Дилема воскресного утра

Пара:психология

В сексе, как и во всех прочих областях своей деятельности, люди часто не имеют определенной цели. Особенно если эти люди – женщины.

Барышня и сама пока толком не может сейчас объяснить, зачем она позволяет тебе совершать исследовательские работы в своем белье. Она пока лишь прислушивается к своим ощущениям. Нет, в том, что секс будет, она почти уверена, но вот во всем остальном… Хочет ли она просыпаться рядом с тобой день за днем, иметь румяных внуков с твоим профилем, или все это – лишь очередная мелкая ошибка, не лишенная, впрочем, приятности?

Ответить на эти вопросы ей мог бы один человек, а именно ты. Потому что, в отличие от нее, ты примерно представляешь себе идеальное продолжение сюжета.
Мы гораздо менее требовательны, чем дамы, а посему часто с восторгом готовы осчастливить своим вниманием буквально кого угодно – при условии, что этот кто угодно сразу после осчастливливания сам соберет свои лифчики и уедет из твоей жизни, благодарно улыбнувшись на прощание. Но вот подонком, растоптавшим самые светлые девичьи чувства, при этом быть совсем не хочется.
«Самая большая проблема с мужчинами, – говорит Шелли Майстерс, ведущая секс-колонки в германском журнале «Thema1», – заключается в том, что они подают слишком много ложных сигналов. Они так хотят добраться до тела, что притворяются страстно влюбленными, вместо того чтобы честно дать понять: им просто нужен секс и я для этого тоже временно сгожусь». Мы бы могли ответить уважаемой фрейлейн Майстерс, что и рады бы не подавать ложных сигналов, но иначе никак не получается: в мире непростительно мало женщин, которые приходят в возбуждение от слов «Ну что, пошли, что ли?». А за честное признание: «Только это на одну ночь, потому что так-то ты мне не то чтобы нравишься» – очень даже реально получить барной табуреткой по высокому лбу мыслителя. Поэтому, что поделаешь, приходится говорить комплименты, выразительно двигать бровями и всячески демонстрировать восторг и преклонение.
Вот так и получаемся мы, господа, полными мерзавцами: сперва насильно себя женщинам всучиваем, а потом бессовестно забираем обратно. Вот если бы можно было сразу расставить точки над i, чтобы ни у нее, ни у него с самого начала не было сомнений в том, что вас ждет восхитительная, жаркая и романтическая ночь, но одна-единственная…
В принципе, это можно сделать – если взять за правило по-разному вести себя с женщинами, с которыми ты, кажется, хочешь отношений, и с женщинами, с которыми ты, безусловно, хочешь только секса.

Комментарии
Рейтинг пользователей
  • Оратор
  • Любимчик
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик