О чем мечтает каждая девушка, кусая припухшие губы и томно закатывая глаза

Ты думаешь, все девочки мечтают наяву услышать марш Мендельсона? Расслабься. Большинство предпочло бы отрастить себе пенис.

Тайные фантазии женщин

Cчитается, что в среднем женщина тратит на маникюр 17 лет 8 месяцев 3 дня 47 минут 20 секунд своей жизни. Остальное время она кричит и выщипывает себе брови. Авторство этой шутки приписывают одному модному журналисту. Ничего не имею против: шутка удалась. Но с одной поправкой: все эти 17 лет 8 месяцев 3 дня 47 минут 20 секунд плюс время, отпущенное на выщипывание бровей и истошные крики, женщины еще и мечтают. Так сказать, без отрыва от производства. И именно в этой области (женских мечтаний, а не производства, конечно) мужчин ждут сплошные открытия.

Ты наверняка думаешь, что все мы мечтаем только об одном? Ошибаешься, мы мечтаем, по крайней мере, о четырех. И совсем не в том смысле, которое тебе только что услужливо подсказало твое грязное мужское подсознание. Конечно, об одном мы тоже мечтаем, но только это самое одно у каждой девочки свое. Кого-то с розовощекого детства занимает проблема белого принца на прекрасном коне, другие томятся по мехам и бриллиантам, третьим подавай побольше младенцев да двухкамерный холодильник с криогенным двигателем. В этом отношении все девочки, поверь, устроены очень и очень по-разному.

Но есть несколько страстных и затаенных желаний, которые объединяют практически всех половозрелых дам и девиц. Нет, я опять не про эротические фантазии о разнузданном сексе с крепкозадым учителем физкультуры, тремя католическими монашками из Стокгольма и одним едва совершеннолетним разносчиком пиццы. Я о самых настоящих мечтах, неосуществимых совершенно и потому особенно сладких и томительных.

Итак, хочешь знать, чего хотя бы пару часов в своей жизни пылко желала каждая нормальная девочка, кусая припухшие губы и томно закатывая глаза?

01

Потерять всякий стыд


Потерять всякий стыд

Адольф Гитлер, конечно, совершенный монстр. Но как-то, обращаясь к бравым солдатам вермахта, он произнес фразу, которая заслуживает самого пристального внимания. «Я освобождаю вас от химеры, которая называется совестью», — сказал фюрер, и простые немецкие парни немедленно и с облегчением потеряли человеческий облик. Причем довольно надолго, примерно до Сталинградской битвы, после которой, собственно, получили такого пинка, что совесть им действительно больше не понадобилась. Даже в виде химеры.

Впрочем, чего это я? Гитлер тут совершенно ни при чем. А вот совесть... О, поверь, совесть — это самая большая неприятность, которая только может случиться с девочкой. И это при том, что совесть, к сожалению, есть у каждой из нас, а все, что ты думаешь по этому поводу, можешь оставить при себе. Потому что тебя-то наверняка воспитывали как воина (который не служит), будущего мачо (который не плачет) и настоящего джентльмена (который не женится). А над нами, девочками, просто издевались. Потому что каждой с младенчества старательно вбивали в голову (одновременно с манной кашей), что единственное достоинство женщины — это ее порядочность. А порядочная девочка, как известно… Тут следовал длиннейший список самых идиотских запретов на все существующие в мире удовольствия.

Мы искренне желаем оттянуться как следует. Желательно до первобытного состояния

Конечно, кое-чему нас все-таки научили французы и хулиганы, но знай, что всякий раз, когда твоя подружка категорически отказывается перевернуться на животик или проглотить что-нибудь белковое, она расстраивается в сто раз больше тебя. И даже если тебе попалась исключительно раскованная и даже изощренная девочка, знай, что благодаря той самой химере совести ее постельное КПД все равно не выше, чем у паровой машины Черепанова. И ты даже вообразить не можешь, что бы она сделала с тобой в постели, если бы хоть на секунду забыла о том, что надо быть порядочной и неприступной.

Поверь, мы искренне мечтаем хотя бы на часик оттянуться как следует. Желательно до самого первобытного состояния. Но, увы, даже почти летальная доза принятого алкоголя не дает девочке расслабиться на все сто процентов. Быстрый секс с незнакомым машинистом в мужском туалете привокзального ресторана, пьяный загул на всю ночь с предрассветным звонком собственному бойфренду («Д-рагой, я прямо сейчас сижу на длинном-длинном с-вещании! Сантиметров на пять длиннее, чем у тебя!») — все эти тихие радости недоступны нам по определению. Мы просто боимся, что после этого на нас никто-никто не женится. И сразу все перестанут уважать.


02

Узнать свою цену и немедленно получить всю сумму на руки


Узнать свою цену и немедленно получить всю сумму на руки

Эта мечта растет из предыдущей, словно ноги из всем известного места. Потому что, несмотря на титанические усилия родни и педагогов, в возрасте примерно 15–18 лет каждая девочка так или иначе начинает понимать, что является не только субъектом, но и самым настоящим объектом. То бишь предметом, за обладание которым джентльмены готовы платить. Точнее, поскольку речь не всегда идет о наличных, девочки вдруг осознают, что мужчины со страшной силой готовы в них инвестировать — свое внимание, время, пенис и, разумеется, денежные знаки во всех существующих эквивалентах, включая цветы, мороженое, недвижимость на островах и даже сами острова. Я считаю, что именно момент осознания собственной потребительской стоимости и превращает девочку в полноценную женщину, и скучный акт дефлорации тут совершенно ни при чем.

Какое-то время девочки стесняются менять поцелуи на шоколадки, но к 20–25 годам гениальная формула «оргазм — деньги — оргазм» перестает доставлять им психологическое неудобство. И именно в это время приходят сладкие мечты о большом куше. А ты что думал? Каждая из нас в душе мечтает, что она и есть та самая королева, за которую самцу не жаль отвалить кровный миллион. И поверь, если такой самец вдруг появится наяву, каждая не просто согласится, но даже охотно сделает щедрую скидку. Чтоб, не дай бог, клиент не передумал.


03

Побаловаться с пенисом


Побаловаться с пенисом

Нет, я опять не об этом. Ночные забавы с мужскими органами репродукции — это, безусловно, хорошо и даже по-своему приятно, но каждой девочке хочется хоть на часок обзавестись собственным пенисом. И чтобы последний непременно рос в нужном месте и правильным образом функционировал. Скучные психоаналитики утверждают, что мы это от зависти. Врут, конечно. Мы совершенно не завидуем — было бы чему.

Девочку в женщину превращает осознание своей стоимости, и дефлорация тут ни при чем

Просто интересно, каково это — заполучить в полную собственность такой странный прибор, явно наделенный автономным разумом и милыми привычками очень избалованного домашнего зверька. К тому же в глубине души мы просто уверены, что пенис способен доставить своему владельцу удовольствие, о котором девочки могут только подозревать. Потому что множественные оргазмы, которые мы во множестве симулируем, — это, конечно, здорово, но если бы ты хоть раз со стороны увидел свое собственное лицо в момент наивысшего плавления… М-да. О таком можно только мечтать. Ну вот мы и мечтаем.


04

Побыть мужчиной


Побыть мужчиной

Странная мечта. Так сказать, с точностью до наоборот. Смотри сам. Каждая из нас уверена, что все мужики… и так далее со всеми остановками. Словом, лучше бы вас, паразитов, вовсе не было. Потому что от мальчиков с детства одни неприятности и никакого толку. Именно поэтому каждая девочка хаотично мечется по жизни в поисках своего вечного мужского идеала — глухонемого и смирного капитана дальнего плавания, который двадцатый год находится в беспросветной автономке, но не забывает каждый месяц присылать своей зазнобушке кругленькую сумму. Знаешь, что самое смешное? Каждая из нас вовсе не желает при этом воплотиться в дубленой шкуре идеального моряка. Мы хотим проснуться исключительно в образе коварного соблазнителя, и подавай нам мускулы Брэда Питта, пенис демона и сокрушительную харизму губернатора Чукотки. Спрашивается — зачем? А затем, что, став в своих фантазиях мужчиной, каждая девочка жаждет разбивать сердца, бессердечно бросать, жестоко искушать и вообще пользоваться, как туалетной бумагой. Ну да, правильно: другими девочками. Которые тоже втайне мечтают потерять совесть, отрастить пенис и усы или, в крайнем случае, дорого продаться.

Ты пытаешься найти в этом хоть какую-то логику? Не надо. Просто мы, девочки, таким странным образом проводим свое свободное время. То самое, которое остается, несмотря на то что мы тратим на маникюр 17 лет 8 месяцев 3 дня 47 минут 20 секунд своей жизни. А в промежутках кричим и выщипываем себе брови. Впрочем, тут любой бы закричал. Ведь выщипывать брови ужасно больно. Кстати, может, мы именно поэтому мечтаем стать мужчинами, а?

Комментарии
Октябрьский номер
Октябрьский номер

Новости партнеров
Рекомендуем
Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик