Советы Ирены Понарошку о вуайеризме и 23-летнем девственнике

В этой рубрике мы используем Ирену Понарошку как женщину. Она отвечает на твои вопросы об этих странных существах (женщинах) и сексе с ними. Заходи на vip.maximonline.ru и задавай вопрос. Некоторые уже задали. И смотри, она им ответила!

Советы Ирены Понарошку о вуайеризме и 23-летнем девственнике

— Мы с подругой собираемся пригласить третьего наблюдать за нашими игрищами, но никак не определимся — звать парня или девушку, человека своего или искать незнакомца. Ваше мнение?
Федор

— Можете, конечно, позвать меня: я одновременно и «своя», и «незнакомец». Но предупреждаю: у меня недержание, я сразу все увиденное выкладываю в «Инстаграм». По­этому советую все же делать это с незнакомым человеком, чтобы не рисковать отношениями со знакомыми. В идеале — вдали от родины. А с полом наблюдателя вы уж сами определяйтесь. В Таиланде, например, можно вообще убить двух зайцев одним леди-боем*.

Фунтик

* — Примечание Phacochoerus'a Фунтика:
«Напоминаю, что в нашем журнале секс втроем считается таковым только в конфигурации 2Ж + 1М»


— Добрый день, Ирена! У меня проблема: мне почти 23 года, а я все еще девственник. Причем я симпатичный, спортивный, общительный, и девушки у меня были. Но когда дело доходило до секса, я как-то уходил от вопроса или находил какие-то отмазки. С ориентацией все в порядке! Что мне делать?
Алексей

— Хм... Спортивный, общительный красавчик, который отмазывается от секса? Попахивает порчей или сглазом. Попробуй снять венец безбрачия. Для обряда тебе потребуются прекрасная юная дева и пол-литра водки. Если же в битву экстрасенсов ты не веришь, то проблема может быть психологического характера. Может, ты, как Славик и Димон, просто немного того... очкуешь? Ну, что не получится, что опозоришься, что она про тебя как-то не так подумает. Тогда план Б: не­юная, некрасивая дева и литр водки. Собственно, с этого рецепта начинали почти все твои братья по хромосомному набору. Старинный, проверенный временем рецепт. Должно сработать!


— Дорогая Ирена Наизнанку! Моя девушка все время тревожно спрашивает меня: «Ты меня любишь?» Я говорю: «Да». Или, например, «Люб­лю». И так каждый день. Что нужно сделать или сказать, чтобы она перестала задавать этот вопрос?
Горыныч

— Все элементарно просто: нужно сгонять на машине времени в прошлое, предварительно убедившись, что движок аппарата изготовлен не на Волжском заводе, чтобы не заглохнуть по пути где-нибудь в августе 1991-го. Вернуться в ее детство и намекнуть будущим теще и тестю, чтобы они почаще говорили дочке, что любят ее. Почему-то мне кажется, что ее неуверенность в твоих чувствах уходит корнями именно туда. Вот помню: танцую я с прыгалками перед зеркалом и пою в них, как в микрофон, что-то из репертуара Ветлицкой. И спрашиваю у мамы: «Мамочка, а я красивая?» А она мне: «Это совершенно неважно. Важно быть умной, а не красивой!» С тех пор и мучусь. Могла бы просто каждый месяц новую фотку на всю эту страницу печатать, а приходится трудиться, думать, писать, глазки портить... Дорогие отцы! Хвалите своих дочерей! Сделайте подарок будущим зятьям, а они вам потом на день рождения кружку с вашей фотографией подарят.

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик