Трогни, чтобы возбудить! Ручные секс-игры на ее поле

Заниматься сексом приспособленным для этого органом могут все (ну или почти). Разнообразить сексуальные будни умеют, если их научить нашим рекомендациям, две части тела: правая рука и левая рука.

Текст: Игорь Угодников
Фото: Юрий Кольцов

При всех своих достоинствах пенис все-таки капризный инструмент, требующий постоянной настройки. То ли дело руки! Во-первых, их три! Ах нет, нам тут подсказывают, что две. Это несколько снижает пафос статьи. Но все равно рук явно больше, чем пениса, а если считать вместе с пальцами, то даже на порядок. Во-вторых, руки не надо кормить синими таблетками, чтобы они демонстрировали чудеса силы и стойкости на протяжении целой ночи, не говоря уже о тех полутора минутах, которые ты обычно отводишь на секс. Ну и, в-третьих, руки можно использовать даже в те минуты, когда они обычно лежат у тебя без дела на одеяле. То есть во время прелюдии, в разгар секса и сразу после него. А если тебе нужны идеи, как именно давать волю рукам, почерпнуть их можно... да вот хотя бы из этой статьи!


Ее лицо и скальп

Оговоримся сразу: мы не будем рассматривать в статье случаи латентных и явных садомазохисток, которые только и ждут, чтобы за секунду до оргазма их слегка придушили, а сразу после — схватили за волосы и сунули в вафельницу. Да, такие женщины не редкость. Но ты наверняка и сам научился отличать их от всех прочих (и не связываться) — либо по аномальной покорности, либо по проективно-жестокому обращению с тобой. Наши советы рассчитаны на обычных партнерш.

Ну а если тебе непременно нужно тискать свалившееся на тебя счастье, делай это поднимая грудь вверх

Итак, лицо. Начинать логичнее с него, ибо это единственная часть тела, которая у женщины открыта, когда в остальном она остается вероломно одетой. Даже у женщин без бороды на лице растут мельчайшие, неразличимые глазом волоски. Их особенно много в местах, где заканчивается скальп: на лбу, висках, дальних окраинах щек и сзади на шее. Эти зоны являются крайне эрогенными, однако во время обычной сессии поцелуев ласкать их губами и языком проблематично. Настоящие волосы, подобно старшим братьям, встают на защиту волосков: набиваются в рот и прилипают к губам. Тут-то тебе и пригодятся руки! Во время поцелуев поглаживай щеки и виски кончиками пальцев, двигаясь снизу вверх и от центра (так называемого носа) к краям лица. Не прижимай пальцы с усилием, твоя задача — по возможности ласкать не кожу, а те самые волоски. Поэтому прикосновения должны быть легкими. Если захочешь углубиться в волосы, нажим можно увеличить: кожа головы менее чувствительна. Массируй скальп круговыми движениями, уделяя особое внимание зонам за ушами. Также не возбраняется провести пальцем по бровям (даже если они нарисованы, под кожей все равно должны быть чувствительные фолликулы) или губам. При этом хорошо бы на твоих пальцах не было остатков плова. Да и вообще, пусть они будут максимально чистыми, чтобы вашу прелюдию не испортил призрак брезгливости.


А вот этого не надо
Не нужно размыкать пальцем губы партнерши (особенно малознакомой) и, хитро подмигивая, засовывать его поглубже. Она и так уже поняла, что ты намекаешь на оральный секс, когда ты проводил пальцем по ее губам. Дальнейшее продвижение вглубь может оттолкнуть женщину, по крайней мере на стадии прелюдии. В конце концов, если ты хочешь потрогать ее гланды (потому что своих у тебя давно нет и ты соскучился), можно сделать это позже, во время секса, когда все барьеры рухнут. Кроме того, не ласкай пальцами нос или область вокруг глаз: тут естественнее пус­тить в ход губы или язык.



Ее грудь

Трогни, чтобы возбудить! Ручные секс-игры на ее поле

Отличный перевалочный пункт на пути к главному бункеру. Главная прелесть груди в том, что у большинства женщин она расположена на передней части грудной клетки, что позволяет лас­кать ее, не прерывая поцелуев и глазного контакта. А он, как ты знаешь, очень важен во время прелюдии, особенно с новой парт­нершей. В обращении с грудью мужчины обычно руководствуются противоречивыми и в корне неверными принципами: маленькую игнорируют совсем, большую стараются сжать посильнее. Между тем нервные окончания тут расположены недалеко от поверхности, а количество их не зависит от размера бюста. Поэтому любую грудь, лаская, лучше накрывать ладонью. Еще стратегия: пальцами рисовать на груди спирали, спускаясь от верхушки к основанию. Сосок, вопреки расхожему мнению, существо практически бесчувственное, чего не скажешь об окружающей его ареоле. Не игнорируй также ключичные мышцы (треугольные, идущие от груди к подмышке): они обычно отзывчивы и эрогенны, особенно если тебе удастся удержаться от соблазна пощекотать партнершу. Ну а если тебе непременно хочется тискать свалившееся на тебя счастье, делай это поднимая грудь вверх. Так ты сможешь уделить внимание области под ней, которой редко перепадает счастье быть обласканной. Также можно сводить груди вместе — это зрительно их увеличивает. Если партнерша настояла на том, чтобы выгнать твоих друзей и оператора из спальни, пусть хотя бы сама любуется, смотря на себя сверху вниз.


А вот этого не надо
Никогда не тяни грудь вниз и не тискай ее в верхней части! Бюст любого размера под воздействием гравитации стремится к земле, поэтому кожа над ним пребывает в натяжении и часто становится болезненно чувствительной. Эта ситуация часто усугубляется во время месячных.



Ее ступни

Они под завязку набиты нервными окончаниями, так что некоторые женщины способны испытать так называемый неадекватный оргазм от одной только стимуляции больших пальцев ног или подушечек под ними. Мы, конечно, искренне желаем тебе такого опыта, однако он не самоцель. В конце концов, ступни просто приятно мять, тем более что параллельно с этим можно стягивать с девушки трусы, носки или ласты. Хотя нос­ки можно как раз оставить: в Институте Кинси (Институт исследований секса при Университете Индианы) как-то обнаружили положительную корреляцию между температурой женских ног и оргазмом. Исследований с тех пор вроде бы никто не повторял, однако и опровержений не поступало. Что касается ступней, то секрет их «нещекотной стимуляции» заключается в уверенности твоих действий. Сжимать ступню нужно жесткой рукой, и хорошо бы при этом не сломать ее и не сорвать мозоли, которые у жертв моды, увы, не редкость. Для начала можешь размять верхнюю поверхность стопы, от лодыжки до основания пальцев, затем — очередь подушечек на подошве. Разотри их круговыми движениями больших пальцев. Можешь так же обойтись и с пяткой, если не лень, но помни: эрогенность у нее близка к нулю. Лучше закончи стимуляцией пальцев: потяни их вверх и помассируй, покачивая из стороны в сторону.

В Институте исследований секса при Университете Индианы ученые как-то обнаружили связь между температурой женских ног и оргазмом

А вот этого не надо
Самое уязвимое в смысле щекотки место — свод стопы, особенно его внешняя кромка. И еще: даже если ты делаешь женщине массаж стоп в рамках общего курса и не собираешься заниматься с ней сексом (хотя, если спросишь нас, это странно), не используй масла и лось­оны, если не хочешь услышать хихиканье. У большинства стопы могут выдержать ласку только в режиме сухой стимуляции.



Ее бедра и попа

Трогни, чтобы возбудить! Ручные секс-игры на ее поле

Когда дело дойдет до секса, журнала, открытого на этой странице, у тебя под рукой, надеемся, не окажется, поэтому просто запомни главное. Если женщина сверху, не стесняйся всячески гладить и похлопывать ее бедра и попу. Последнюю можно даже сжимать. Однако ни в коем случае не тяни ягодицы в стороны, как бы тебе ни хотелось, не прерываясь, посмотреть, что там на них вытатуировано. Дело в том, что первая треть влагалища (неглубокая) у большинства женщин самая чувствительная. Разводя ягодицы, ты ухудшаешь контакт своего пениса с этим стратегически важным участком. Если хочешь помочь партнерше двигаться, всегда поддерживай ее за бедра, а не за попу. Ну а когда сверху окажешься ты сам, попробуй в кои-то веки не лежать на женщине всем телом (хотя это удобно, да, признаем), а встать над нею на колени. Подсунь руки ей под попу и приподними над кроватью — не всю женщину, а только то, что оказалось в руках. Если партнерша гибкая, она даже может сделать неполный мостик, упершись в кровать (или где вы там упражняетесь) лопатками и ступнями. Это обеспечит более плотное прилегание задействованных в сексе деталей друг к другу. Да, и еще о попе: раз уж тянуть нельзя, хотя бы шлепай ее. Если женщина из числа тех уникумов, кому шлепки не нравятся, она не преминет тебе об этом сообщить. Новизну надоевшим шлепкам может придать прохладный лубрикант (можешь вывесить его в презервативе за окно) с анестетиком. Если нанести его на истязаемую поверхность попы, любое сильное воздействие будет создавать температурный контраст, стоит лишь отнять руку. Только помни, что новую партнершу могут напугать любые манипуляции с лубрикантом в районе ее тыла.


А вот этого не надо
Будь мы женским журналом, пришлось бы сейчас прибегнуть к вороху эвфемизмов вроде «проблемные зоны». А так — скажем прямо: если у партнерши целлюлит или лишний вес, то, во-первых, никогда не говори ей об этом, бесчувственная скотина. Во-вторых, не воздействуй на бедра и попу так, чтобы проблемы стали очевидны. Не шлепай снизу вверх, не сжимай кожу и не потрясай победно разными мягкими изгибами. Особенно если возле кровати есть зеркало.



Ее руки

Трогни, чтобы возбудить! Ручные секс-игры на ее поле

Наручники, матрас с фиксирующими ремнями и крест, свисающий с потолка на цепях, при всем их удобстве могут напугать твою случайную гостью. Так что с малознакомыми партнершами лучше ограничиться следующим приемом. Во время секса в миссионерской позиции (должны же вы когда-нибудь опробовать и ее) возьми ее запястья и решительным движением разведи руки в стороны, прижав их к кровати. Чтобы не давить на запястья, заранее перенеси вес тела на ноги или упрись головой в спинку кровати. В рамках прелюдии этот трюк с запястьями не имеет смысла: никаких особых нервных окончаний там нет. Однако, проделав его, ты, скорее всего, поймешь широту эротических горизонтов партнерши. Если она не будет протестовать, хмуриться или, скажем, кричать: «Да, Иисус, я с тобой!» — есть шанс, что и другие мазохистские шалости ей понравятся. В случае положительной реакции можешь попробовать бережное заламывание рук, щадящие пощечины и связывание шарфом, который как раз валяется у кровати с тех пор, как ты болел ангиной. В случае отрицательной — переключись на классику: поглаживай предплечья партнерши и переплетай с ее пальцами свои.


А вот этого не надо
Рукам тоже может быть щекотно. Поэтому осторожнее с поглаживаниями в районе плеч, подмышек и локтевых впадин. С локтями лучше вообще ничего не делать: манипуляции в этой области могут быть довольно болезненными. Если ты хочешь развернуть партнершу или подтянуть ее к себе в той или иной позиции, бери ее за плечи или бедра.



Ее спина

Трогни, чтобы возбудить! Ручные секс-игры на ее поле

Вообще, тут тебе больше пригодится учебник массажа — хотя бы потому, что он тяжелее и стимулировать им глубоко залегающие мышечные волокна не в пример удобнее, чем руками или журналом. Эрогенных зон на спине — масса, однако во время секса они не всегда оказываются под рукой. Максимум, что ты можешь сделать, не превращая секс в массаж и не рискуя потерять равновесие, — в коленно-локтевой позиции плавно провести кончиками пальцев вдоль позвоночника партнерши. Некоторым женщинам, по их словам, подобные ласки помогают испытать оргазм — ключ во внезапности. А вот до и после секса со спиной можно делать что угодно. Она достаточно чувствительна, чтобы реагировать на легчайшие прикосновения (особое внимание обрати на нижнюю часть, покрытую так называемым «персиковым пушком» — тонкими волосками), однако способна выдержать даже падение капли горячего воска. Ну, ты понял намек. Главное, чтобы это был именно воск, а не сигарный пепел.


А вот этого не надо
Почки залегают в каких-то сантиметрах от поверхности спины и, в отличие от множества других органов, не защищены костями. Надавливание в область почек может вызвать крайне неприятные ощущения. Поэтому, если ты не знаешь, где они находятся, просто избегай области под ребрами. Держись лопаток и крестца.



Ее живот и ниже

Трогни, чтобы возбудить! Ручные секс-игры на ее поле

Большинство женщин еще в бытность свою девочками начинают осваивать свое тело, причем совсем не так, как это привык делать ты

Большинство женщин еще в бытность свою девочками начинают осваивать тело совсем не так, как это делаешь ты. То есть, когда юная перечница хочет сделать себе приятно, она кладет руку так, что ладонь оказывается на лобке, а пальцы — сам понимаешь где. Это неправильный (дезадаптивный) подход, однако к нему часто привыкают. Поэтому, если ты хочешь занять руки с пользой для партнерши, прильни к ней сзади или расположи ее у себя на груди и животе. Удобнее всего затевать подобные ласки в ванне. Положи основание ладони на лобок парт­нерши, согни пальцы (лучше несколько, чтобы накрыть как можно большую площадь) и круговыми движениями начинай ласкать ее половые губы. Не возбраняется спустить ладонь еще ниже и погладить пальцами промежность — под этим термином, способным насмешить любого шестиклассника, скрывается участок кожи между влагалищем и анальным отверстием. Это чувствительный участок, обычно радостно отзывающийся на легкие надавливания и поглаживания. Но вернемся к губам. Ласкать их нужно осторожно, с постепенным повышением скорости. Если твоя задача — оргазм партнерши, рано или поздно придется найти в складках кожи клитор и с легким нажимом катать его пальцами. В противном случае можешь перейти непосредственно к сексу. Не давай прохлаждаться второй руке — пусть она займется грудью или поглаживает по часовой стрелке живот партнерши.


А вот этого не надо
Удержись от соблазна проверить, так же ли скап­ливается в пупках у женщин войлок, как у тебя: прикосновения пальцами к пупку могут быть неприятны, особенно если он выпирает наружу, а не прячется в глубине.



Ее глубины

Не страшно, что твои пальцы куда тоньше и гибче пениса, — преврати этот недостаток в достоинство! Заповедный внутренний мир женщины как раз таким исследователям и покоряется. Углубляться в него следует не до секса (из-за отсутствия естественной смазки процедура может показаться партнерше болезненной), а вместо или после. Только не в том случае, если вы устроили марафон: все «там» может быть банально натертым. Проведи пальцем или двумя по передней стенке влагалища изнутри. Не тяни улов на себя и тем более не подсекай. Прикосновения должны быть плавными, а нажим — легким: восприимчивость нервных окончаний на стенках влагалища куда выше, чем у тех, что сосредоточены снаружи. Совершай круговые движения, а не возвратно-поступательные — их она уже вкусила от пениса.


А вот этого не надо
Чтение разных статей, даже в самых авторитетных изданиях, иногда может создать у тебя иллюзию, что в сексе есть какие-то правила, несоблюдение которых все портит. На самом деле любой двурукий мужчина может оставить партнершу довольной, полагаясь только на экспромт. Для этого достаточно следить за ее реакцией и вовремя отдергивать руки, а то и прятать их обратно под кровать.

Комментарии
Рейтинг пользователей
  • Оратор
  • Любимчик
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик