Сорви ее с цепи! 14 женщин рассказали, как свести их с ума в постели

По долгу службы мне регулярно приходится знакомиться с научными трудами ведущих сексологов. Это нельзя назвать простым и приятным чтением. Изъясняются они витиевато, а большинство терминов, которыми они оперируют, можно спокойно рекомендовать логопедам в качестве тренировочных поговорок. Популярные брошюры по сексу для начинающих написаны чуть более живым языком — там даже иногда попадаются слова «нога» или «рука».

Тем не менее, вся эта вспомогательная литература оставляет ощущение, что по-настоящему доставить женщине удовольствие можно только а) вызубрив анатомический справочник, б) набрав мешок сложного оборудования из секс-шопа и в) вообще взяв с собой более опытного приятеля. Неужели все действительно так драматично, и женщины на самом деле могут испытать оргазм только в позе «дракон, штурмующий голутвинскую крепость» при одновременной стимуляции точек G, K и U, при условии, что функция Х постоянно стремится к нулю?... К счастью, практика в сексе куда проще теории.

14 женщин о том, как свести их с ума в постели

1. Называй ее по имени


Woman

— Ира, 28 лет:
«Ко­г­да муж­чи­на во вре­мя се­к­са на­зы­ва­ет ме­ня по име­ни, это очень вол­ну­ет. Я чув­ст­вую, что в этот мо­мент его воз­бу­ж­да­ет не аб­ст­ракт­ное жен­ское те­ло, а имен­но Я, что он ду­ма­ет обо МНЕ, что он хо­чет МЕ­НЯ. Лю­бые от­чу­ж­де­ние и ско­ван­ность от это­го сра­зу ис­че­за­ют»


Что ты там обыч­но го­во­ришь в по­сте­ли? «Да… вот так… ну… ух!» Про­сто не­сколь­ко ус­лож­ни эту ком­би­на­цию из пя­ти слов, впих­нув ту­да ее имя. «Да… Ма­шень­ка… вот так…Ма­шень­ка… ну… Ма­шень­ка… ух… Ма­шень­ка!» И бу­дем на­де­ят­ься, что ее на са­мом де­ле зо­вут Ма­шень­ка.


2. Играй с ее волосами


Woman

— Марина, 23 года:
«Ко­г­да мой па­рень пе­ре­би­ра­ет мои во­ло­сы и це­лу­ет их, у ме­ня все те­ло по­кры­вает­ся му­раш­ка­ми и мне сра­зу хо­чет­ся за­брать­ся с ним в по­стель»


Все те­ло жен­щи­ны гу­с­то по­кры­то во­ло­са­ми. Нет, прав­да. Не ве­ришь — при­не­си как-ни­будь в спаль­ню лу­пу и по­раз­гля­ды­вай. (Си­няк под гла­зом прой­дет бы­ст­ро, а по­лу­чен­ные зна­ния ос­та­нут­ся на всю жизнь.) Ка­ж­дый ми­к­ро­ско­пиче­ский во­ло­сок — это сво­его ро­да ан­тен­на, ко­то­рая пе­ре­да­ет сиг­на­лы воз­бу­ж­де­ния на­хо­дя­щим­ся ря­дом нер­в­ным окон­ча­ни­ям. Ко­г­да ты тро­га­ешь толь­ко во­ло­с­ки — не при­ка­са­ясь к ко­же, что­бы не «глу­шить» сиг­нал — жен­щи­на воз­бу­ж­да­ет­ся боль­ше, чем от пря­мо­го при­кос­но­ве­ния. Но сде­лать это не так-то лег­ко — во­ло­с­ки слиш­ком ко­рот­кие (а то и во­все вы­ве­де­ны под ко­рень де­пи­ля­то­ром). К счастью, у жен­щи­ны на те­ле есть и бо­лее длин­ные ан­тен­ны, ко­то­рые мож­но лег­ко гла­дить, пере­би­рать и еро­шить, из­бе­гая пря­мо­го кон­та­к­та с ко­жей. На­при­мер, на ее го­ло­ве. Ну, и где еще най­дешь.


3. Целуй ее


Woman

— Вика, 29 лет:
«Глав­ное в се­к­се — это по­це­луй в гу­бы. Это са­мое ин­тим­ное, са­мое неж­ное, са­мое воз­бу­ж­да­ю­щее и са­мое луч­шее из все­го, на что спо­со­бен муж­чи­на»


На­счет «луч­шее, на что спо­со­бен» — тут, ко­неч­но, мож­но по­спо­рить — до­с­та­точ­но вспом­нить, на­при­мер, вы­сад­ку на Лу­ну или уг­ло­вой, взя­тый Акинфеевым за ми­ну­ту до фи­наль­но­го… Тем не ме­нее: жен­щи­ны лю­бят, ко­гда их це­лу­ют. Хо­тя у них есть мно­го че­го по­це­ло­вать, по­це­луй в гу­бы они дер­жат за сто­про­цент­ное по­па­да­ние в де­сят­ку. Вот как та же ба­рыш­ня опи­сы­ва­ет «гра­мот­ный по­це­луй»:

Woman

— Вика:
«Он на­чи­на­ет­ся с лег­ко­го при­кос­но­ве­ния гу­ба­ми к гу­бам, по­том его язык на­чи­на­ет лег­ко сколь­зить во­к­руг рта, про­би­ва­ет­ся к мо­е­му язы­ку, дви­га­ет­ся рит­мич­но, но не слиш­ком бы­ст­ро. От та­ко­го вла­ст­но­го и неж­но­го по­це­луя у ме­ня сра­зу на­чи­на­ет кру­жить­ся го­ло­ва!»


4. Ласкай ее лицо


Woman

— Лиза, 32 года:
«Я люб­лю, ко­гда муж во­дит паль­цем по мо­им ску­лам, це­лу­ет мой под­бо­ро­док, ка­са­ет­ся мо­их бро­вей и век. Я ви­жу, что он лю­бу­ет­ся мной, и чув­ст­вую се­бя в этот мо­мент самой пре­крас­ной жен­щи­ной на пла­не­те»


Мы об­ра­ща­ем вни­ма­ние на жен­ское ли­цо толь­ко после визуальной инспекции нижних этажей. У жен­щин все по-дру­го­му. Они ни­ко­гда не при­сви­ст­нут вслед пар­ню с хо­ро­шей фи­гу­рой, ес­ли до это­го не убе­дят­ся во­очию, что у не­го на го­ло­ве име­ет­ся пол­ный ком­п­лект бро­вей, но­са и под­бо­род­ка — дам­ский пол во­об­ще боль­ше це­нит де­та­ли, чем об­щий план. Для жен­щи­ны ли­цо — это ос­но­ва ос­нов, зер­ка­ло ду­ши — имен­но по­э­то­му она спо­соб­на тра­тить мил­ли­о­ны де­нег и че­ло­ве­ко-ча­сов на то, что­бы его кра­сить, мас­си­ро­вать, шли­фо­вать и опе­ри­ровать.


5. Подготовь территорию


Woman

— Агния, 19 лет:
«Мне ка­жет­ся, очень важ­но, что­бы у муж­чи­ны, к ко­то­ро­му ты при­шла до­мой, всю­ду был по­ря­док. Я не про то, что­бы кни­ги сто­я­ли ров­но и пы­ли не бы­ло — это ерун­да. А вот све­жее бе­лье, по­ря­док в ван­ной, чи­с­тая ру­баш­ка, ко­то­рую я мог­ла бы на­ки­нуть — все это сви­де­тель­ство­ва­ло бы о его вни­ма­нии ко мне. А уж ес­ли он по­за­бо­тит­ся о том, что­бы ря­дом с по­сте­лью бы­ли во­да, фру­к­ты, сла­до­сти и го­ря­щие све­чи — то я ре­шу, что это са­мый луч­ший и за­бот­ли­вый лю­бов­ник!»


И не за­будь за­пе­реть Лор­да Маль­бо­ро в даль­ней ком­на­те. Жен­щи­ны лю­бят со­бак, но им тру­д­но ис­пы­тать ор­газм, ко­гда буль­до­ги, со­пя, об­ли­зы­ва­ют им пят­ки.

14 женщин о том, как свести их с ума в постели

6. Не выпускай ее из рук


Woman

— Лена, 25 лет:
«Боль­ше все­го люб­лю, ко­гда во вре­мя се­к­са муж­чи­на про­дол­жа­ет ла­с­кать ме­ня ру­ка­ми. Не про­сто вце­п­ляется в ко­ле­но или ло­коть, а во­дит ла­до­ня­ми по мо­им бед­рам, жи­во­ту, спи­не и гру­ди. На­вер­ное, это очень тру­д­но — по­то­му что ма­ло кто так де­ла­ет»


На­ив­ная Ле­на! Ко­неч­но, нам это не тру­д­но — про­сто как-то все ру­ки не до­хо­дят. Хо­тя ра­ци­о­наль­ное зер­но в этом есть — по­ка муж­чи­на от­вле­ка­ет­ся на ла­с­ки и сти­му­ля­цию, он за­мед­ля­ет на­сту­п­ле­ние сво­его орга­зма и ус­ко­ря­ет на­сту­п­ле­ние жен­ско­го.


7. Прикасайся нежно


Woman

— Наташа, 27 лет:
«Мно­гие муж­чи­ны первым делом хватаются за соски, но лишь еди­ни­цы умеют правильно с ними обращаться. Де­ло в том, что женские соски очень чув­ст­ви­­тель­ны, и гру­бое при­кос­но­ве­ние не толь­ко не воз­бу­ж­да­ет, но на­обо­рот, до­с­та­в­ля­ет дис­ком­форт. Мне го­раз­до боль­ше нра­вит­ся, ко­гда муж­чи­на ла­с­ка­ет об­ласть ря­дом с ним, чем не­по­сред­ст­вен­но да­вит на эту кноп­ку. Ко­г­да это де­ла­ет­ся де­ли­кат­но, неж­но, я по-на­сто­я­ще­му за­во­жусь»


Мы с жен­щи­на­ми по-раз­но­му по­ни­ма­ем сло­во­со­че­та­ние «об­ра­бо­тать неж­но». Жен­ское во­о­б­ра­же­ние ри­сует ват­ные ша­ри­ки и пе­рыш­ки, мы же ско­рее пред­ста­вим се­бе шкур­ку-ну­лев­ку. По­э­то­му вос­поль­зуй­ся про­ве­рен­ным ме­то­дом — пе­ред тем, как тя­нуться ко вся­ким ин­те­рес­ным пред­ме­там — об­лиз­ни паль­цы. Вла­га пре­до­хра­нит чув­ст­ви­тель­ную зо­ну да­же от весь­ма энер­гич­ных неж­но­стей.


8. Делай ей рискованные комплименты


Woman

— Ирина, 23 года:
«Рань­ше я бы­ла до­воль­но за­стен­чи­вой и даже стес­ня­лась раздеваться, но мой по­с­лед­ний бойфренд пре­вра­тил ме­ня со­в­сем в дру­гую жен­щи­ну. Он по­сто­ян­но го­во­рил мне, что я са­мая кра­си­вая, са­мая се­к­су­аль­ная, что от мо­ей гру­ди он теряет рассудок, и все ос­таль­ные жен­щи­ны ря­дом со мной — со­вер­шен­ное ни­что. Я так при­вы­к­ла слы­шать, что я не­от­ра­зи­ма, что са­ма по­ве­ри­ла в это и уже ничего не стес­ня­лась»


Ком­п­ли­мен­ты про гла­за и во­ло­сы то­же не по­ме­шают. Тем не менее, про то, что она се­го­д­ня от­лич­но вы­гля­дит, она уже зна­ет. Ей об этом до­ло­жи­ли ее па­рик­махер и те сто во­семь­де­сят со­слу­жив­цев, ко­то­рым на ра­бо­те боль­ше де­лать не­че­го, как шлять­ся из офи­са в офис и рас­сы­пать ком­п­ли­мен­ты. Но от те­бя, и толь­ко от те­бя, она мо­жет уз­нать, что у нее по­па — про­сто с ума сой­ти, а в по­сте­ли она дви­жет­ся как пор­ноз­вез­да. (Ес­ли толь­ко ее не про­ин­фор­ми­ро­вал об этом твой луч­ший друг Ди­мон. С твоих слов, разумеется.)


9. Двигайся по кругу


Woman

— Наташа, 35 лет:
«Хо­ро­ший лю­бов­ник от­ли­ча­ет­ся от пло­хо­го тем, что он все де­ла­ет ес­те­ст­вен­но. Ко­г­да он ла­с­ка­ет жен­щи­ну, он ни­че­го не при­ду­мы­ва­ет, а про­сто сле­ду­ет то­му, как при­ро­да со­з­да­ла жен­ское те­ло. Ведь мы же все со­сто­им из сплош­ных ок­руж­но­стей — гру­ди, яго­ди­цы, гу­бы, ще­ки, ко­ле­ни… И ру­ки муж­чи­ны, неж­но по­вто­ря­ю­щие эти кру­ги, бу­дят в жен­щи­не го­лос при­ро­ды, пре­вра­ща­ют ее в сам­ку, в жи­вот­ное — жду­щее и стра­ст­ное»


Так что дви­га­ем по кру­гу. (Хо­тя не­дур­ст­вен­но бы­ло бы вы­яс­нить, в ка­кую имен­но сам­ку со­би­ра­ет­ся пре­вра­щать­ся эта Наташа — есть и та­кие, ко­то­рые в куль­ми­на­ци­он­ный мо­мент пред­по­чи­та­ют за­ку­сы­вать сво­и­ми брач­ны­ми пар­тне­ра­ми.)

14 женщин о том, как свести их с ума в постели

10. Заканчивай вовремя


Woman

— Аня, 26 лет:
«Я не всегда могу достичь оргазма — и не потому, что мужчина что-то делает не так, просто иногда у меня это получается, а иногда — нет. И очень хоро­шо, когда партнер понимает это и не превращает секс в бесконечную, изматы­вающую гонку за синей птицей. После чего я еще и буду чувствовать себя виноватой за то, что он так старался, а я не смогла. Пусть он просто предупредит меня, что готов кончить, и если я почув­ствую, что и сама могла бы еще достичь кульминации, я скажу ему: „Еще немножко, милый!“. А если я скажу: „Да, я жду тебя!“ — то пусть он финиширует»


Все сексологи и все женщины хором уверяют: женщина способна получить полноценное удовлетворение от секса, даже не испытав оргазма. Нам с тобой этого не понять — но поверим им на слово.


11. Меняй сценарий


Woman

— Тамара, 31 год:
«Для меня са­мое важ­ное в се­к­се — это мо­мент не­ожи­дан­но­сти. Ко­г­да вся про­грам­ма из­вест­на за­ра­нее, тру­д­но воз­бу­дить­ся по-на­сто­я­ще­му, а ко­гда она по­вто­ря­ет­ся изо дня в день… Вот тут жен­щи­ны и на­чи­на­ют из­ме­нять сво­им муж­чи­нам»


Да­же ес­ли твоя девушка ни ра­зу не вы­ска­зы­ва­ла пре­тен­зий по по­во­ду ру­ти­ны в се­к­се — это еще не зна­чит, что он ее пол­но­стью уст­ра­и­ва­ет. Ты же то­же не учи­ня­ешь скан­да­лов из-за то­го, что те­бя уже пол­го­да на зав­т­рак, обед и ужин кор­мят «пель­ме­ня­ми бо­га­тыр­ски­ми». Тем не ме­нее, не­ко­то­рое раз­но­об­ра­зие в ди­е­те те­бя не спуг­ну­ло бы, прав­да? Вот и ее то­же. При­чем для вне­се­ния этого «раз­но­об­ра­зия» со­вер­шен­но не тре­бу­ет­ся уве­ли­чи­вать се­бе пе­нис хи­рур­ги­че­ским пу­тем и ло­жить­ся в постель в ко­жа­ных шор­тах и на­руч­ни­ках. Впол­не до­с­та­точ­но бу­дет лишь слег­ка ви­до­из­ме­нить обыч­ную про­це­ду­ру. Ты все­гда це­ло­вал ее спер­ва в гу­бы, по­том в грудь, а по­том в пу­пок, по­с­ле че­го пе­ре­хо­дил в мис­си­о­нер­скую по­зи­цию и за­кан­чи­вал в дог­ги-сти­ле? Нач­ни се­го­д­ня с пуп­ка и дог­ги-сти­ля, за­кон­чи стра­ст­ны­ми по­це­лу­я­ми, а мис­си­о­нер­скую во­об­ще по­ка ос­тавь в по­кое. Не­де­ля по­доб­ных уп­раж­не­ний, и не ис­клю­че­но, что в один пре­крас­ный день де­вуш­ка то­же рас­ши­рит гра­ни­цы сво­его со­з­на­ния и за­ка­жет пиц­цу.


12. Раздевайся


Woman

— Катя, 18 лет:
«Я люб­лю, ко­гда муж­чи­на со­в­сем раз­дет. Мне нра­вит­ся ощу­щать те­лом во­ло­сы на его гру­ди, его мыш­цы, те­п­ло его ко­жи. За­ни­мать­ся се­к­сом в оде­ж­де — это все рав­но что есть стоя: толь­ко ес­ли очень при­спи­чи­ло»


Впро­чем, ес­ли она са­ма в этот мо­мент об­ла­че­на в пи­жа­му или нор­ко­вую шу­бу, те­бе не ­обя­за­тель­но об­на­жать­ся пол­но­стью.


13. Делай что-то особенное


Woman

— Света, 23 года:
«У меня был мужчина, который любил, лаская рукой меня „там“, одновременно класть себе в рот мой указательный палец и сосать его. Это было замечательно. Больше так никто не делает, а жаль!»


А еще ты можешь ласково кусать ее в макушку, щекотать ей пятки, утыкаться затылком ей в промежность… Тут дело даже не в том, что именно ты делаешь, а в том, что это делаешь только ты. И девушка сто раз подумает, прежде чем расстаться с тобой. Да, в ее отсутствие ты устроил дома мальчишник с продажными женщинами и негигиеничными животными, ты нахамил ее маме, ты разбил ее любимую чашку… но кто еще, кроме тебя, будет так замечательно играть у нее на спине в «рельсы-рельсы, шпалы-шпалы»?


14. Напои ее


Woman

— Соня, 27 года:
«Это ужас­но, но ко­гда я пья­ная — мне нрав­ится все, что де­ла­ет мой муж. Обыч­но я до­воль­но спо­кой­ная. Но сто­ит мне вы­пить один-два бо­ка­ла шам­пан­ско­го, как я пре­вра­ща­юсь в секс-бом­бу и вы­тво­ряю та­кое, что на сле­д­ую­щий день мне стыд­но об этом вспо­ми­нать»


И не с од­ной Со­ней при­клю­ча­ют­ся та­кие ка­зу­сы. Со­глас­но ста­ти­сти­че­ским оп­ро­сам, 80% жен­щин при­зна­ют­ся, что ал­ко­голь уве­ли­чи­ва­ет их чув­ст­вен­ность и по­вы­ша­ет их спо­со­бность к ор­газ­му.

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик