Нью-Камасутра: доходчивое изложение секс-трактата (с картинками!)

Перевод культовой «Камасутры» на понятный язык. С наглядными картинками.

Ты читал «Камасутру»? Вряд ли она была настольной книгой твоего пубертатного периода. Хорошо, допустим, ты ее открывал. Ненадолго. Но очень сомнительно, что она стала для тебя серьезным сексуальным потрясением. И вовсе не потому, что там написано что-то неинтересное. Ничего подобного. «Камасутра» — действительно грандиозное эротическое произведение… но продираться к этой грандиозности приходится через труднопроходимый аромат первоисточника.

А все дело в том, что «Камасутру» написали очень давно. Парни, которые пару тысяч лет назад сочиняли эту книгу, безусловно, были остроумными, логически мыслящими и креативными гражданами. (Сегодня они бы работали в нашей редакции.) Просто действительность за эти годы несколько поменялась. Например, когда средний современный человек (особенно живущий в наших климатических условиях) читает про позу «порхание ибиса над лотосом», он не очень живо представляет, о чем идет речь. Потому что современный человек куда чаще видит эту самую позу, чем лотосы и ибисов. И древняя цветная иллюстрация сбоку также не сильно проливает свет на происходящее. Например, не совсем понятна роль многорукого Шивы на заднем плане. Нет, наверняка Шива мог бы очень пригодиться в подобной ситуации… Только не совсем ясно, КАК?

Именно поэтому MAXIM решил разработать и опубликовать новый вариант «Камасутры» — модернизированный, исправленный и дополненный. С комментариями специалистов, посвятивших себя исследованию вопросов, затронутых в этом великом памятнике мировой культуры.


1. Наездница — реверс

Поза Наездница - реверс

Ж

— Юля, 27 лет:
«В таком положении пенис идеально воздействует на точку G. А наклонившись вперед, женщина чувствует, как яички мужчины массируют область клитора. Поэтому ощущения в этой позе возникают фантастические — иногда мне кажется, что я даже теряю сознание от возбуждения...»

Исходное положение: От тебя требуется только лечь на спину. Вот как этот болван на картинке. Все остальное делает женщина — она становится над тобой на колени, спиной к тебе, и, осторожно раздвигая ноги, садится сверху… Отклоняясь назад или вперед, она легко может менять угол соединения.

Примечание: Следи за тем, чтобы пенис не выскальзывал наружу — поскольку в таком положении он работает «на излом», находясь под давлением веса женского тела. Если пенис начнет выскальзывать, то резкий нажим сверху может причинить ему боль.



2. Широкий хват

Секс-поза Широкий хват

Ж

— Диана, 25 лет:
«В этой позе мне больше всего нравится степень ее открытости. Я чувствую каждый сантиметр пениса партнера. А он может свободно менять ритм и глубину погружения. Кроме того, я могу все время следить, как меняется выражение его лица: поверьте, мужчина в состоянии крайнего возбуждения — это весьма волнующее зрелище»

Исходное положение: Женщина ложится на спину, прижав колени к груди, а затем разведя их в стороны. Ты ложишься сверху, на 6–7 см выше, чем в классической позиции «мужчина сверху» («миссионерской»). Благодаря этому ты как на входе, так и на выходе будешь воздействовать на клитор партнерши.

Примечание: Лучше всего эта позиция подходит, если у партнерши — узкое влагалище. В противном случае ощущения у вас обоих могут получиться… Ну, скажем, несколько смазанными.



3. Кресло пилота

Поза Кресло пилота

Ж

— Анна, 24 года:
«Эта позиция не подходит тем, кто больше всего любит ласку и нежность . Это силовая, жесткая позиция. В ней ты сидишь под таким углом и в таком положении, что партнеру приходится прикладывать массу энергии, чтобы доставить вам обоим удовольствие»

Исходное положение: Женщина сидит на самом краешке стула или дивана. Отклоняясь, она опирается на спинку и раздвигает ноги. Ты кладешь их себе на плечи и становишься на колени прямо перед партнершей. Вводя пенис в глубины ее Бермудского треугольника, следи, чтобы твой лобок был немного выше ее лобка, и затем приступай к выполнению основной части боевого задания.

Примечание: Если диван слишком высокий, упирайся коленями прямо в его край. Устав или теряя равновесие, можешь пальцами вцепиться в ткань покрытия.



4. На полусогнутых

На полусогнутых - секс-поза

Ж

— Мария, 27 лет:
«Я всего несколько раз в жизни испытала множественный оргазм. И только в этой позе. Не знаю, почему...»

Исходное положение: Найди относительно ровную и длинную плоскость немного выше твоих колен. (Подумай о капоте спортивной машины, о столе в кабинете шефа или о скамейке на Пушкинской площади.) Посади женщину на самый край, пусть она осторожно ляжет на спину, подняв ноги вверх. Положив их к себе на плечи, слегка присядь над дамой и двумя руками приподними ее поясницу таким образом, чтобы ее позвоночник полностью распрямился, а лобок поднялся до уровня твоего пениса.

Примечание: Эта позиция предоставляет женщине большую свободу движений. Пусть она попробует нарисовать бедрами воображаемую цифру 8. Не исключено, что ей понравится это математическое упражнение. ОЧЕНЬ.



5. Верхом на бревне

Верхом на бревне

Ж

— Таня, 28 лет:
«Эта позиция мне нравится больше обычной, «миссионерской», потому что партнер лежит выше и лучше воздействует на клитор»

Исходное положение: Ляг сверху на партнершу и войди в нее. Затем попроси ее сдвинуть ноги, а сам приподнимись выше на 5-10 см и обхвати ее ноги своими, словно собираешься переползти через пропасть по бревну. Руками обними ее за плечи и крепко прижмись всем телом. Во время акта женщина сама начнет помогать тебе движением ягодиц, ускоряя твои движения и увеличивая их амплитуду.

Примечание: Если женщине захочется увеличить глубину проникновения, ты можешь посоветовать ей закинуть щиколотки тебе на икры.



6. Венский стул

Аоза Венский стул

Ж

— Полина, 25 лет:
«Я не знаю ни одной женщины, которой бы не хотелось иногда оседлать своего мужчину, когда он сидит на стуле. В этой позе я чувствую себя абсолютной хозяйкой положения»

Исходное положение: Сядь на невысокий стул без подлокотников. Он должен быть достаточно узким, чтобы женщине не пришлось слишком сильно раздвигать ноги (ни в коем случае не пользуйся неустойчивой или дряхлой мебелью — фурнитуре сейчас предстоит нешуточное испытание на прочность). Женщина садится сверху и, опираясь ногами в пол, начинает двигаться так, как ей нравится. (Не беспокойся, тебе понравится тоже.)

Примечание: Плотнее сдвинув колени и слегка подавая вперед лобком, ты доставишь партнерше большое удовольствие.



7. Миссионерская

Миссионерская поза

Ж

— Вика, 26 лет:
«Боюсь показаться старомодной, но я часто предпочитаю эту позу всем прочим сложным гимнастическим упражнениям. Она мне кажется по-человечески самой естественной и удобной. Можно целоваться и ласкать друг друга»

Исходное положение: Если оно нуждается в объяснении, садись на своей велосипед и поезжай домой. Вернешься на эти страницы, когда подрастешь.

Примечание: Самое главное преимущество этой позиции заключается в том, что она легко позволяет прервать акт практически перед самым моментом наступления оргазма. С выемкой ценного имущества тут никаких проблем не бывает.



8. На боковой

На боковой

Ж

— Вика, 26 лет:
«Это одна из моих самых любимых позиций. Лежишь себе, свернувшись калачиком, а сзади происходит все, что нужно и как нужно»

Исходное положение: Вы оба лежите на боку. Ты обнимаешь партнершу сзади. Попроси ее ногами обвить твою верхнюю ногу и входи очень медленно и осторожно.

Примечание: Для достижения максимального эффекта сжатости ты можешь рукой прижимать верхнюю ногу партнерши сверху вниз.



9. Поклон

Секс-поза Поклон

Ж

— Дина, 29 лет:
«Если девушка любит позицию «догги-стайл», но стесняется заниматься ею с новым партнером, то такая поза — лучший компромисс. Все выглядит намного скромнее, а ощущения — почти такие же»

Исходное положение: Встань сзади партнерши и уговори ее прилечь животом на обеденный стол, на подлокотник дивана, на спинку кресла в парламентском зале — в общем, на любую ровную, подходящую по высоте плоскость.

Примечание: Для достижения максимального эффекта женщине вообще не рекомендуется раздвигать ноги.



10. Лицом к лицу

Секс Лицом к лицу

Ж

— Наташа, 27 лет:
«В этом положении я полностью контролирую как глубину проникновения, так и скорость движений. Мне очень нравится эта позиция, потому что партнер не перевозбуждается и его хватает надолго»

Исходное положение: Сядь прямо, вытянув ноги вперед. Партнерша садится сверху к тебе на бедра и обхватывает ногами твою поясницу. Спиной обопрись о стену и руками снизу подхвати ягодицы женщины, подняв и подтянув их на себя.

Примечание: В этой позиции движения совершаются в основном с помощью твоих рук. Поэтому очень желательно, чтобы они были укомплектованы какими-никакими мускулами.



11. На галерах

На галерах

Ж

— Анна, 24 года:
«В этой позиции происходит довольно глубокое внедрение. Больше всего мне нравится, когда партнер начинает делать медленные круговые движения тазом, как бы помешивая что-то во мне. Я тут же закипаю»

Исходное положение: Вы ложитесь на бок лицом друг к другу. Подтяни к себе на бедро лежащую сверху ногу партнерши и оседлай ее нижнюю ногу. Соединение должно быть макисмально плотным и точным — как между частями паззла.

Примечание: В этой позиции приветствуются сильные движения. Все равно ничто никуда не выскочит. Чтобы тебе было легче, можешь ухватиться рукой за верхнюю ягодицу партнерши — как раб на галере вцепляется в рукоять весла, с усилием подтягивая его к себе.



12. В партере

В партере

Ж

— Анжела, 29 лет:
«Мне нравится это положение. Оно мне кажется самым-самым интимным. Мой парень знает это, как и то, что я вся покрываюсь мурашками, когда он в это время покусывает или лижет мне ухо, успевая нашептывать всякие непристойности»

Исходное положение: Женщина ложится на живот, сдвинув ноги. Ты ложишься сверху, раздвинув ноги на ширину плеч. Приподнимая даму одной рукой за низ живота, ты находишь правильный угол ввода и проникаешь в партнершу. Затем нависаешь над ней, опираясь на руки.

Примечание: Проникновение в этой позиции может быть довольно сложным делом. Найди нужную высоту и положение с помощью подушки, подложенной под бедра партнерши.



13. К стенке

Поза К стенке

Ж

— Соня, 24 года:
«Нам с моим парнем нравится заниматься сексом в неположенных местах — на ночной улице, в гостях у малознакомых людей. И в этой позе плохо себя вести проще всего. Всегда можно сделать вид, что он просто… припер меня к стене»

Исходное положение: Прижми партнершу спиной покрепче к стене. Затем подними рукой одну ее ногу вверх и заведи к себе за спину на уровне пояса. Слегка согни свои ноги в коленях, чтобы твой пенис смог бы войти в нее снизу.

Примечание: Расставь свои ноги пошире. В противном случае у вас имеется возможность загреметь на пол вдвоем. Заодно сломав одну очень дорогую игрушку… Это лечат, но не сразу и больно.



14. Догги-стайл

Догги-стайл

Ж

— Катя, 28 лет:
«Это — самый древний, самый первобытный способ проявления своих сексуальных чувств. Тебя почти что берут силой, пользуются, не спрашивая твоего согласия. Ощущаешь себя совершенно беспомощной, но в то же время это безумно возбуждает»

Исходное положение: Женщина становится на колени и опирается на руки. Ты сзади тоже опускаешься перед ней на колени. Начинать следует с медленных движений, постепенно ускоряя темп, а затем чередуя быстрые пассажи с медленными.

Примечание: Чем шире раздвинуты ноги партнерши, тем больше глубина твоего проникновения. Если тебе хочется эффекта максимальной «зажатости» — сведи ноги партнерши вместе между твоих собственных. (Но учти, что в таком положении очень часто происходит «закачивание» воздуха внутрь тела партнерши — что может доставить ей неприятные ощущения.) Руки тоже должны работать: ласкать женщину, гладить ее спину, трогать соски, внутренние поверхности бедер. Не балуйся и не шути. Попробуй поиграть над ней на воображаемой балалайке, и если она заметит это в зеркале, ты — труп.

Фото: Satoshi, Эдуард Басилия.
Комментарии
Октябрьский номер
Октябрьский номер

Новости партнеров
Рекомендуем
Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик