Разрезаем пирог по-научному

Ежедневно человечество выбрасывает в мусор тонны пирогов и тортов только из-за того, что неправильно их нарезает. А ведь их можно спасти, достаточно разделывать пироги, как завещал известный ученый.

Оказывается, единственно верный способ описал еще в 1906 году Сэр Фрэнсис Гальтон, английский исследователь, географ, антрополог, двоюродный брат Чарльза Дарвина и любитель свежих сладостей. Привычно отрезая треугольные куски, мы преступно засовываем потом остатки десерта в холодильник, где открытая сердцевина черствеет.

Так пирог резать нельзя

Чтобы такого не происходило, воспользуйся методом Фрэнсиса.

Как правильно разрезать пирог

После того как центральная часть съедается, остатки сдвигаются, прикрывая сочную сердцевину.

Правильно разрезанный пирог

Завтра пирог нужно будет повернуть на 90 градусов и повторить разрезы.

Комментарии

0
Октябрьский номер
Октябрьский номер

Великий октябрьский! Главный секс-символ Первого канала Яна Кошкина на обложке MAXIM

Поток событий

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик