Пройти фейс-контроль ночного клуба

Легко!..

Для начала тебе придется, как минимум, спешиться с велосипеда и отпустить собаку домой.

Легендарный Паша Faсe Control, занимавшийся отсеиванием зерен от плевел на входах многих столичных заведений, а ныне работающий в клубе «Дягилев», указал на основные ошибки, из-за которых охрана может не пустить тебя на порог.

ОДА ОДЕЖДЕ

«Вовсе не обязательно одеваться в дорогие марки, – успокаивает тебя Паша. – Достаточно, если ты будешь выглядеть просто нарядным». Часто пропуском в клуб может стать броская экстравагантная одежда – тебя впустят для создания праздничной атмосферы, хотя запускать салют и шутихи не дадут.

Забудь о сменке. В отличие от роликовых коньков, кроссовки давно уже не пугают людей на фейс-контроле. Однако исключением, как предупреждает Паша, может стать далекая от последних тенденций моды стража не слишком продвинутого клуба, которую все еще пугает любая обувь и одежда спортивного вида.

ВЕЖЛИВЫЙ ОТКАЗ

«Когда я здороваюсь с человеком, входящим в клуб, я ожидаю получить ответ», – говорит Паша. Игнорирование приветствия может быть расценено как грубость или как попытка скрыть, что ты еле ворочаешь языком после выпитого где-нибудь в другом месте. Отвечая, не считай, что делаешь одолжение, заговаривая с кем-то, находящимся ниже тебя на социальной лестнице. Иначе тебя могут не пустить из принципа. На вопрос, есть ли у тебя клубная карта, ответь «нет». Отсутствие карты лишь в редких случаях может стать причиной того, что тебя не впустят. Работники фейс-контроля обычно знают в лицо всех обладателей клубных карт. На самом деле этот вопрос – просто проверка тебя на честность. Лишний плюс тебе не повредит.

ТЕПЕРЬ НАС ТОЛЬКО ДВОЕ

Большие компании, состоящие из одних мужчин, в клубах не любят. Проще пройти, если вы рассредоточитесь и попытаете счастья поодиночке. «Легче всего пройти паре «парень – девушка», – уверяет Паша. От такого сочетания охрана не ждет никаких неприятностей.

Заведения попроще больше озабочены количеством проданного алкоголя, чем поддержанием имиджа. Такие места любят принимать большие компании, однако желательно, чтобы и в них количество мужчин и девушек было примерно равное. Ты легче пройдешь, ведя под руку двух подружек, а не в сопровождении двух поддерживающих тебя приятелей.

И еще. У фейс-контрольщиков хорошая профессиональная память на лица. Постарайся запомниться. Например, воспользуйся наработкой Штирлица, который знал, что лучше всего запоминается последняя фраза. Выходя из клуба, разведчик всегда говорил охране: «До свидания. Мне у вас понравилось».

 

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик