MAXIM на Ибице. Дни последние

На четвертый день с яхты журнала MAXIM исчез весь wi-fi до последней капли. Срочно был созван научно-технический консилиум из российских туристов с высшим образованием. Консилиум единогласно постановил, что причиной сбоя wi-fi является электро-магнитная атака кайдзю. Целых три дня корреспондент был неспособен отправлять отчеты о Sails Up!

MAXIM на Ибице. Дни последние

Согласись, неприятно — тебе надо работать, фотографии отсылать, заметки писать, отчеты на сайт выкладывать, а вместо этого приходится купаться, загорать, слушать музыку, и опустошать бары. Врагу такого не пожелаешь.

Тем временем, копаясь в капитанских картах, мы обнаружили место, обозначенное черепом и костями. На вопрос: «что там?» шкипер принялся креститься и причитать нечто про проклятое место.

Само собой, мы тотчас повелели направить судно прямо туда, в место средоточия темных сил. Им оказался остров Форментера, в шести километрах к югу от Ибицы. Силы там в самом деле темные — количество целиком (без полосок зоны бикини!) загорелых тел на нудистском пляже Форментеры пляже превышало все допустимые нормы.

MAXIM на Ибице. Дни последние

Кроме толп бесстыдников обоих полов пляж славится каменными башенками: издалека чудится, будто здесь в мезозойскую эру бронтозавры обустроили общественный туалет и справляли нужду. Если у тебя есть другие версии — смотри на фото и предлагай.

MAXIM на Ибице. Дни последние

Но вернемся обратно на Ибицу. Сейчас самое время заметить, что официально на русском этот остров зовется Ивиса, и точно такое же имя носит его главный город, населением в 50 000 веселых душ.

Вообще, если меня спросят, какое время на Sails Up! самое интересное, отвечу, что раннее утро — 11-12 утра, если быть точным. Когда сонные туристы выползают из яхт, садятся в шлюпы и устраивают завтрак на берегу. За трапезой меряются, кто круче отжигал: ведь ночью все разбежались по разным клубам. И каждый, само собой, нахваливает именно тот клуб, где он торчал до пяти утра.

Вот так точно будет у тебя после отдыха — вернешься ты в офис, будешь доказывать, что Ибица круче всего в этом мире. Но бухгалтерша встрянет с замечанием, что с нашим Крымом ничто не сравнится — и дешевле, и дельфины вкусней. А твой коллега, тот и вовсе ремонт на даче делал. А те, кто в отпуск делают ремонт на даче, после смерти попадают в Рай, не иначе — других мотиваций, кажется, не придумать.

Да, спасибо тем, кто был вместе с MAXIM в Sails Up! — помогал, сочувствовал, наблюдал или просто не мешал. Все молодцы!

MAXIM на Ибице. Дни последние

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик