Подтяни ее по сексу: 6 способов раскрепостить девушку в постели

Подсунь эту статью подруге и потом не забудь прислать в редакцию коньяку. Ящик.

6 способов раскрепостить свою женщину

Конечно, большинство из нас придерживается такого непритязательного мнения: самое лучшее, что женщина может сделать в нашей постели, — это там оказаться. А уж со всем остальным мы как-нибудь и сами справимся. Тем не менее Саманта Бишез, автор немалого количества книг, посвященных женской сексуальности, и постоянный корреспондент американского MAXIM, уверена: «Только полностью раскрепостившись и раскрыв свою чувственность, достигнув определенного профессионализма в вопросах секса, женщина начинает по-настоящему получать радость от него...» И как достичь этого профессионализма профессор Саманта тоже хорошо знает. Так что просто предоставим слово ей, а сами ненавязчиво отойдем в сторону.
И будем подслушивать — просто чтобы знать, о чем идет речь, и при случае помочь своей даме в овладевании новыми важными навыками.


« Дорогие дамы! В любой мисс Бекки Скромность скрывается сексуальная львица, просто порой животное сидит за очень уж крепкими решетками. Я в свое время послала к чертям весь этот зоопарк, и моя львица гуляет на свободе, плотоядно облизываясь.
А что же вы? Торопитесь, пока Общество по защите прав животных не засыпало вас исками. Эти несколько лекций помогут вам понять, что хочет ваше тело и что хочет ваш мужчина. (Кстати, сюрприз! — по большей части они хотят одного и того же.)
»
Саманта Бишез



Лекция №1
Развратнейшее белье

Что останавливает руку женщины, которая собралась уже было снять с вешалки черный пояс со стразами и прозрачные трусики? Обычно это вопрос «а зачем мне нужна такая нахальная вещица?». Далее традиционно следует список противопоказаний: бойфренд Который Не Заметит, Что На Мне Надето, Будь Я Хоть В Спас-жилете, целлюлит или строгие моральные принципы. В особо запущенных случаях срабатывает все сразу. Далее приобретается дюжина практичных хлопковых однотонных... не знаю, как это назвать, на такое изысканное словосочетание, как «женское белье», покупаемый товар явно не тянет.

В чем ошибка такой покупательницы? В элементарном непонимании арифметики. Тут свой образ жизни нужно не добавлять к этому белью, а, наоборот, вычитать из него. Оказавшись на теле женщины, легкомысленное белье довольно быстро разделывается сперва с моральными принципами, а потом с отсутствием секса. И заодно уж и с целлюлитом: начав уделять внимание своей внешности, нам трудно остановиться на пути совершенствования.

 Твоя помощь  Тут все понятно. Покупать это самое развратное белье — и дарить. (Нет, конечно же, не в первый день знакомства, иначе она может заподозрить, что ты — распущенное похотливое животное. Такие интимные подарки позволительно вручать только тем женщинам, с которыми тебя связывают уже весьма близкие отношения и которые точно знают, что ты — то самое животное и есть.)



Лекция №2
Безудержная страстность

Не надо изображать то, чего нет. Лишь в одной из ста женщин умерла великая Сара Бернар — остальным не стоит примерять на себя амплуа драматической актрисы. Но и честно говорить: «Дорогой, ты сейчас вызываешь во мне не больше сексуального экстаза, чем бутерброд с вареной колбасой», — было бы ошибкой. Важно уметь разбудить в себе желание. Некоторым дамам, конечно, могут в этом помочь порнофильмы или «грязные разговоры», но это не всегда срабатывает. Все-таки мы куда сложнее мужчин — наша сексуальность не так живо реагирует на визуальные или звуковые образы. Лично я всегда пользовалась таким фокусом. Я уходила в ванную, приглушала там свет, пускала воду из крана и под ее мерное журчание, лаская себя, вспоминала что-нибудь, что когда-либо меня возбуждало. (Вы, барышни, меня поймете — иногда это были очень странные образы. Пожалуй, мужчине совершенно ни к чему было бы узнать про то, что его девушка пришла к нему из объятий Бориса Карлоффа в роли чудовища Франкенштейна.)

 Твоя помощь  Не спать, не спать, не спать!!! Ущипни себя за икру. (Что она там делает, в этой ванной?!) Побегай по комнате, но только держись! Страшно подумать, что будет, когда она сейчас появится вся из себя такая... зафранкенштейненная и обнаружит тебя мирно похрапывающим в подушку.

6 способов раскрепостить свою женщину


Лекция №3
Высокоталантливый оральный секс

Да, это тоже искусство! Я на этом настаиваю. И женщина, досконально овладевшая этим искусством, не только может вить веревки из своего мужчины — она и сама переходит на новую, принципиально иную ступень сексуального развития (я как-то видела такой оборот в газете, и он мне так понравился, что я непременно решила его куда-нибудь при случае вставить. Например, вот сюда).

Самое главное, это понимание того, что все мужчины — разные. Кто-то любит достаточно жесткое обращение, кто-то морщится от боли, стоит чуть-чуть посильнее натянуть уздечку. Одному нравится бешеная скорость и глубокое проникновение, другому — когда его пенис лишь слегка щекочут языком. Поэтому: пробовать и пробовать, внимательно следя за его реакцией. Но есть и другой, пожалуй, столь же существенный аспект — это должно очень нравиться и самой женщине. На самом деле это не так трудно — наши губы, небо и область горла ближе к миндалинам насыщены нервными рецепторами. Если регулярно тренировать их, например прикасаясь к ним пальцем или карандашом, наш мозг учится фиксировать эти сигналы и относить их к возбуждающим.

 Твоя помощь  Не молчи как правильный пацан на допросе, говори комплименты, когда тебе очень нравится то, что она делает. Но сам избегай излишней активности: если девушка потеряет контроль над ситуацией, процесс может понравиться ей значительно меньше. А вот поддержать ее голову или подбородок ладонью так, чтобы у нее не затекали мышцы шеи, будет благим делом.



Лекция №4
Квики — стремительное удовольствие

Вся современная социологическая литература в один голос сообщает: женщине требуется много времени, для того чтобы получить удовольствие от секса. Правда это? Не совсем. Процентов на 90. Но вы, уважаемые дамы, сами несомненно знаете, чего иногда нам хочется — мгновенных объятий, порыва, так сказать, страсти, пяти минут, которые растянутся на вечность... Обидно, что эти желания обычно подстерегают нас посреди венского бала в третьем туре контрданса либо на бизнес-ланче с дамами-попечительницами приюта умственно отсталых престарелых. Но неужели во всем этом приюте нет ни одного запирающегося туалета? Если ваш партнер — человек широких взглядов, то таких порывов сдерживать не надо, это довольно важно для ваших взаимоотношений. Ведь современный мужчина уже привык к тому, что секс — это два часа как минимум с обязательными предварительными церемониями вроде медленного расстегивания и ласкового поглаживания. И этот мужчина в глубине своей дикой натуры все-таки иногда тоскует по тем временам, когда дам брали нахрапом, выскочив из кустов, и побыстрее, пока та зубастая тварь на дереве не заинтересовалась тем, что тут происходит. Когда такие неудовлетворенные инстинкты бродят в теле вашего мужчины, нет никаких гарантий, что они не реализуются совершенно внезапно, с помощью какой-нибудь нахалки, подмигнувшей ему в лифте.

 Твоя помощь  Ни в коем случае не отвешивай челюсть и не шепчи «Ты что, с ума сошла?», отпихивая ее шаловливые ручонки от своей ширинки. В конце концов всегда нужно надеяться на то, что президент твоей компании и две тысячи восемьсот шестьдесят три собравшихся здесь сотрудника именно сегодня страдают от особо жестоких приступов куриной слепоты и перемежающейся глухоты.

6 способов раскрепостить свою женщину


Лекция №5
Возбуждающий спанкинг

Этот способ борьбы с женской фригидностью, дорогие дамы, был широко известен и в древние эпохи, и в средние века. Кому-то он может показаться унизительным... тем более что так оно и есть. Именно это так возбуждает! А уж то, что во время шлепков по ягодицам в нижней части тела усиливается кровообращение, стимулирующее сексуальную активность, можно рассматривать как дополнительный бонус. Кстати, женская аноргазмия, вызванная чувством вины и осознанием того, что секс — грязное дело (до 30% всех случаев аноргазмии у нас вызывается именно этими ошибками детского воспитания), так вот, именно в таких случаях спанкинг иногда оказывается самым действенным средством. Вроде как раз наказание уже получено, значит, можно со спокойной совестью приняться и за само преступление. Нет, есть дамы, которые органически не приемлют таких сексуальных игр — тогда перебарывать себя, конечно, не стоит. Но и те женщины, которые возбуждаются при мысли о том, что их сейчас положат на колени и как следуют отшлепают, не должны считать, что с ними что-то не в порядке. По данным исследований ученых Стэнфордского института, до 40-45% женщин склонны к такому легкому мазохизму во время секса.

 Твоя помощь  Не жди приглашения — ты его вероятнее всего не дождешься. Все-таки в таких вещах очень неловко признаваться. Просто попробуй как бы в шутку пару раз шлепнуть девушку во время предварительных игр. Если она продемонстрирует, что это ей нравится, — выгнет тело, с удовольствием застонет, — можешь потихоньку продвигаться дальше. Купить, например, мухобойку на гибкой ручке и попробовать затеять с барышней разговор на тему, кто сегодня себя так гадко вел... Только не форсируй события. Дело это должно быть сугубо добровольным, иначе можно этой самой мухобойкой и промеж ушей схлопотать.



Лекция №6
Лесбос

Мужчинам нравится смотреть, как мы обнимаемся и целуемся. Действительно, как это может не понравиться: не одна женщина, а целых две. Или три. И все целуются. Не знаю, лично я с женщинами стараюсь просто так не целоваться. Только для важного дела, например научить свою подругу прислушиваться к Затаенному Миру Ее Желаний. Все-таки кое-какие навыки с женщиной освоить намного проще: мы так неторопливы, так внимательны друг к другу, у нас такие чуткие пальцы... С близкими подругами тренироваться лучше не стоит — то, что постель разрушает дружбу, верно для всех полов. Но вот милая, но не очень близкая знакомая с хорошей фигурой и готовностью к экспериментам может заставить биться чаще сердце даже такого гетеросексуала, как я. А чтобы мы с ней меньше смущались, в постель лучше поместить какой-нибудь привычный, успокаивающий объект. Например, мужчину. Правда, с мужем или постоянным бойфрендом я бы такое проделывать не стала, все-таки я, как и многие женщины, — ужасная собственница, и совершенно не факт, что после подобных приключений я сумею когда-нибудь забыть, как выглядят его губы, ухватившие чужой сосок... Но вот бывший муж или человек, с которым меня связывают близкие, но ни к чему не обязывающие отношения... в его компании эта ночь может стать великолепным событием в жизни всех троих.

 Твоя помощь  Разделяй ласки справедливо, если иное не предусмотрено сценарием. Сконцентрировав свое внимание на одной даме, ты можешь серьезно обидеть другую. И — да прости за прозу жизни — презервативы нужно менять перед каждой передислокацией.

Фото: Max Carlisle
Комментарии
Октябрьский номер
Октябрьский номер

Новости партнеров
Рекомендуем
Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик