Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

5 гурманских бутербродов

Конечно, всегда можно положить на стол кусок ржаного хлеба, намазать на него мороженое масло и украсить кружком копченой колбасы. Но ты выше этого.

6 апреля 20201

Тосты со спаржей, семгой и яйцом

5 гурманских бутербродов

Ингредиенты

  • Хлеб для тостов

  • Сливочный сыр

  • Семга

  • Спаржа

  • Яйцо

  • Салатные листья

  • Мука

  • Оливковое масло

  • Соль, перец по вкусу

План действий

Разогрей хлеб в тостере (можно использовать духовку или аэрогриль, даже сковородку, черт возьми!). На горячую сковороду (другую, хотя можно и ту же) налей немного оливкового масла, вылей туда предварительно взбитое яйцо, доведи его до готовности.

Затем на сковороде (да все на той же, у нас простые бутерброды) обжарь спаржу.

Готовые тосты намажь сливочным сыром, выложи на них спаржу и салатные листья. На один тост положи яйцо, на второй — семгу, поперчи по вкусу.

Чиабатта с грушей и беконом

5 гурманских бутербродов

Ингредиенты

  • Чиабатта

  • Бекон

  • Груша

  • Салатная смесь

  • Мед, горчица (по 1 ст. ложке)

  • Соль, перец по вкусу

План действий

Смешай мед и горчицу, обмажь получившейся смесью чиабатту. Грушу нарежь дольками.

На хлеб выложи салатную смесь, грушу и бекон. Посоли, поперчи по вкусу.

Тост с куриным филе, хурмой и сыром

5 гурманских бутербродов

Ингредиенты

  • Хлеб для тостов

  • Куриное филе

  • Хурма

  • Салатные листья

  • Твердый натертый сыр

  • Мед, соевый соус

  • Соль, перец по вкусу

План действий

Подогрей хлеб в тостере (или на сковороде). Обжарь на сковороде до готовности куриное филе в оливковом масле и соевом соусе. Нарежь дольками хурму.

Смешай мед и соевый соус, намажь получившейся смесью готовые тосты. На них выложи зелень, куриную грудку, хурму. Сверху посыпь сыром и поперчи, конечно.

Сэндвич со стейком и свеклой

5 гурманских бутербродов

Ингредиенты

  • Ржаной хлеб

  • Стейк

  • Свекла сваренная и очищенная

  • Хрен, сметана

  • Соевый соус, бальзамический уксус

  • Оливковое масло

  • Соль, перец по вкусу

План действий

Поджарь стейк на оливковом масле, посоли, поперчи. Универсальный рецепт приготовления стейка: обжарь с каждой стороны примерно по минуте, далее обжаривай еще 5—8 минут, регулярно переворачивая, затем сними со сковороды и дай ему «отдохнуть».

Когда стейк будет готов, с энтузиазмом разрежь его на кусочки.Свеклу мелко натри на терке, заправь ее бальзамическим уксусом и соевым соусом в равных пропорциях.

Кусочки хлеба обжарь или подогрей в духовке. Смешай сметану и хрен и намажь соусом приготовленный хлеб. Выложи на него мясо, салатные листья, свеклу.

Булочки с омлетом

5 гурманских бутербродов

Ингредиенты

  • Булочки

  • Яйцо

  • Молоко или сливки

  • Натертый сыр

  • Зеленый лук

  • Бекон

  • Черри

  • Красный острый перец

План действий

Разогрей духовку. В миске взбей яйцо с молоком или сливками, посоли. Нарежь оставшиеся ингредиенты и добавь в яичную смесь. Перемешай.

У булочек срежь верхнюю часть и вынь мякоть. Внутрь положи начинку и запеки в разогретой духовке.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения