Волнительная аллергия

Последняя точка доступа

Аллергия лишает нас многих радостей. Ни кота погладить, ни понежиться в горе тополиного пуха с девушкой, вымазанной клубникой. Или из дома не выйти.

Каждый день в нашем удивительном мире появляются вещи, на которые можно подхватить аллергию. Поэтому тем, чей организм не еще не отторгает кевлар или хирургическую сталь, не стоит огорчаться. Аллергия может нечаянно нагрянуть в любой момент.

Британский диджей Стив Миллер (Afterlife) почувствовал это на себе. Все у него было хорошо, пока в какой-то момент организм диск-жокея не начал болезненно реагировать на  Wi-Fi! Причем в независимости от того, какой контент передается по его волнам: развлекательный или, скажем, до ужаса удручающий.


И так как точек доступа в современном городе - пруд пруди, приходится Стиву сидеть в своем деревенском доме, чьи стены укреплены гранитом.

По данным ученых, в мире около 2% людей страдают от электромагнитной гиперчувствительности. Так что если на работе у тебя болит голова, не стоит сразу же винить в этом коллег, запускающих в тебя отравленные дротики. Может, просто ты сидишь слишком близко к роутеру?

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик