Значит, война

В этом фильме актеры Крис Пайн и Том Харди играют роль суперагентов ЦРУ, которые были верными партнерами и лучшими друзьями … пока не влюбились в одну и ту же женщину (Риз Уизерспун). Если раньше они использовали свой уникальный боевой опыт и несметное количество технических наворотов для победы над целой враждебной нацией, то сейчас между ними разгорелась настоящая война – они стали заклятыми врагами.

Значит, война

Франклин Делано Рузвельт Фостер, известный как ФДР (Крис Пайн), привлекательный, учтивый и уверенный в себе, обладает врожденной способностью привлекать красивых женщин. Его лучший друг и партнер Джеймс, по кличке Так (Том Харди), рискованный и обладающий суровой мужской красотой, не имеет такого опыта в романтических делах. Непревзойденное чутье, потрясающее умение маскироваться и привлекательная внешность сделали их лучшими агентами ЦРУ. Однако долгий дружеский и профессиональный союз ФДР и Така подвергается испытаниям, когда они по воле случая начинают одновременно встречаться с одной и той же женщиной.

Ее зовут Лорен Скотт (Риз Уизерспун), она ведущий специалист по оценке продуктов в крупном издании, защищающем права потребителей. Она знает все о самых разных продуктах – от печей до смартфонов – и является опытным руководителем. А вот знакомство с мужчинами ей не так хорошо удается. Ее лучшая подруга Триш (Челси Хэндлер) берет инициативу в свои руки и регистрирует Лорен на сайте виртуальных знакомств, где не так давно, хоть и с неохотой, зарегистрировался Так.

Первое свидание Така и Лорен проходит блестяще и обещает продолжение. Попрощавшись с новым знакомым, Лорен заходит в магазин видеотоваров, где, по случайному совпадению, оказывается ФДР в поисках новых романтических приключений. Поскольку он не знает, что Лорен только что познакомилась с Таком, его удивляет, почему она с ходу отвергает его ухаживания. В конце концов, Лорен сдается под его непреодолимым напором и соглашается на свидание.

Лорен не может поверить в свою удачу: то ни одного кавалера, а теперь сразу два блестящих молодых человека. Между тем, приятели быстро поняли, что влюбились в одну и ту же женщину, и в них взыграло чувство соперничества. Основные правила игры определены. Победит сильнейший.

Друзья становятся врагами, и в этой борьбе в ход идут все средства. А это, значит, проблемы. Значит, война.

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик