Объявлен срок выхода на рынок «окончательного решения проблемы облысения». Уже скоро!

Эксперименты по клонированию волосяных фолликул более или менее успешно идут уже лет пятнадцать, а выход этой технологии на рынок всегда маячил перед несчастными лысыми на расстоянии «лет через пять», как морковка перед осликом.

Объявлен срок выхода на рынок «окончательного решения проблемы облысения». Уже скоро!

Первый серьезный луч надежды блеснул на гладких черепах мужчин всего мира пару лет назад, когда японский косметический гигант Shiseido вложил миллиарды долларов в канадскую исследовательскую компанию Replicel, которая занимается регенеративными технологиями. Это было похоже на серьезный шаг в сторону рынка. Однако с объявлением конкретной даты тандем не спешил.

И вот свершилось! 23 марта Shiseido выпустил пресс-релиз, в котором черным по белому пишет: коммерческое использование регенеративного метода восстановления волос начнется в 2018 году в Японии, примерная цена услуги составит 100 000 иен (887 долларов).

Это значит, что не когда-нибудь, не при коммунизме, не в середине XXI века, а уже через 700 дней ты сможешь купить билет в Токио, заплатить деньги, сдать маленький кусочек кожи с затылка, подождать, пока в пробирке вырастет нужное (хоть миллион) количество твоих собственных фолликулов, не подверженных андрогенной аллопеции (затылок, он такой), и дать докторам засеять твой череп. Дожили!

Комментарии
Августовский MAXIM!
Августовский MAXIM!

iPhone/iPad-версии MAXIM

Скачай цифровую версию MAXIM в Киоске App Store!

Конкурсы и промо
  • «Люди привыкли считать, что успех достигается… упорным трудом. Я считаю иначе»«Люди привыкли считать, что успех достигается… упорным трудом. Я считаю иначе»

    История Антона Беляева — фронтмена группы Therr Maitz — который осуществил давнюю мечту и сыграл на крыше небоскреба в Токио.

  • Парфюмерный рок-н-ролл: выиграй аромат от John VarvatosПарфюмерный рок-н-ролл: выиграй аромат от John Varvatos

Новости партнеров
Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик