Она уже! Путеводитель по женскому оргазму с картинками

Очередная статья о сексе, которая покажется интересной в первую очередь тем, кто им еще занимается. Внимание! Использование советов предполагает наличие живой женщины.

Текст: Егор Казначеев
Фото: Юрий Кольцов

Она уже! Путеводитель по женскому оргазму с картинками

Чем больше мы пишем о сексе вообще и женском оргазме в частности, тем крепче становится наше убеждение, что специалисты в этой области никогда не прекратят свои дебаты — совсем как настоящие ученые! Казалось бы, еще в 1966 году У. Мастерс и В. Джонсон расставили все по местам и написали толстенный труд о разновидностях женского оргазма. Но не проходит и года без того, чтобы какие-нибудь ученые либо полностью не опровергли бы их выкладки, либо развили бы их и углубили (а то и проверили на практике). И раз уж можно с равным успехом найти в стане сексологов как оргазмоненавистников, так и оргазмофилов, мы решили в своих поисках консультанта остановиться на кандидате медицинских наук Наталье Толстой. Она уверена: любая женщина может прийти в экстаз и от орального секса, стоит только ей этого захотеть и отточить кое-какие навыки на практике. От тебя, кстати, по словам Натальи, в этом смысле почти ничего не зависит. Все, что требуется, — оказаться в одной постели с женщиной и подойти к вопросу чисто физиологически. Чего уж скрывать, такая теория пришлась нам по душе.

Она уже! Путеводитель по женскому оргазму с картинками
А вот, кстати, и наш консультант, кандидат медицинских наук, сексолог и психолог Наталья Толстая. Еще она пишет книги и создает авторские духи с феромонами.



Всех и не упомнить

Она уже! Путеводитель по женскому оргазму с картинками

Мы тоже думали, что Наталья начнет свою лекцию с классификации оргазмов, но вместо этого она все порывалась поставить музыку и заварить чай. Не без труда убедив ее в серьезности наших намерений, мы все-таки получили список.

Оказывается, оргазмы подразделяются:

по продолжительности — на пикообразные (1,5 секунды), краткие (от 3 до 5 секунд) и статические (вообще до нескольких минут); по кратности — на множественные, волнообразные и скучные единичные; по происхождению — на адекватные (которые случаются во время секса и мастурбации) и неадекватные (их женщина испытывает в результате случайной стимуляции сам понимаешь чего — например, в гидромассажной ванне); по месту локализации — на клиторальные, вагинальные, промежностные и анальные (этот принцип классификации самый старый, его хрупкие ростки встречаются еще в работах Фрейда).

Впрочем, есть еще классификация, на которой настаивала Наталья, предполагающая разделение оргазмов на половые, сердечные и мозговые. Не бойся! Даже при таком разделении половой оргазм — главный, а для достижения мозгового без пениса, к счастью, все равно не обойтись.



Дружба с головой

Если верить нашему эксперту, именно мозговой оргазм способен заставить твою подругу полюбить оральный секс. Хорошая новость: занятия им придется участить, если хочешь, чтобы удовольствие от процесса получал не только ты. «При регулярных тренировках, — зачем-то подмигивая, говорит Наталья, — не скованная комплексами женщина способна научиться испытывать мозговой оргазм всего за полтора месяца». По словам сексолога, за эту разновидность женского счастья отвечает верхнее небо, или нёбо, как пишут люди, которым не лень каждый раз тянуться через всю клавиатуру к букве «ё». А точнее, тот участок нёба, где заканчивается твердая часть и начинается мягкая. Искать эту кнопку наш эксперт советует экспериментальным путем, помещая сам понимаешь что как можно глубже в гортань.

Любая женщина способна прийти в экстаз и от орального секса, стоит только ей этого захотеть и отточить на практике кое-какие навыки

«В один из таких моментов женщина, вдыхая воздух носом, почувствует, как ей сносит крышу», — заявляет Наталья, не уточняя, вкладывают ли сексологи в термин «сносит крышу» тот же смысл, что и обычные люди. К чести нашего консультанта стоит добавить, что про удовольствие от стимуляции воздухом носовых пазух писали в своих трактатах и древние китайцы. Так что чем черт не шутит…

Кстати, пациентки Натальи, которым удавалось испытать мозговой оргазм, все как одна рассказывали о том, что в момент его из нижней части языка и сосочков внутренней стороны щек выделяется какая-то жидкость, «немного отличающаяся по вкусу от слюны». Благодаря этим выделениям партнерша даже не почувствует вкуса твоей спермы, что, как ни прискорбно, наверняка ее обрадует. «Зафиксированные случаи таких оргазмов редки», — вздыхает Наталья, сетуя на то, что многие институты считают их исключением из правил и чуть ли не патологией. Тем не менее, добавляет она, посрамить ученых проще простого: достаточно попробовать самому и убедиться, что мозговой оргазм существует.

Только имей в виду: мы вчера за вами подглядывали и пришли к выводу, что твоя партнерша во время орального секса почему-то стоит на коленях или сидит на корточках, в то время как ты стоишь или лежишь. Мы же, например, уже пятый день знаем, что правильная поза — когда ты лежишь, а партнерша сидит на твоей груди так, что тебе видна только ее спина. Наталья говорит, что найти фантастическую точку мозгового оргазма в такой позиции будет намного проще. «Поверьте моему опыту», — отрезала она, когда мы начали скептически кашлять.



Безтебятина

Она уже! Путеводитель по женскому оргазму с картинками

О сердечном оргазме мы решили не рассказывать, потому как объяснить его невозможно, а половые органы к нему никакого отношения не имеют (нам показалось, при такой постановке вопроса ты потеряешь к нему всякий интерес). Женщина может прийти в эйфорию просто от отправленного тобой смайлика или просмотра «Гордости и предубеждения». При этом оргазм может не выдать себя ни сокращением мышц малого таза, ни покраснением щек. Ну разве это оргазм?

Другое дело — половой оргазм (или нижний) со всеми его подвидами. В чем-то тут женщинам везет больше, чем нам. Например, им проще простого испытать неадекватный оргазм: в их случае он может возникнуть от обычного ерзанья на диване или, скажем, от физических нагрузок, включающих напряжение внутренней поверхности бедер. Большинство женщин даже не подозревают, что неадекватный оргазм — это все еще оргазм. Они субъективно переживают его как «тепло, разливающееся по телу», внезапный прилив сил или даже обморок. Любопытно, что некоторые особы путают его с эйфорией от танца. По крайней мере, по данным Института Кинси (Институт исследований секса при Университете Индианы), неадекватный оргазм может быть спровоцирован звуковыми волнами в сочетании с движениями таза. А ты думал, женщины любят танцевать возле колонок, потому что там лучше слышно?

В твоем случае неадекватный оргазм тоже возможен. Некоторым счастливчикам для этого достаточно посильнее сдавить головку пениса на 30–40 секунд. Ни в какое сравнение с сексом это, впрочем, не идет (даже эякуляция получается неполноценной, без спермы, а только с прозрачным эякулятом предстательной железы), поэтому не будем останавливаться на таких мелочах. Тем более что тебе наверняка интереснее женский оргазм, причем тот, который они могут испытать с твоей любезной помощью.



Амурные волны

Она уже! Путеводитель по женскому оргазму с картинками

Справедливости ради (ладно, на самом деле, чтобы занять побольше места) напомним, что, по словам Натальи Толстой, познать все виды оргазма может любая женщина, даже если она любит политику Путина и прочие недостойные вещи.

Волнообразный оргазм, пожалуй, станет одним из самых горячо любимых тобой. Не только потому, что женщина сможет испытать несколько всплесков эйфории возрастающей силы, но и из-за твоей любимой коленно-локтевой позиции (догги-стайл, как ее еще называют). Именно с нее лучше начинать эксперименты. Нужно только помнить две вещи:

волнообразный оргазм — разновидность множественного; он возникает, когда после первой разрядки партнерши ты не выходишь из нее и не убегаешь с криками в ванную, а продолжаешь фрикции, лишь немного снизив темп; пенис должен входить в партнершу не параллельно кровати, а сверху вниз под углом 15–20 градусов.

Можешь попросить партнершу шире расставить колени либо, оставив ее с краю кровати, пристроиться сзади на полу. Все эти хитрости нужны только для того, чтобы ты смог беспрепятственно воздействовать на переднюю стенку влагалища, что поможет образованию стабильной оргастической манжетки. Если тебе случалось интересоваться сексом настолько, что ты даже читал о нем, тогда ты наверняка помнишь, что манжетка — это предоргазменное состояние у женщин. В конце акта стенки влагалища в передней трети сжимаются, и каждое движение оба партнера переживают особенно ярко. Образование качественной манжетки во многом определяет, станет ли оргазм подруги волнообразным и запомнится ли ей вообще. Еще одна хитрость, которой ты поможешь партнерше с манжеткой — правильные позы при куннилингусе. В сущности, она всего одна: партнерша обязательно должна лечь, чтобы ее органы не зажимались и кровь могла к ним приливать с максимальной силой. Если запоминать все это тебе лень, запиши на ладони, что манжетка образуется и без твоей помощи. Правда, только в определенные периоды. Например, во время месячных и в первые месяцы беременности. «Очень многие женщины говорят, что именно во время беременности у них был лучший секс в жизни», — говорит эксперт. Впрочем, это не повод заводить двадцать шестого ребенка.



Пики любви

Статическим оргазмом называют тот, который длится несколько минут. Не завидуй: такое удовольствие уступает по яркости ощущений любому из остальных. За статический оргазм, как и за все остальные, отвечают нервные окончания. В его случае — те, которые находятся возле шейки матки. Наверное, дотянуться до них можно и рукой, однако мы настаиваем на классических методах. Зайти так далеко ты сможешь, если поудобнее устроишься в кресле и сведешь ноги, а подруга усядется сверху спиной к тебе. После этого переложи всю ответственность за происходящее на нее. Она должна вращать тазом взад-вперед или круговыми движениями и поймать тот ритм, при котором почувствует стойкое приятное напряжение внизу живота. Это и будет считаться статическим оргазмом. Мы же предупреждали: завидовать нечему.

Статический оргазм хотя и длится до нескольких минут, по яркости ощущения уступает любому другому

Довести партнершу до пикообразного оргазма можно прямой стимуляцией клитора. Именно для него и была придумана миссионерская поза: так ты сможешь стимулировать названный выше орган лобком, а не руками, как обычно. Для максимального эффекта следи за тем, чтобы ноги парт­нерши были сжаты или вовсе сплетены (можешь связать их галстуком, который подарил ей на Восьмое марта: она все равно его не носит). Если ты находишь миссионерскую позу неинтересной, есть шанс снова свалить всю ответственность за оргазм на партнершу. Ляг на спину и позволь ей быть сверху, лицом к тебе. Опираться она должна на пятки (если у тебя оттопыренные уши, следи, чтобы их не отдавили), а колени пусть расставит пошире.



Последний рубеж

Она уже! Путеводитель по женскому оргазму с картинками

Добиться промежностного оргазма можно не только во время езды на лошади, хотя и этот способ работает. Достаточно просто заняться сексом стоя. Что требуется от тебя, ты знаешь, а вот подруге придется попотеть. В то время как ты войдешь глубже, партнерша должна сжать мышцы влагалища и податься вверх. Если ей сложно делать это, можно уговорить ее сестру-близняшку каждый раз немного приподнимать ее. Если вы не занимаетесь сексом втроем (ты не находишь это странным?), пусть партнерша просто поднимается на носочки.



9 заповедей

Мы решили не придумывать десятую, чтобы избежать дополнительных библейских аллюзий, которых и так в статье очень много (а что? В Библии тоже все занимаются сексом).

1 Из-за урбанизации мы потеряли часть естественных запахов, которые предназначались для того, чтобы партнеры могли молча возбуждать друг друга. Чтобы исправить ситуацию, чаще пользуйся смазочными материалами, например маслами или кремами для эрекции. Если раньше ты растирал лосьон на женщине, настало время позволить ей сделать это и с тобой. «Идеальный сценарий секса с оргазмом обоих партнеров — когда женщина возбуждается сама и заводит мужчину, а не наоборот», — говорит наш консультант Наталья Толстая. Так что, если ты почему-то девушка и хочешь поспорить, звони ей, а не в редакцию.


2 Если твоя подруга так и не записалась в фитнес-центр, не настаивай. Лучше приучи ее к иным тренажерам, из секс-шопа. Купить там вагинальные шарики — не самый героический поступок. Куда сложнее убедить подругу удерживать их во влагалище, тем самым тренируя мышцы. Результат ты заметишь уже тогда, когда парт­нерша сможет держать два шарика средней тяжести, не роняя их на пол 30 секунд.


3 Если походы в секс-шоп показались тебе интересным занятием, в следующий раз возьми с собой подругу под предлогом купить картошки. Пусть она сама выбирает игрушки. И не бойся, если она будет использовать их во время твоего отсутствия. Во-первых, это лучше, чем выбирать в магазине новую шубу или увлечься разведением попугаев. Во-вторых, так она будет открывать для себя новые оргастические точки и позиции, которые вы сможете позже использовать в постели. Не на все эксперименты женщина решится с реальным мужчиной. И необязательно из-за комплексов, а, например, просто потому, что она «даже не знала, что так можно».


Она уже! Путеводитель по женскому оргазму с картинками

4 Поменьше разгуливайте друг перед другом без одежды, иначе к такому виду вы совсем скоро привыкнете и возбуждение перестанет быть таким частым и сильным. Что, несомненно, сказывается на качестве оргазмов и секса вообще. Чтобы у женщины исчез соблазн ходить голой, подари ей красивую пижаму.


5 Если ты ищешь легких путей, выбирай полноватых партнерш: довести их до оргазма проще, чем худышек. Кровь к органам полных женщин приливает с куда большей силой.


6 Стимулируй клитор не пальцами, а всей ладонью сквозь «капюшончик» — нависающую кожную складку. Стимуляция голого клитора приятна не всем женщинам, да и во время секса ты будешь касаться его лобком именно через капюшон. Так что пусть привыкает.


7 После того как вы оба испытаете оргазм, не торопись засыпать: в течение нескольких минут попробуй погладить своей благоверной живот. Удивительно, но это может спровоцировать повторный оргазм.


8 Отвечающие за получение оргазма нервные окончания расположены не только там, где мы привыкли их искать. Наталья Толстая говорит, что самый короткий путь к оргазму женщины — это массаж стоп перед сексом. А еще — расчесывание ее волос. Кроме того, отдельные женщины способны испытывать грудной оргазм — разрядку от монотонных поглаживаний груди.


9 Эрогенные зоны у одной и той же женщины меняются в течение жизни, и это необратимый процесс. Все, что ты можешь с этим поделать, — постоянно открывать их заново


Детектор правды. Как понять, что она не симулирует оргазм

Есть только один верный способ определить, был ли оргазм твоей жены (или ее подруги) подлинным. Если тебе не хочется читать статьи с заголовками вроде «10 признаков, что она не симулирует» — значит, скорее всего, она и не симулирует. Нет такой уверенности? Тогда прочти еще и наш список. Итак, оргазм с высокой долей вероятности настоящий, если:

1. У нее резко учащается сердцебиение (если большая грудь заглушает стук, тайком проверь пульс на сонной артерии).

2. Ее лицо перестает быть столь же красивым и собранным, как в порнофильмах, потому что она перестает за собой следить. (Видел бы ты свое отражение в такие моменты!)

Она уже! Путеводитель по женскому оргазму с картинками

3. Опять же — лицо. Оно краснеет, причем неравномерно.

4. Ее спина мокрая, либо испариной покрывается все тело.

Она уже! Путеводитель по женскому оргазму с картинками

5. Ягодицы и грудь стали холодными. При этом не обращай внимания, если эрекция сосков сохранилась: в таком состоянии они могут пробыть еще около 10 минут, и это абсолютно нормально.

6. Она инстинктивно пытается оттолкнуть тебя или отстраниться, уменьшая глубину проникновения.

7. Нет повода для волнений, если вчера она кричала и царапала тебе спину, а сегодня выдала томное «ой» в конце и всего через минуту заснула (даже если это одна и та же женщина). Каждый новый оргазм у нее может протекать абсолютно по-другому даже при одинаковой локализации.

8. Она говорит: «Ну ты скоро? А то я все...»

Комментарии
Сентябрьский MAXIM!
Сентябрьский MAXIM!

Конкурс закончен, но на память остались снимки победительниц. Без купюр и цензуры!

iPhone/iPad-версии MAXIM

Скачай цифровую версию MAXIM в Киоске App Store!

Конкурсы и промо
  • 5 профессий, в существование которых невозможно поверить.

  • «Люди привыкли считать, что успех достигается… упорным трудом. Я считаю иначе»«Люди привыкли считать, что успех достигается… упорным трудом. Я считаю иначе»

    История Антона Беляева — фронтмена группы Therr Maitz — который осуществил давнюю мечту и сыграл на крыше небоскреба в Токио.

Новости партнеров
Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик