Премьера бойцовского кроссфита

Корреспондент MAXIM рискнул всем, что у него есть (то есть ничем) и проник на открытие нового клуба кроссфита и единоборств в самом центре Москвы.

Премьера бойцовского кроссфита

Кроссфитом матерого москвича, конечно, не удивить, но если постараться, то можно. Собственно, удивление матерых москивчей и входит в систему задач MSK CrossFit & Fight Club — мало того, что кроссфитничать теперь можно неподалеку от храма Христа Спасителя под мотивирующий звон колоколов. Так ведь еще кроссфит здесь не пиратский, и не доморощенный, а по настоящей лицензии CrossFit — всё как завещали Грег Глассман и его законная супруга Лорен Дженайв. Они давно развелись, правда, но от этого их учение только окрепло!

И раз уж кроссфит здесь хардкорно американский, отсюда следуют радующие глаз и тело американские логотипы на тренажерах.

Открылось это все первого апреля, но затея в самом деле серьезная: бойцовский клуб обещает элементы из программ интервальных тренировок высокой интенсивности, тяжелой атлетики, пауэрлифтинга, гимнастики, гиревого спорта, плиометрики, силовых упражнений, бега и далее, далее, далее. Хотя все это пустяки на фоне того факта, что здесь из тебя сделают бойца любого видимого и невидимого фронта. Мы обнаружили, что здесь можно развлечь себя хоть боксом, хоть джиу-джитсу.

Из описанного вытекает простой вывод: даже если ты ешь смузи и по ночам рыдаешь над мультиками «Мой маленький пони», здесь из тебя сделают мужика. Впрочем, что мы тебе рассказываем? У MSK CrossFit & Fight Club ведь и сайт есть.

Премьера бойцовского кроссфита

Премьера бойцовского кроссфита

Премьера бойцовского кроссфита

Августовский номер
Августовский номер

Актуальный луг сезона! Актриса Анастасия Стежко в августовском MAXIM.

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик