MAXIM ТУР: SAUZA QUEST

Как известно, Колумб не доплыл до Мексики. Мексику случайно открыли столетия спустя американские кинорежиссеры: их позабавила страна, где можно круглый год снимать бандитов в смешных шляпах на фоне зловещих кактусов. Но существует ли Мексика в самом деле, или это выдумка кинематографистов и производителей текилы? MAXIM решил выяснить сам.

Все, что происходило с нашими засланными казачками, фиксировалось на камеру, чтобы потомки знали: Мексика существует!

С чего всё началось:

Для отправки агентов MAXIM в Мексику потребовалось осуществить наем добровольцев. Мы завлекли их с помощью текилы Sauza. На сайте sauza.maximonline.ru в течение полугода устраивались жестокие онлайновые состязания и конкурсы. Победители прошли инструктаж, получили советы, где добыть деньги на карманные расходы, и были отправлены самолетом в том направлении, где предположительно находится мифическая Мексика.

На протяжении всей поездки нам приходили от них зашифрованные фотографии и обрывки бессвязного текста.

- «Здесь, в Мексике, февраль, как и в России! Жара страшная, под тридцать, а они в куртки кутаются. Нас встретили люди с завода текилы Sauza. Только тут все текилу без соли пьют. Мексиканцы говорят, что текилу с солью мешали в каком-то голливудском фильме, вот весь мир и перенял. А для них это простой народный любимый напиток. Закусывают лаймом».

- «Куда ни ткнись, здесь все защищено ЮНЕСКО, даже разрушить нечего, если вдруг захочется. Красота архитектуры неимоверная, особенно в Морелии и Гуанахуато».

- «На улицах продают кузнечиков, их можно щелкать как семечки. Вкусно, берите сразу килограмм! А еще все грызут чипсы из свиной кожи, обжаренной в масле. На вкус похоже на шкварки».

- «Бандитов в сомбреро с пистолетами нет. Есть кактусы. Колючие. Сегодня были на заводе Sauza. Пробовали текилу. Собирали агаву – добровольно, никто плетками не заставлял. Ее надо рубить тесаком. И сапоги толстые надо надевать, потому что агава колючая и вообще неразговорчивая».

- «В Мексике есть девушки. Как только их увидели, сомнения отпали».

- «А вот русских здесь нет. Одни американцы, испанцы, французы и поляки».

- «Посреди Мехико стоит гигантский памятник какому-то поляку. Зовут Иоанн Павел Второй. Он пять раз сюда приезжал, его любимая страна. Мексиканцы все католики, страшно набожны. Какую-то Деву Гваделупскую любят даже больше, чем текилу, наверное».

- «В ресторанах блюда в меню только двух категорий: острые и не очень. Те, которые не очень, на самом деле тоже очень».

- «Возвращаемся. Долго думали, что привезти в подарок вам: ацтекское золото или мешок жареных хрустящих кузнечиков. Угадайте, что решили?»

В итоге, золото они потратили, а кузнечиков съели в самолете по дороге домой...

А вот и долгожданное продолжение. Еще целых три серии о приключениях наших в Мексике.

Вторая серия:

Третья серия:

И заключительная четвертая:

Понравилось? Хочешь в другие путешествия с MAXIM?

Тогда следи за информацией на сайте и участвуй в конкурсах!

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик