комфортно О бритье
  • 2 комментария
    Наш победитель

    Редакция MAXIM никогда не знала о существовании парня по имени Михаил. Но теперь мы его знаем и хотим поздравить за грандиозное достижение.

  • 3 комментария
    Финальные итоги напоследок в конце

    Этим постом я закрываю серию повествований о суровой извечной борьбе бритости с небритостью. Журнал MAXIM отзывает меня с бритвенного дежурства, и я снова вернусь к серым будням

  • 4 комментария
    Мохнатый мяч

    Мы можем сколько угодно говорить о бритье, женщинах и пиве, но мы так и не станем мужиками до тех пор, пока не начнем ругаться о футболе. Вообще внешность футболистов в наше время, кажется, иногда обсуждается активней игры.

  • 5 комментариев
    Зло должно быть с бородой

    Ты никогда не обращал внимания на забавную вещь: каждый второй злодей в кино - страшный жестокий бородач. Или, наоборот, лысый и гладкий, как страусиное яйцо. А может быть сразу и то и другое – как у Гари Олдмана в «Пятом Элементе».

  • 6 комментариев
    Зеркало борьбы

    Вот допустим ты богат, счастлив, красив, успешен, умен и даже собрал лучшую в мире коллекцию пивных крышечек. В общем, жизнь удалась. Но даже у самых жизнерадостных и удачливых людей на свете бывают, как бы это сказать, неприятности. И чем счастливее жизнь, тем тяжелее с неприятностями справляться.

  • 11 комментариев
    Свой среди своих

    Самый верный способ мужику обзавестись бородой, усами, и не переживать по этому поводу – уйти из мира женщин вообще. Бросить уютный теплый дом с бубнящим телевизором и широкополосным интернетом, и отправиться в военный поход.

  • 7 комментариев
    У бороды не детское лицо

    Поход в кинотеатр на новый фильм Тарантино «Джанго Освобожденный» заставил меня обратить внимание на кино, чье название Квентин использовал для своего проекта: «Джанго» 1966 года режиссера Серджио Кобуччи.

  • 10 комментариев
    Подбородки и щеки рок-н-ролла

    В прошлых выпусках бритвоблога мы вдоль и поперек изучили знаменитых бородачей, усачей и щетиноносов Голливуда. У тебя могло создаться ложное впечатление, будто тема бритья волнует исключительно кинокритиков. Нет. Оказывается, рок-музыканты тоже в перерывах между гастролями, погромом отелей, гастролями и погромом отелей, задумывались о своей внешности, и тем, какое впечатление производят их физиономии на публике.

  • 7 комментариев
    Оскал щетины судьбы

    Меня, как и прежде, зовут Олег Бочаров, и мы продолжаем вести беседы о том, какую ключевую, порой ужасную роль, бороды и усы сыграли в истории человечества. Не то, чтоб история человечества была как-то для меня важна, но раз нам приходится среди этого человечества жить, то надо играть и бриться по его правилам. И (на всякий случай еще раз напоминаю), делать это с комфортом и с Philips SensoTouch.