своих друзей: если они не конченые токсикоманы-некрофилы, то тебе придется отправить свою девушку к Гуд­вину, Великому и Ужасному и раздобыть у него немного смеси из отрубей, булавок и иголок, которой тот барыжит под видом мозгов.


Ирена, жена засиделась в декрете – со всеми вытекающими отсюда последствиями. Спаси мой мозг, посоветуй чего-нибудь!!!
Z

Для начала вам нужна бабушка или няня. Но не Алла Борисовна и не Анастасия Заворотнюк, а реальная сверхженщина, которой твоя жена сможет спокойно доверить чадо. Где ты такую возьмешь – твоя проблема. Нашу первую няню в аналогичной ситуации муж привез с гастролей из Украины. (Надо сказать, что няня – это лучшее, что муж может привезти из Киева; гораздо лучше, чем венерические заболевания или золотой членский билет Femen.) Второе, что тебе необходимо сделать, – занять ум супруги чем-то помимо цвета и консистенции детского стула. Новая работа, ремонт, фитнес-клуб, курсы парикмахеров – подойдет что угодно, кроме кружка мягкой игрушки «Вуду Пипл». Ну а пока ты будешь решать эти две задачи, рекомендую перед возвращением с работы представлять невидимый шлем из фольги, защищающий твой мозг от обвинений в том, что ребенок сегодня «как-то не так пукает».

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик