MAXIM на Ибице. День второй

Поговорим немного о яхтах. Нет, мы, конечно, понимаем, что тебе скорее хочется услышать что-то о девушках, диджеях и несчастных случаях с акулами. Но у нас сегодня на очереди яхты.

Подавляющее большинство людей (даже хороших!) видели яхты только на картинках. Яхта представляется пришельцем из некоего потустороннего мира, где на палубе теннисист в белых тапках пьет мартини с девушкой-моделью, а ближе к концу фильма владелец яхты и девушки, старый мафиози, сбрасывает влюбленных в воду и один красиво плывет к закату. Ну или типа того.

MAXIM на Ибице. День второй

На самом деле яхта — удовольствие вполне доступное, тут главное захотеть. А чтобы захотеть надо хоть раз попробовать. Яхта — один из предметов, дающих человеку ощущение свободы, этим она сродни мотоциклу, частному самолету, огнестрелу или на худой конец гитаре.

Ну представь — ты продал свою полукомнатную квартиру в Южном Бутово, на вырученные деньги обзавелся небольшим, но гордым судном, назвал его в честь любимого кота и пошел в море. Живешь прямо там, ешь, пьешь, музыку слушаешь, книжки читаешь, гостей принимаешь. В любой момент можно сняться да махнуть куда-нибудь на Лазурный берег.

MAXIM на Ибице. День второй

Можно и не покупать, а снять на месячишко с друзьями и поплыть к ближайшему полюсу, ну или к нам, на Ибицу. Это красиво, весело и безопасно. И даже не укачивает — из всего многочисленного отряда MAXIM Sails Up на морскую болезнь пожаловалось полтора человека, да и у тех все прошло при переселении в яхту помельче (чем крупнее судно, тем плавнее, размереннее качка, а это как раз бесит вестибулярный аппарат).

MAXIM на Ибице. День второй

Второй день купально-танцевального круиза Sails up расшевелил даже самых угрюмых туристов (обычно это парни, которых жена насильно оторвала от водки и потащила куролесить в Ибицу).

Яхты пригнали в бухту, согнали в кучу. Народ собрался на флагманском катамаране и дал команду диджею крутить пластинки погромче. Итог виден на фото — поверь здесь никакого фотошопа. Натуральный не ретушированный позитив.

MAXIM на Ибице. День второй

И прямо над головами — самолеты! Наш адмирал специально такое место выбрал, чтоб заходящие на посадку лайнеры царапали своими шасси наши кончики мачт. Это десятикратно усиливает драйв, а еще, оказывается, басовый рев авиадвигателей отлично ложится на бодрый танцевальный бит. Тебе такое точно понравится, как будешь здесь, обязательно требуй у диджея пролетающий самолет!

MAXIM на Ибице. День второй
Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик