Локомотив против динамо

Итак, ты познакомился с девушкой. Она чудесно пахнет и выглядит так, как ты хотел бы выглядеть, будь ты женщиной. И вот настал момент, когда ваши объятия привели вас к тебе. Вы восседаете на диване, нацеловавшись на три пятилетки вперед. Мысленно ты, счастливый, уже первым бежишь в душ. И в переломный момент, когда ты уже готов снять с нее все лишнее, она говорит «нет». Такое коротенькое и такое неприятное слово.

Локомотив против динамо
Женщина – человек странный и противоречивый, порой сверхрасчетливый, а порой ожидающий свадьбу даже в конце порнофильма. Поэтому объяснить, почему ты иногда сталкиваешься с таким финалом, не может никто. Что-то явно не поддающееся логике землян останавливает ее непосредственно перед сексом. Зачем было ехать к тебе и три часа истязать вас обоих поцелуями, если у нее не было далекоидущих дурных намерений на твой счет?

И что теперь делать тебе? Прекратить попытки? А вдруг она обидится? Женщины, они такие…

1. Применять силу

Ни в коем случае! Даже если тебе кажется, что ей это понравится. Пока у тебя в кармане не лежит ее заверенная нотариусом расписка, что ей это понравится, не вздумай использовать силовые приемы, угрозы или «угрожающие жесты», о которых так часто упоминается в протоколах об изнасилованиях, хотя чаще всего так и не удавалось выяснить, что под этим термином подразумевалось. Учти, что в порыве страсти ты даже можешь не заметить ее сопротивления, если девушка попалась хрупкая и робкая. Так что совершенно нелишним будет поинтересоваться, не боится ли она тебя, не делаешь ли ты что-то ее пугающее и т. д. (Кстати, такие вопросы вполне могут девушку дополнительно раззадорить, даже если, с ее точки зрения, опасности в тебе не больше, чем в плюшевом кроте.)

2. Прекращать все попытки двигаться дальше

Практика показывает, что в большинстве случаев «нет» вполне может превратиться в «да», – по крайней мере, в наших неполиткорректных и маскулинно-шовинистических регионах, где мужской пол не приучают с детского сада бояться любых демонстраций сексуального харассмента. Может быть, у англосаксов женщины действительно имеют в виду «нет», когда говорят «no», однако в наших широтах 90% ныне здравствующих граждан не появились бы на свет, если бы их папа на самом деле слушал, что говорила их мама.

3. Пытаться спорить с девушкой, объясняя, почему она неправа

Даже если ты наделен красноречием Дизраэли, поверь, ты не будешь убедительно выглядеть в этой дискуссии.

Локомотив против динамо

Как понять, что ее «нет» – твердое и окончательное

Произнеся слово «нет», она встает, застегивается и требует вызвать такси. Или, если ей вдруг почему-то негде переночевать, просит тебя выдать ей постельное белье, еще раз подчерк­нув, что на этом диване она собирается спать в одиночестве.

Если же после своего «нет» она продолжает сидеть, нежно держа тебя за уши, вытянув губы трубочкой и мечтательно полуприкрыв глаза, то придется разбираться с проблемой дальше.

Почему девушка может говорить «нет», хотя сама, в принципе, не прочь узнать тебя поближе, и способы с этим справиться

У нее «эти самые дни»

Подавляющее большинство девушек, даже не отказывающихся от секса во время критических дней, полагают, что для первого раза излишняя кровавая драматичность не­уместна. Так что она сначала поглядит, на что ты готов ради ее общества, а потом по ходу дела что-нибудь придумает.

Твои действия. Можно просто ласково и страстно об этом спросить, тут же заверив, что тебя такой поворот событий не напугает. Не называя вещи своими именами, конечно. Что-нибудь вроде «Если тебе сегодня нельзя, то я буду очень-очень бережен и осторожен…» может неплохо сработать.

У нее какой-то непорядок с бельем, эпиляцией, педикюром, автозагаром и т. д.

Женщины очень требовательны к себе, так что неуверенность в своем совершенстве вполне может стать причиной вполне категорического «нет».

Твои действия. Попробуй предложить ей пе­реночевать у себя – просто, кхм, по-друже­ски – и продемонстрируй все богатство своей ванной комнаты и платяного шкафа. Оставь ее наедине с длинной чистой мужской сорочкой, бритвами и ножницами в ванной, пузырьками с душистой пеной и прочими благами цивилизации. Очень может быть, что из ванной вый­дет совсем другой человек – готовый на продолжение банкета в твоем обществе.

Мнение читателя

Сергей Ф., 32 года, Москва

«У меня была проблема. Когда девушка приходила ко мне домой, она плюхалась в большое удобное кресло. И подбираться к ней в этом кресле со всякими глупостями было очень неудобно. Я выкинул кресло и завел диван. С тех пор дело пошло. Мой совет: на диване приставать к даме намного сподручнее, чем в кресле».

Она боится показаться или почувствовать себя распутной

Да, она не такая, как ты мог подумать. Она – нравственная личность, высоко себя ценящая. И не надо думать, что стоит тебе протянуть руку – и она побежит к тебе в постель! Не на таких напал! И вообще, она знает, что говорят мужчины про нестрогих девушек – поверь, тебе такое про нее говорить не придется!

Твои действия. Ее лимбический мозг, отвечающий за желание и секс, жаждет продолжить, но ее неокортекс, полный всяческих социальных схем, советует воздержаться. Помоги лимбическому другу победить при помощи бокала с чем-нибудь алкогольным. Это обычно способствует раскрепощению даже очень суровых моралисток. (А вот ты лучше ограничь потребление, так как, если все-таки удастся справиться с этой бесконечной прелюдией, тебе еще понадобятся трезвый рассудок и хорошая физическая форма.) Пока она мучит свою «Маргариту», поройся в памяти – надеемся, во время прошлых встреч с ней ты не успел ненароком ляпнуть неуважительную глупость про легкодоступных девиц или что-то в этом роде? Не называл обидными словами какую-нибудь излишне мужелюбивую актрису или певицу? Если ты допустил такую бестактность, пожирай теперь ее горькие плоды в обществе неприступного образчика целомудрия.

Локомотив против динамо
Ей пока просто нравишься ты, и хочется с тобой целоваться. А секса с тобой ей пока еще не хочется

Да, женщины в этом плане не похожи на нас. Нам совершенно непонятно, как можно хотеть поцелуев, ласк и объятий – и не хотеть секса. Чтобы лучше представить себе чувства женщины, вообрази, что ты гладишь и тискаешь толстую пушистую кошку. То есть тебе нравится ее гладить и тискать, но к большему ты, хотелось бы верить, не готов, не так ли? Вот и женщины иногда к нам относятся так же.

Твои действия. Продолжай упражнения на диване и молись, чтобы голос природы в твоей партнерше все-таки очнулся, зевнул и пошел смотреть, что у вас там, в конце концов, происходит. И держи в уме следующие советы.

Дюжина способов ускорить процесс совращения

1. Не стесняйся говорить что-нибудь романтичное. Да, идея о том, что женщина любит ушами, – страшная банальность, но от этого она не перестает быть верной.

2. Не пренебрегай словесными играми, направленными на откровенность. Предложи ей пообщаться в формате «Я никогда не...» или «Правда или действие». Твоя открытость сработает как массаж ног для ее подсознания*.

3. Беседовать с ней, поддерживая сексуальное настроение, лучше всего низким, хриплым, волнующим голосом. Если у тебя такого нет, сам виноват, нужно было репетировать. Леонард Коэн и Том Уэйтс – прекрасные образчики низости и хриплости.

4. Глаза. Глаза, глаза и еще раз глаза. Зрительный контакт у нашего вида – один из наиболее действенных методов соблазнения еще со времен австралопитеков.

5. Женщина не будет чувствовать себя сексуальной, если ты не будешь демонстрировать свою страсть. Задерживай дыхание, чтобы твое сердце билось чаще, тяжело дыши и глухо постанывай.

6. Проследи, чтобы в помещении было тепло. При температуре ниже 24 градусов женщины нашего вида испытывают понижение половой возбудимости.

7. Соглашайся со всеми ее словами. Например, она говорит что-то вроде: «Прекрати, ты слишком спешишь, мы не должны этого делать...» А ты с уверенностью отвечаешь: «Ты права, мы не должны этим заниматься, это так ужасно...» Так ты отключаешь ее логическое мышление, создающее все умственные протесты. Да и потом, как она может спорить с тем, кто соглашается с ней?

8. Играй с ее физическим влечением к тебе во время прелюдии. Американские психологи называют это «два шага вперед, один – назад». Увеличивай упорство, когда она сомневается, и придерживай себя, когда она уже разгорячилась и готова на все. Ее подсознание, смущенное твоим шагом назад, воспримет это как вызов и усилит ее страсть.

Мнение читателя

Барни Барни, 28 лет, Питер

«Всегда немного трудно грамотно провести первый поцелуй. Я придумал такой прием – называется «атака с тыла». У меня дома хороший вид из окна. Я приглашаю барышню им полюбоваться, подхожу к ней сзади, обнимаю и – вперед. Этот маневр куда деликатнее, чем неожиданно наброситься, стоя лицом к лицу».

9. Обращай внимание на холодные участки ее кожи: они вполне могут быть причиной ее сдержанности. Осторожно ищи их по всему телу и постарайся согреть руками или дыханием.

10. Когда ты начинаешь ее раздевать, не делай это двумя руками, всегда держи одну руку в контакте с ней. Пусть лучше она сама снимает с себя одежду под твоим чутким руководством. Твои прикосновения дадут ей уверенность в тебе и в осознанности ее действий.

11. Пусть тебе и хочется рассмотреть все детально, но яркий свет сейчас твой злейший враг. Второй враг – это холодные лампы дневного цвета, от которых все вокруг становится таким мертвенно-бледным. Небольшая лампа с абажуром теплого цвета (оранжевым, желтым или персиковым) – идеальное освещение для сцены соблазнения: эти оттенки придают коже приятный ровный цвет и создают интимную атмосферу.

12. Держи поблизости коробку конфет или шоколад, даже если ты потомственный диабетик. Как бы абсурдно это ни выглядело, но женщине трудно устоять перед соблазнами в такую минуту, и ее тайная любовь к сладкому расположит тебя к ней еще больше. Блюдо с фруктами тоже лишним не будет.

НА КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ!

Локомотив против динамо
Все усилия столкнулись с непробиваемым женским началом? Самое время сыграть в «заморозку».

«Заморозка» – это тактика, которую женщины все время тренируют на мужчинах. Мы делаем что-то, что женщина не одобряет. В ответ она эмоционально реагирует, поворачивается к тебе спиной и ничего не говорит, за исключением каких-то кратких фраз. Этот отворот-поворот проявляется во многих ситуациях, начиная с заказа не того блюда в ресторане и заканчивая ее нежеланием назвать дочку Андреем, как ты всегда хотел. Таким образом она устраивает «заморозку», заставляя тебя чувствовать себя подавленным до тех пор, пока с тобой так холодно общаются.

Самое время перенять этот уникальный женский опыт манипулирования и сыграть в «заморозку» с несговорчивой девушкой у тебя дома.

Прекрати все попытки подкатывать к ней, включая словесные. Просто ляг или сядь рядом с ней и смотри в потолок. Ты как бы задумался о чем-то более важном, чем капризная разогретая красотка. Постарайся не смотреть ей в глаза. Можешь уйти в другую комнату гладить котенка, на кухню делать смусси или в ванную бриться. Возьми журнал. Включи телевизор. Сделай все, чтобы девушка пришла в недоумение от твоей столь неожиданной смены деятельности.

Внезапный контраст между вашими страстными объятиями и резким понижением температуры для нее как ледяной душ. Дело в том, что девушки гиперчувствительны к «замораживанию» эмоций с твоей стороны. Женщина сразу же начинает сомневаться в себе, анализировать и думать, почему ты с ней так холоден и что она может сделать, чтобы вернуть тебя прежнего, который ей все же нравился больше.

Главное - не дать ей быстро «разморозить» тебя. Если ты говоришь с ней, делай это монотонным голосом, как будто тебе скучно, и отвечай коротко – в духе «хорошо» и «ага». И не реагируй, когда она будет к тебе прикасаться. Будь эмоционально и физически стойким: не улыбайся, не проявляй никакой сексуальной заинтересованности.

Очень быстро она спросит тебя, что не так. Скажи, что тебе тяжело проявлять эмоции, не получая на них никакого ответа, и вновь замк­нись в себе. Последнее, что женщина захочет чувствовать рядом с мужчиной, так это эмоциональную подавленность тем, что заставила тебя развозбудиться. Поэтому в девяти случаях из десяти она вскоре сама перейдет к активным действиям. И тут уж ты должен проявить себя. Дабы подчеркнуть контраст между холодным и горячим, финишная прямая «заморозки» должна резко перейти в страстный штурм. Такая перемена в тебе неминуемо приведет к старому доброму отличному сексу.

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик