Пей мой сок

Что для одного извращение – для другого чистая поэзия. Крупные капли дождя во время заката отражают солнечный свет и становятся золотыми. Это метеорологическое явление называется «Золотой дождь».

К неисправимым романтикам можно отнести и тех, кто называет «золотым дождем» ракитник - кустарник с желтыми цветами. А также химиков: если химик будет тебе с гордостью рассказывать, что устроил накануне «Золотой дождь», это значит всего лишь, что он проводил реакцию, которая приводит к образованию кристаллов иодида свинца.

Мы же расскажем тебе о совсем другом «Золотом дожде». Легенда гласит, что Зевс проник к Данае, находившейся в заточении. И вместо того, чтобы выпустить ее на свободу, пролился в нее в виде золотого дождя и таким образом оплодотворил ее. С тех пор миллионы «извращенцев» пытаются повторить этот фокус. Врачи называют это «уролагния» — удовольствие, связанное с моче¬испус¬ка-нием на партнера.

Причем любители не просто писают друг на друга, а делают это в игровой форме. Вот например, тематический сайт предлагает игру «Водопад Нила». Женщина лежит на спине с распростертыми ногами. Мужчина становится между ее бедер и с силой писает ей на клитор. Важно, чтобы партнерша была уже доведена до белого каления, а член ее избранника, наоборот, был достаточно вялым, чтобы опорожнить мочевой пузырь. Для дополнительного удовольствия знатоки советуют использовать вибратор. Эта игра может быть адаптирована для лесбийского секса, «с некоторым усилием и концентрацией» (хочется добавить, «воли»).

Кроме поощрения или наказания в БДСМ - играх (о них мы расскажем тебе в следующих сериях), приятный бонус для любителей «золотого дождя» - запах и (или) вкус мочи. Моча любимой женщины при правильном обращении, как уверяет Геннадий Петрович Малахов, пахнет розами.

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик